Там конечно условия более чем спартанские, но с хорошей компанией это не беда
Ага, мы в двухместном номере в пятером спали.
А мне, т.к. я сплю с собаками, выделили раскладушку малюсенькую , да еще без подушки и без одеяла.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Чемпионат по рабочим качествам и биглевстреча
Там конечно условия более чем спартанские, но с хорошей компанией это не беда
Ага, мы в двухместном номере в пятером спали.
А мне, т.к. я сплю с собаками, выделили раскладушку малюсенькую , да еще без подушки и без одеяла.
да еще без подушки и без одеяла.
Наташа! Ну вы даете! А что же нам-то не сказали? Мы бы и подушку - даже две - и одеяло бы дали, могли бы и к нам поселиться, только Женя храпит сильно... если это не испугало бы, то спите на здоровье
Альвин у меня вырубился просто мгновенно и проспал не просыпаясь, как и мы оба. И проснулась я раньше Альвушки, если бы продолжала спать, он бы и дрых дальше.
И правда, давайте попробуем организоваться для выезда без притравки? Слинять из города на пару дней, побыть в веселой собачье-человечьей компании на природе, что может быть лучше?
Давайте подумаем на эту тему. Хотя бы раз в месяц такие вылазки осуществлять. А если без притравок, то можно и что-нить еще присмотреть в подмосковье на выходные. Вот у меня где-то был телефончик типа дома отдыха с конными походами. Кто не хочет на конях, может потусить на базе, дождаться тех, кто поедет кататься, там не недельные походы а по несколько часов
Катя, неплохая идея!
А вот ссылочка - Усадьба Старая мельница
Туда Ися ездила (https://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=42&p=6)
Катюш, мне нравится, то, что они предлагают Далековато, но на заметку надо взять
Рада, что всем все понравилось! Есть идея повторить испытания, но с притравкой по зайцу. Если нам интересно, можно будет разработать эту тему.
И наконец-то руки дошли до фоток
Наше застолье на острове
очередь на кровяной след
Джой и Зара
бассет пролетал
биглестрекоза!
.
Альвина пугают енотом
енот, не такой уж и безобидный
Густав
Вакса с Воргой не ходят обижать енота
.
сначала бигли гоняли кабана…
…а потом кабан биглей
Бигги хочет помочь
.
.
Юлия, Евгений, everina и Симона, благодарим за увлекательный фоторепортаж! :thank_you: Очень здорово провели выходные! Биглетусовка в Кузьминках проигрывает во многом... :yes:
Жалко енота, занятия охотой требует жертв.
Завидуем по доброму и в то же время рад за вас всех. Приятно смотреть на активно отдыхающих биглей.
Симона
Маша, фото замечательные!
Мне так жаль, что не я не смогла поехать!
А мы теперь безумно жалеем, что "проспеклянтили" наш номер Альвину и уехали. Во второй день было еще веселее! Спасибо за фото.
У! Супер, Маш! Надо будет потом у тебя видео взять нарезать и хорошие куски разместить для просмотра.
Рада, что всем все понравилось! Есть идея повторить испытания, но с притравкой по зайцу. Если нам интересно, можно будет разработать эту тему.
И наконец-то руки дошли до фоток
Здорово, Маша! Спасибо за фотку с кабаном - у меня ничегошеньки не получилось, а самое обидное выяснилось, что на камере сбились настройки и разрешение фотографий оказалось маленьким
Про зайца - мы за! Давайте разработаем! Я сейчас за Альвином наблюдаю, мне кажется, что в нем что-то неуловимо изменилось, не могу пока сформулировать, но что-то внутри у него поменялось, причем в лучшую сторону... Это очень хорошее начинание...
А мы теперь безумно жалеем, что "проспеклянтили" наш номер Альвину и уехали. Во второй день было еще веселее! Спасибо за фото.
А мы так рады! Гран мерси! :thank_you: dance3.gif
В среду, 13 июня, поеду забирать результаты Чемпионата.
Поэтому вечером предлагаю участникам встретиться и забрать свои дипломы.
Давайте встретимся в Атриуме на Курской в ресторанном дворике, часов в 18-19, например? Точное время назначать не буду, кто как сможет приехать. Мы так уже встречались как-то, когда календари разбирали, на Таганке в Елках-палках, очень весело посидели
Может быть, есть какие-нибудь другие идеи, кроме Атриума? А то я могу и к себе на Речной позвать
Хи, хи, хи, Воргусика застукали на "месте преступления"
Хи, хи, хи, Воргусика застукали на "месте преступления
Эсти&Стафф
Спасибо за фотки
Вот вам ещё немножко фоток Ваших Бигленышей.
Хорошие фотки! Спасибо Бигги хороша (вроде это она на задних лапках сидит и передними размахивает)!
Эсти&Стафф, спасибо за фотографии! Густав хорошо стоит, жаль фотка нерезкая
Всем привет! Пользуясь случаем хочу поблагодарить за организацию чемпионата по рабочим качествам и за бигля-посиделки.
Мы хоть и новенькие в вашей биглесемье, но чужими мы себя не чувствовали на этом биглепразднике, спасибо за гастиприимство и радушее. Теперь, когда мы почти со всеми познакомились. будем присоединяться к вам по возможности постоянно.
Ещё раз всем большое спасибо.
Сергей и Роби.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Чемпионат по рабочим качествам и биглевстреча