Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!

У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!

Сообщений 181 страница 200 из 247

181

Y-la написал(а):

Ириш, на Ваши опасения относительно ручек вот что мне ответила Белая Гвардия: Мне эти руки очень рекомендовали.Сама Ольга купила щенка бассета у моей приятельницы (у меня бассетка из этого же питомника),говорит,что руки чудесные.Бигля искала свёкру и я так поняла,что там знают,что это за порода и опыт собачий есть.Так что,думаю,что надо им смотреть лично и решать.Но точно знаю,что собаке там плохо не будет.Справятся или нет - другой вопрос.А парень фантастически красив!"

Спасибо что развеяли мои страхи. Очень волнуюсь за Дика. Он у нас уже как член семьи.

182

Ирин, новостей нет?

183

Y-la написал(а):

Ирин, новостей нет?

Новосней нет. :(

184

Вчера ездили с Диком в ветеринарную клинику «Веста», мне очень понравилось как все происходило. Дик вел себя героически.
Температура 38,4
Вес 16,300
Воспалены лимфоузлы.
Простата в норме.
Доктор сказал что Дику 4 года.
Посмотрел препуцию и сказал что надо еще 10 дней обрабатывать хлоргексидином и метрогилом. Если не поможет пропишет легкий антибиотик.
Сдали кровь результаты будут сегодня после 17.00
С виду пес здоров.
Отчет: 4.000 т.р.фонд помощи биглям.
Прием первичный: 250р.
ОКА: 350 р.
Б/Х : 870 р.
Взятие крови: 90 р.
Итого: 1560 т.р.
Остаток: 2440 т.р.

185

Анализы у Дика в порядке .Немного понижен фосфор и кальций. Посоветовал подавать витамины. Посоветуйте какие лучше? На днях поедим делать прививку.
Вчера приезжала Ольга со своею семьей. Дик им понравился, думают.

186

ИриSка написал(а):

Анализы у Дика в порядке .Немного понижен фосфор и кальций. Посоветовал подавать витамины. Посоветуйте какие лучше? На днях поедим делать прививку.
Вчера приезжала Ольга со своею семьей. Дик им понравился, думают.

Здорово, Ирин!!! а они Дику понравились?

187

ИриSка, Ириша, я привезу хорошую добавку как раз с этими вещами, тока надо выбраться.... Я на вечорке. занятия начались...

188

Y-la написал(а):

Да -да, опередили...

189

Y-la написал(а):

Дик им хвостиком вилял и просил чтобы его гладили.
Вот только у них кошка. Пригласили нас с Диком в гости посмотреть как они уживутся вмести или нет

Звездочка написал(а):

ИриSка, Ириша, я привезу хорошую добавку как раз с этими вещами, тока надо выбраться.... Я на вечорке. занятия начались...

А может я куплю? Вот только какие хорошие?

190

ИриSка написал(а):

Дик им хвостиком вилял и просил чтобы его гладили.
Вот только у них кошка. Пригласили нас с Диком в гости посмотреть как они уживутся вмести или нет

да мне кажется, что каждый бигль может ужиться с кошкой - вопрос времени!

191

Y-la написал(а):

да мне кажется, что каждый бигль может ужиться с кошкой - вопрос времени!

Будим надеется что все получится люди они хорошие.

192

ИриSка написал(а):

если есть уже в наличие - зачем покупать?))))

193

ИриSка написал(а):

У меня Canina, они достаточно дорогие, а своим большую банку купила, половину скормила и стоят...

194

Звездочка написал(а):

У меня Canina, они достаточно дорогие, а своим большую банку купила, половину скормила и стоят...

Спасибо огромное. Будем ждать в гости.

195

Вчера  ездили с Диком в ветеринарную клинику и сделали прививку.
Остаток: 2440 т.р.
Прививка: 600р.
Паспорт:70р.
Остаток:1770
Осталась денюшка готова вернуть в фонд помощи биглям.
Ольгина свекровь не сможет взять Дика. Звонила Светлана от Ольги приедет посмотреть в субботу на Дика.

196

Меня очень смущает что человек готов забрать собаку не видя ее. Что думаете Звездочка иY-la

197

так посмотреть приедет в субботу или забрать???

198

Настроина забрать.

199

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= … 1235588294
нашла вот такой договор как думаете в нашей ситуации подойдет?

200

да, по такому договору чаще всего собак и отдают, но по сути, он никакой юридической силы не имеет - скорей психологическую.
полагаю, что со Светланой нужно будет тщательно обговорить два момента: что мы имеем право согласовать и нанести визит с целью проверки условий, в которых Дик проживает и с целью проверки самого Дикуши (нормальные люди с этим согласятся) и второй момент, что если НЕ ДАЙ БОГ ЧТО СЛУЧИТСЯ ( ну не подойдут они друг другу, аллергии и тд) - пусть она позвонит, не выкинет, не "перепристроит", а именно позвонит!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!