Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!

У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!

Сообщений 21 страница 40 из 247

21

Блин да чтож такое то  :disappointed:

22

да уж! я уже всю голову сломала, что делать :mad:  но пока на ум ничего не приходит! кроме как что завтра мне отдадут машину и можно будет вечером доехать!

23

Y-la,
Я контактик в личку кидала, получили???   а то я правда осебенно сейчас редко заглядываю

24

да, Настя, телефон получила, если что - буду звонить

25

Если нужна машина, могу предложить свою помощь. Звоните: 8-916-344-51-21 Оксана

26

Девочки, а если он не безхозный? Мой остолоп тоже каждый день самостоятельно ходит сначала на озеро (он там какает :D ), потом в деревенский магазин к продавщицам за печеньем и только после этого является домой. Правда он с ошейником на котором крупно написан номер телефона.
Но, в любом случае, я поговорю с подругой из Люберец и если она согласится, то поможем с отловом и доставкой к месту последующей дислокации! :flag:

27

можно поклеить объявления в том районе "найден бигль"...
звоню Насте, которая готова приютить биглю, она недоступна :no:

28

Насть, если появитесь - созвонитесь плиз с девушками, которые помощь с машиной предлагают и с Машей, которая знает где он обитает ( номер на первой странице темы), может договоритесь до чего :confused:

29

У Насти семейные проблемы, она не сможет приютить Биглюшу :'(
девочки, есть у кого возможность еще?

30

А это кобель или сука?

31

это кобель

32

Граждане, невозможно думать, что где-то ходит бесхозный хрюша-биглюша, ест на помойке, спит в подворотне, подвергается нападкам бездомных собак и двуногих :'(
Давайте поможем найти мальчику хозяина!
Необходимо:
перевозка
передержка
пиарные фото
пиар в интернет-изданиях
=
НОВЫЙ ХОЗЯИН

33

Могу приютить, но к сожалению нет возможности съездить его отловить.  :'( Если кто-то его поймает с большой радостью возьму бедолагу к себе.

34

УРА! УРА! УРА! :cool:
в теме биглефорумчанка Ксю предлагает помощь с перевозкой + помощь с отловом окажет девушка, которая его видела.... ее номер на первой странице темы...

35

Мой тел 8 903 294 84 13

36

Думаю сегодня сможем поехать, только мужа дождусь, а кому звонить, где его искать?

37

Y-la, ну если что, пишите...

38

телефон девушки, которая его видит:
8-926-370051-один МАША
она поможет поймать надеюсь и покажет где

39

девочки, сможете созвонится? :flirt:

40

Так кто едит? Если звонить. то надо договариваться когда приехать, телефон Ксю имеется? С ней можно связаться?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!