Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!

У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!

Сообщений 161 страница 180 из 247

161

Y-la написал(а):

будем думать о поиске новых хозяев уже наверное?

Жду Ольгу уж очень она просила подождать когда ее свекровь приедет. Хотят посмотреть. Разместила объявления, что найден бигль в контакте, люди пишут если хозяин не найдется возьмем  в добрые руки, но хочется проверенных людей.На душе кошки скребутся. :(((

162

Ира, а Вы на Преображенке живете? возможно на днях поеду в ваши края в автосервис....очень хочется с Дикулей познакомиться :blush:

163

Да конечно будем рады. В выходные мы на дачу с Диком. А на недели домо.

164

сейчас мне был звоночек от дамы, которая заявила что когда-то они нашли бигля, но были вынуждены его отдать из-за проблем со здоровьем у свекрови...отдали какой-то девушке, которая теперь не берет трубку...дело было естественно в Люберцах... дала ей телефон Ирины...

165

Y-la написал(а):

отдали какой-то девушке, которая теперь не берет трубку...дело было естественно в Люберцах..

Неужели просто выпустили !?? o.O

166

Не хотела писать но очень похожи темы.  размещая объявления в контакте нашла вот  это обьявленияhttp://v.antizapret.ru/gsearch.php?from=ads&section=ads&c[type]=1&c[category]=2#c%5Bcategory%5D=2&c%5Bcity%5D=1&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D1%8C&c%5Bsection%5D=ads&c%5Btype%5D=1&ra=1 решила позвонить. Взяла трубку девочка вся какая-то странная толи спала толи еще что-то. Время было 11.00. Она посмотрела фотографию в контакте и сказало что очень похож. Я спросила все ли впорятке было с лапкой у ихнего пса на что получила ответ, Я его не успела рассмотреть он мне недавно достался. Меня это ввело в шок. Сказали что вечером приедут посмотреть и не позвонили и не приехали. Чему я была очень рада Таким людям отдавать пса просто нельзя.

Y-la написал(а):

дала ей телефон Ирины...

С Димой поговорила в субботу приедут сегодня посмотрят.

167

ИриSка написал(а):

Не хотела писать но очень похожи темы.  размещая объявления в контакте нашла вот  это обьявленияhttp://v.antizapret.ru/gsearch.php?from=ads&section=ads&c[type]=1&c[category]=2#c%5Bcategory%5D=2&c%5Bcity%5D=1&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D1%8C&c%5Bsection%5D=ads&c%5Btype%5D=1&ra=1 решила позвонить. Взяла трубку девочка вся какая-то странная толи спала толи еще что-то. Время было 11.00. Она посмотрела фотографию в контакте и сказало что очень похож. Я спросила все ли впорятке было с лапкой у ихнего пса на что получила ответ, Я его не успела рассмотреть он мне недавно достался. Меня это ввело в шок. Сказали что вечером приедут посмотреть и не позвонили и не приехали. Чему я была очень рада Таким людям отдавать пса просто нельзя.
Y-la написал(а):
дала ей телефон Ирины...
С Димой поговорила в субботу приедут сегодня посмотрят.

Ирин, а мне звонила дама... и вообще показалась мне как-то не очень убедительной...какая-то сбивчивая речь и т.д... если Дик их не узнает у меня есть огромные сомнения в том, что они действительно были хозяевами... и зачем-то спросила она меня знаю ли я, что бигль - дорогая собака o.O

168

Y-la написал(а):

Ирин, а мне звонила дама... и вообще показалась мне как-то не очень убедительной...какая-то сбивчивая речь и т.д... если Дик их не узнает у меня есть огромные сомнения в том, что они действительно были хозяевами... и зачем-то спросила она меня знаю ли я, что бигль - дорогая собака

Я сначала говорила с женщиной она очень нервничала, передала трубку мужу мы с ним тоже поговорили про два главных его отличия никто не сказал. Она сказала только что  шрамы на мордочке и пятнышки про лапу  сказала что у него судорога и все .А муж спросил в надежных руках он или нет и ищем ли хорошие руки.

169

ИриSка написал(а):

сказала что у него судорога и все

:question:
А они где живут???

170

Хм....может тогда стоить забыть об этих "хозяевах"? да и зачем он им, если уже раз отдали :angry:

171

Дик прекрасно отдохнул на даче и дождик его не смущал. Ходили гулять в лес Дик нашел следы кабана и повел нас по ним,но мы не решились пойти а вдруг найдем а ружья нет.  :D Очень адекватно себя ведет без поводка, правда на долго его не отпускала, страшно. Хорошо идет на команду «ко мне мой хороший малыш, мальчик» и при этом поощряя печеночной печенюшкой. К сожалению ихнию игру на поле и клубнике заснять не удалось больно все быстро у них происходит. :jumping:
http://s42.radikal.ru/i096/1008/4a/a84644518867.jpgДик по тихонько начинает играть с игрушками жаль не успела заснять как они с Лилу тянули канат успела только как он уже отнял.
http://s54.radikal.ru/i143/1008/5c/3ef2970df951.jpgВот так мы спим.
http://s08.radikal.ru/i181/1008/bd/98b5988efdca.jpg и так тоже можем:)
http://s005.radikal.ru/i212/1008/14/0dc77e2ce749.jpgЗарывает остатки сахарной косточке в цветнике.
http://s53.radikal.ru/i141/1008/81/8ae2a75efd4a.jpg след кабанчика

172

Звездочка написал(а):

А они где живут???

Чего-то я и не спросила но он очень обрадовался что я живу на Преображенской площади.

Y-la написал(а):

Хм....может тогда стоить забыть об этих "хозяевах"? да и зачем он им, если уже раз отдали

Звонила ему в 11.00 что бы точно договорится о встречи, трубку не берет.

173

Ириш, не отдавай им, пожалуйста. С чего они вообще активизировались!? Столько обьявление висело, что собака потеряна,а когда в порядок собачку привели вдруг обьявились... Думаю решили продать...

174

Дикуха славно отдыхает :cool: !!!

175

Звездочка написал(а):

Ириш, не отдавай им, пожалуйста. С чего они вообще активизировались!? Столько обьявление висело, что собака потеряна,а когда в порядок собачку привели вдруг обьявились... Думаю решили продать...

А я поняла что они его и не хотят забирать. Но если что конечно нет. Не чего друга дважды предавать!!!!!!!!!!!

176

Упаси Господи славного Дика от "таких" хозяев!!!
Реабилитационный период проходит отлично! ИриSка, спасибо!!!

177

ИриSка, Ирочка, спасибо!!! :love:

178

Спасибо за отличные фото, Ирина!! Просто супер! Дик видно, что очень довоооооолен :love:

179

Какая довольная мордаха!  :cool:

180

Ириш, на Ваши опасения относительно ручек вот что мне ответила Белая Гвардия: Мне эти руки очень рекомендовали.Сама Ольга купила щенка бассета у моей приятельницы (у меня бассетка из этого же питомника),говорит,что руки чудесные.Бигля искала свёкру и я так поняла,что там знают,что это за порода и опыт собачий есть.Так что,думаю,что надо им смотреть лично и решать.Но точно знаю,что собаке там плохо не будет.Справятся или нет - другой вопрос.А парень фантастически красив!"

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » У нас новый ничейный бигль Люберцы - нашел новый дом!