Y-la написал(а):
Ирин, давайте туда напишем?
Давайте, а куда писать?
написала Благотворительный фонд помощи биглям
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!
Y-la написал(а):
Ирин, давайте туда напишем?
Давайте, а куда писать?
написала Благотворительный фонд помощи биглям
А магу я без анализов сделать комплексную прививку? Завтра?
лучше наверное спросить у врачей...мало ло какие противопоказания...
лучше наверное спросить у врачей...мало ло какие противопоказания...
Вы правы что то я не подумала.
Ногти стричь пришел сам. Не огрызался совершенно. Спокойный.
Вот это эстет! Ирина, ну ты и смелая! Я бы ни за что не рискнула
ИриSка, Я написала Вам вчера личное сообщение. Вы его получили?
Вчера Дик встречал меня с работы виляя хвостиком громким лаем и прыгая мне на колени.
Попробовала почистить клыки марлей немного получилось. Дик перебирал языком но молчал.Умничка.
ИриSка, Я написала Вам вчера личное сообщение. Вы его получили?
Да, Марина.Когда будет удобно вам позвонить?
Когда будет удобно вам позвонить?
Если на мобильный, в любое время. Если на городской, то либо сейчас в течение получаса, либо вечером после 17 ч.
Марина, спасибо! я тоже получила в личку Ваше сообщение, я думаю Ирина с Вами уже связалась или свяжется сама, тк Дик у нее и она в Москве, то удобней контактировать будет с Ириной.
Спасибо!
Связалась с Мариной, договорились на четверг. Очень милая девушка. Девочки спасибо вам огромное!
Ирина, спасибо ВАМ! без Вас Дикуля не обрел бы счастье вновь стать домашним и любимым и виляющим хвостиком
Никто не звонил не искал нашего Дика?
я бы конечно же сообщила.... а так телефон не выключаю вообще...
Ирина, спасибо ВАМ! без Вас Дикуля не обрел бы счастье вновь стать домашним и любимым и виляющим хвостиком
Ирина, какая ты молодец!!! Спасибо тебе огромное за твою любовь к песе!
Да ладно вам , Должно же быть и добро в нашем сером мире. Сегодня проснулась от того что Дик толкает меня носом в бок (пора вставать пузико мне чесать).Сегодня Дик изъявил желание поиграть, попрыгал побегал и даже игрушку немного погрыз.
Да ладно вам , Должно же быть и добро в нашем сером мире. Сегодня проснулась от того что Дик толкает меня носом в бок (пора вставать пузико мне чесать).Сегодня Дик изъявил желание поиграть, попрыгал побегал и даже игрушку немного погрыз.
как приятно читать!!!!
а главное, что хвост опять трубой, а не поджат как на первых фото!
Сегодня встретилась с Мариной (Марина и Джоли), очень милая женщина. Она мне передала деньги 4000т.р. из фонда помощи биглий на анализы для Дика в пн.или вт. поедим сдавать. Огромное спасибо.
ИриSка, Было очень приятно познакомиться с Вами "живьем", Ирина. Большое Вам спасибо за нежное и ответственное отношение к биглику!
Долго думала на что манить Дика когда команды учим titbit ему не по вкусу и сыр тоже а мясо с собою особо не поносишь. И я нашла рецепт собачьего печенья с печенью вчера напекла Дик оценил вкусняшку. И рецепт приемлемый:
Печенье для собак
450 г. Печенка
1,5 чашки муки
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
Печень измельчить в блендере затем добавить остальное и хорошее перемешать, готовую массу выпекать при 110 в течение 25 мин.оставить охлаждается в духовке, чтобы были с хрустящей корочкой хранить в холодильнике.
Сегодня Дик принес мне игрушку поиграть (коровку мягкую) наверно она ему расцветкой приглянулось тоже белая в черную пятнышку.
Долго думала на что манить Дика когда команды учим titbit ему не по вкусу и сыр тоже а мясо с собою особо не поносишь. И я нашла рецепт собачьего печенья с печенью вчера напекла Дик оценил вкусняшку. И рецепт приемлемый:
Печенье для собак
450 г. Печенка
1,5 чашки муки
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
Печень измельчить в блендере затем добавить остальное и хорошее перемешать, готовую массу выпекать при 110 в течение 25 мин.оставить охлаждается в духовке, чтобы были с хрустящей корочкой хранить в холодильнике.
Сегодня Дик принес мне игрушку поиграть (коровку мягкую) наверно она ему расцветкой приглянулось тоже белая в черную пятнышку.
Ирин, круто!!! печенье тоже своему напеку будем думать о поиске новых хозяев уже наверное?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!