Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!

У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!

Сообщений 1 страница 20 из 247

1

информация опять с ПИКА:

"открываю тему по просьбе форумчанки с форума стааффко

Надь, привет.
если не сложно, открой, пожалуйста, тему на ПИКе.
вот такой экземпляр тусуется на "малом карьере" в Люберцах. ошивается там каждый вечер, когда народ начинает расходится. людей и собак не боится. еду берет аккуратно с руки. очень спокойный песа, но взгляд очень тяжелый..."

НИКОМУ НЕ ЗНАКОМ ТОЛСТЯЧОК? МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ФОРУМЧАН ОТПУСКАЕТ БИГЛЮ В СВОБОДНЫЙ ВЫГУЛ????!!!!!

http://s001.radikal.ru/i193/1008/dd/1d718aacf453.jpghttp://s002.radikal.ru/i197/1008/55/5e14e5ac9663.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/1008/a6/8ca1f19a7c2b.jpg

2

Очень симпотичный.....

3

и вроде бы как будто даже ухоженный.... как же так?

4

Бедненький :'( Кто-то отпустил наверное побегать и он убежал..
Бедный, хвостик опущен:(

5

Y-la написал(а):

МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ФОРУМЧАН ОТПУСКАЕТ БИГЛЮ В СВОБОДНЫЙ ВЫГУЛ????!!!!!

думаю наврядли, насколько я поняла его видят там постоянно.. думаю либо потерялся либо специально оставили на улице

6

вот ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?show … try5072457

7

фу, там везде пишут, что он жирный :canthearyou: вот меня удивляет-собака потерялась, а они его толстоту обсуждают.. слов нет

8

а вот это "Цитата(иной @ 6.8.2010, 12:46)
если метис, то бассета, бигль там и рядом не пробегал"

:mad:

9

Y-la написал(а):

если метис, то бассета, бигль там и рядом не пробегал"

Да вообще я не понимаю о чем люди думают.. не знаешь-лучше промолчать, авось за умного сойдешь :mad:
Блин, а этого собака я так поняла  никто не взял, он так и гуляет? я бы помогла дык я в Питере.. Просто очень жалко.. прямо сердце разрывается.. Я сразу представляю, как мой бы оказался так вот на улице :huh:

10

его никто не забрал - некуда забирать((((((
и  я не знаю чем помочь - родные против еще одного животного в доме пусть даже на время. по хорошему надо просить форумчан, которые живут рядом, поклеить макеты о его нахождении в Люберцах и ближайших окрестностях или искать мальчику новый дом. Но делать это надо не с улицы, а по-любому его забирать. Только куда? Или форумчане или платная передежка, а это в среднем в месяц 6-8 тр

11

если бы это в Питере было бы.. надо кидать клич, а то пропадет собак! Чем могу помогу..

12

красивая собака, видно что измотана, наверно очень давно пропал. может пес и сам ушел т.к. обратно не возвращается (у породы инстинкт хороший)

13

бедняга парень  :'(
если и правда некуда его, могу забрать на некоторое время на передержку бедолагу. жалка ж что так побирается :'(
Думаю мои песы не против будут, правда колесами я не обладаю к сожалению

14

было бы здорово!!!! надо как-то скоординироваться....я до четверга тоже безлошадная((((((

15

Настасья, а Вы где живете?

16

я живу около метро рязанский проспект)

17

телефон девушки, которая его видит:

8-926-370051-один МАША

18

теперь надо придумать как и когда его перевезти и найти песку!  :confused:

19

форумчанка с ПИКа предложила помощь в перевозке!

20

последняя информация:
"привет, Надь.
вчера вечером ездили на карьер, биглюшка все там ошиваетя со своим другом грязно-белым двориком. хотела посмотреть клеймо, шуганулся от меня, я не стала настырничать.
напиши, пожалуйста, на ПИКе, когда девочки поедут, могу с ними прокатиться, показать где карьер, помочь поймать товарисча.
спасибо"

ЗАБРАТЬ МАЛЬЧИКА ПОКА НЕ НА ЧЕМ :'(  :'(

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!