Привет жителям форума))?
Хотим с мужем уехать зимой на Пхукет, ищем варианты. Может кто был? Расскажите, не хочется промахнуться с выбором. Пока зимние туры не сформированы есть время подумать.
Жду ваших мнений)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Хотим в Таиланд,посоветуйте)))
Привет жителям форума))?
Хотим с мужем уехать зимой на Пхукет, ищем варианты. Может кто был? Расскажите, не хочется промахнуться с выбором. Пока зимние туры не сформированы есть время подумать.
Жду ваших мнений)
С выбором чего не хочется промахнуться? Тура, гостиницы, времени?
Мы на островах были - там нам очень понравилось. А вот Паттая и другие крупные (курортные) города Тайланда - не понравились. Но это мое субъективное мнение.
Отдыхали с 2го февраля, 2 недели. Ездили по островам - Ко Мак, Ко Куд, Ко Чанг. Просто приезжали на остров, брали в аренду мопед и катались по острову, искали подходящие бунгало.. Было здорово
batmanix, с выбором места (острова и гостиницы)
tyuko4ka, мы хотим осесть на одном месте и лениво релакснуть))) получается, вы покупали только билеты?
Мы были на Пукете 2 недели. Гостиницу брали 3* рядом с пляжем Патонг - это тусовочное место с клубами, променадной улицей, где бродят трансы, туристы, местные, и все-все-все))) На самом пляже Патонг мы не купались, так как показался он нам грязноват. Два больших супермаркета и рынок находятся там же на бангла роад. Про рынок могу сказать так: цены, как в магазине, но чаще выше. Получается, что торгуетесь до магазинного ценника. По мне так лучше прийти в Джансейлонг (супермаркет), и без всяких там "давай-давай-покупай" выбрать понравившиеся вещи, померить и расплатиться карточкой. А, если решили брать на рынке, то обязательно сбивайте цену сразу на 50%, они изначально предлагают в тридорого, потом дают вам калькулятор и вы там цену свою набираете.
Как и многие, мы разъезжали на мопеде по острову))) Поэтому, если вам не интересен активный район пляжа Патонг, могу порекомендовать Кату, ну, и соответственно любую гостиницу там. Лучший, на мой взгляд, пляж Ката ной - рядом с катой как раз. Там есть слева, если пройти вдоль всего пляжа, отличная кафешка с хорошими ценами и едой! Зайдите)
В общем, вот, что касается Пукета. Однако я бы вам также порекомендовала острова Пи-пи, это недалеко от Пукета. Мы туда с экскурсией приезжали... нам очень понравилось! Есть фотоотчет с описаниями у меня вконтакте! Заходите, если вы там зарегистрированы: http://vkontakte.ru/album3838235_107910777
Ну, или спрашивайте здесь
спасиба
)))))))
в контакт забегу, как из института вернусь))))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Хотим в Таиланд,посоветуйте)))