Я за! И Воргу записываю на соревнования
Куда денюжку привозить?
Чемпионат по рабочим качествам и биглевстреча
Сообщений 21 страница 40 из 236
Поделиться2111.05.2007 11:13:27
Поделиться2211.05.2007 11:16:55
Симона
Маша, а во Фрязево еще, если не ошибаюсь, с Ярославского вокзала электрички ходят. Или это другое Фрязево?
Поделиться2311.05.2007 11:25:50
Маша, а во Фрязево еще, если не ошибаюсь, с Ярославского вокзала электрички ходят. Или это другое Фрязево
Ходят и с Ярославского, но очень редко и идут очень долго.
Поделиться2411.05.2007 11:28:19
Да уж, медленно... Помню я, как зимой он только и бегал к группе ЗКС - всегда впереди!!
Вот я не понимаю, почему его всегда к таким собакам тянет?! - к ротвейлерам, овчаркам, стафам... Что он там в них нашел?... А вечером когда гуляем, у нас есть спаниели и помесь рассела с кем-то, но бегают как пули! а Альвушка бежит сзади, лает и всегда последний, но так старается смотрится очень умильно...
Поделиться2511.05.2007 13:46:56
Если не получается записаться на Чемпионат на монопородке, присылайте копию родословной и гарантийное письмо об оплате в день проведения мероприятия мне на мейл semenova7@yandex.ru.
Деньги и родословную можно передать мне при встрече или оплатить на Чемпионате, если вы записались по гарантийному письму. Ну вообщем, процедура записи такая же, как и на выставки
Маша, а во Фрязево еще, если не ошибаюсь, с Ярославского вокзала электрички ходят. Или это другое Фрязево?
Я с электричками в том направлении неочень, мы на машине ехали. Ехали достаточно долго и с пробками, так что вариант "час на электричке от Курского" не так уж и плох
Ну наконец! Маша, помнишь мы обсуждали биглевстречу с выездом на пару дней? Что то так все и затихло. Я за.
Угу, сама очень ждала этого чемпионата, чтобы сделать выездную биглевстречу. От прошлого года остались самые восторженные воспоминания
И еще: подумайте, кто будет оставаться там на ночь, надо хотя бы приблизительно знать, сколько комнат для биглеводов бронировать. Там еще на ночь остануться владельцы бладхаундов.
Поделиться2611.05.2007 17:26:02
Я бы очень хотела приехать! Не участвовать, а так....мне поглазеть, собаке потусоваться
А с питанием так как? С собой привозить?
Отредактировано Вера (11.05.2007 17:26:31)
Поделиться2711.05.2007 17:27:38
Какого именно числа соревнования 2 или 3?
Во сколько начинается мероприятие?
Отредактировано Наташа&Ворга (11.05.2007 17:32:03)
Поделиться2811.05.2007 17:33:01
Отредактировано Наташа&Ворга (20.03.2009 17:42:10)
Поделиться2911.05.2007 17:42:21
На нас один двухместный номер с собакой. И про питание хороший вопрос - интересно было бы узнать как там с ним... И я так и не поняла, можно записаться и оплатить завтра, но без копии родословной?
Поделиться3011.05.2007 21:49:15
На нас тоже один двухместный плюс 4 собаки
Поделиться3111.05.2007 23:24:01
Я буду одна, с собакой. Так что мне тоже двухместный номер пожалуйста. Кто-нибудь со мной в номер найдется желающий? Может кто тоже один поедет...
Поделиться3212.05.2007 09:27:50
Если не получается записаться на Чемпионат на монопородке, присылайте копию родословной и гарантийное письмо об оплате в день проведения мероприятия мне на мейл semenova7@yandex.ru.
Деньги и родословную можно передать мне при встрече или оплатить на Чемпионате, если вы записались по гарантийному письму. Ну вообщем, процедура записи такая же, как и на выставки
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как выглядит енто гарантийное письмо???!!!
Очень желаем приехать, вообщем то уже на 99,9% собрались! Нам 2-х местный номер с собакой, и то же вопрос о питании: вести с собой провиант, или будет возможность съесть что то горячее, а то мы из далека поедем все-таки... А еще вопрос: нужны ли для иногородних какие-либо еще документы, вет. справки например???? Хотелось бы еще подробнее узнать схему проезда, мы на машине по Горьковсому шоссе( М 7), где и куда сворачивать? Карту посмотрели в инете, вроде бы в Ногинске сворачивать или как? А может нас встретил бы кто по времени примерно приезжающий с нами бы одинаково??? Во сколько и какого дня начало???blink:
Сами мы не местные поможите, пожалуйста, чем можете.... :help: :
:thank_you: Заранее благодарны.
Поделиться3312.05.2007 17:08:09
как выглядит енто гарантийное письмо???!!!
Надо написать от имени владельца собаки (кто в родословную вписан), что он обязуется внести платёж за участие в мероприятии в день его проведения. И подпись обязательно. А потом можно отсканировать и по мейлу отправить, куда надо. По крайней мере, на монопородку так можно было писать.
Поделиться3412.05.2007 20:51:19
А с питанием так как? С собой привозить?
Питание с собой. На базе есть кухня, водопровод, холодильник.
Какого именно числа соревнования 2 или 3?
Оба дня
Надо написать от имени владельца собаки (кто в родословную вписан), что он обязуется внести платёж за участие в мероприятии в день его проведения. И подпись обязательно. А потом можно отсканировать и по мейлу отправить, куда надо. По крайней мере, на монопородку так можно было писать.
Именно так Гарантийку можно скинуть мне по мейлу или факсу.
Пожелания по количеству номеров записала. на днях отзвонюсь организаторам на базе, забронирую для нас номера.
Поделиться3513.05.2007 16:35:11
А можно выложить здесь адрес сайта этого охотохозяйства?
Поделиться3613.05.2007 20:37:12
ПОнедельник-вторник приготовим гарантийное письмо и скинем его Симоне. На данный момент интересует в первую очередь проезд до места, но, думаю, язык до Киева доведет!
Поделиться3713.05.2007 21:01:21
Как добираться :
Фрязево. От МКАД около 42 км. Военно-спортивное охотничье хозяйство. По Носовихинскому шоссе до эстакады ведущей в город Ногинск. Нужно развернуться на развязке на эстакаде в сторону Егорьевского шоссе. Прямо около 2 км по направлению к Егорьевскому шоссе. От указателя "Егорьевское шоссе 10 км, Павловский Пассад 16 км" через 400-600 м, плохо заметный с проезжей части, поворот направо в лес на лесную дорогу. Перед поворотом табличка "Военно-спортивное хозяйство". Дорога в лесу плохая, ехать до ворот станции около одного километра.
Поделиться3813.05.2007 21:10:53
Я так понимаю это из Москвы схема проезда. А с Нижнего мы поедем, нам где и куда сворачивать? Никто не подскажет?
Поделиться3913.05.2007 23:47:47
Мы тоже поедем. Как ехать с трудом помню. Точно буду я и Ник, может еще один взрослый и один ММ ребенок. Можем взять с собой одного человека большого и одну собаку любую. У нас в машине орет малыш и плохо Нику. Так что, кандидат должен обладать твердыми нервами. А так мы отличная компания для поездки...
Поделиться4013.05.2007 23:59:57
У нас в машине орет малыш и плохо Нику. Так что, кандидат должен обладать твердыми нервами. А так мы отличная компания для поездки...