Я правильно понимаю, что сырая голова - это когда как у бассета - отвисшие глаза, поперечные складки на лбу и слюнявая морда? Или у меня неверная информация?
И каков должен быть размер головы для термина "большая" ?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Описание: большая сырая голова.
Я правильно понимаю, что сырая голова - это когда как у бассета - отвисшие глаза, поперечные складки на лбу и слюнявая морда? Или у меня неверная информация?
И каков должен быть размер головы для термина "большая" ?
Яшма, Галя на выставку сегодня ходила и под кого???
Надо было в Сокольники приезжать, ничего что ринги на два с лишним задержали, при наличии чуть больше 300 собак всего.
Зато дали бы ЧРКФ.
Правда хоть и юбилейная выставка,но с подарками не густо.
Я сходила под Соколову Лидьвасильну в Пушкино.
Описание - отпад.
Породный, крупный, высоконогий, прочный кобель, крупная сырая голова, холка выражена, верх прочный, глубокая грудь, правильные конечности и движения.
Надо было в Сокольники приезжать, ничего что ринги на два с лишним задержали, при наличии чуть больше 300 собак всего.
Я только вчера увидела объявление . Мне нравится Фауна, конечно бы пошла. Нам тут два шага.
крупная сырая голова,
крупная, так это хорошо, а сырая - я не вижу у Вайгара сырой головы , и где она сырость увидела...
и где она сырость увидела...
Мне тоже интересно. Дождя не было. Пес точно был сухим.
И ведь зубы ему смотрела сама - он же даже не слюнявый. Может, я терминологию не так трактую?
Может, я терминологию не так трактую?
Нет, Галя, в данном случае не ты От экспертов и не такое, бывает, услышишь
Родословная наполнена кровью чемпионов (С)
крупная, так это хорошо, а сырая - я не вижу у Вайгара сырой головы , и где она сырость увидела...
Судья всегда прав... Значит чемпионы были не те...
в данном случае не ты
На том и утешусь.
А что говорит стандарт про сырость биглей?
чемпионы были не те
Да, ни одного чемпиона Кургана там даже мимо не пробегало.
крупная, так это хорошо
Вот и я сегодня Гале пыталась доказать, что это комплимент. У Вайгара на самом деле крупная красивая голова! Ну а про сырость это Соколова загнула, ошибочка вышла
Яшма, может быть слова эксперта неправильно записали?
не сырая, а сытая голова,
в итоге фраза "крупная сытая голова"
может быть слова эксперта неправильно записали?
Исключено. Этот эксперт очень громко диктует описание - слышно даже за рингом, да и отзывы в интернете про нее часто начинаются именно упоминанием сырой головы.
Этот эксперт очень громко диктует описание - слышно даже за рингом
Я чётко слышала "сырая голова" и очень удивилась, про Вайгара этого точно не скажешь
В стандарте вообще что-нибудь про сырость есть? Может нам положено как раз сырую?
крупная, так это хорошо, а сырая - я не вижу у Вайгара сырой головы
+1
Хватит переживать из за каждого эксперта. Рыжик
Хватит переживать из за каждого эксперта.
Так на святое посягают, демоны!
Яшма, МАМАША, успокойтесь! эксперты не боги, у них всякие тараканы в голове возможны
Вот именно...
Вчера была наша первая выставка. В нашем описании стоит легкая морда. Прочитав что значит тяжелая голова , я даже теряюсь в догадках что эксперт имел ввиду в нашем случае? Описание читаем второй день и не знаем расстраиваться или нет? Написано : кор. круп, прям плечи, легкая морда, энергичный движения.
В описаниях терминов нашла про прямое плечо Расстоились... Ну как говорится что выросло, то выросло.. Подскажите пожалуйста, что означает все остальное?
Корректный (т.е. нормальный) круп.
Прямыми плечами страдает подавляющее большинство биглей, так , что не расстраивайтесь по этому поводу.
Легкая морда - а что тут непонятного? Ну необъемная по другому. Недостаточно, может заполнена под глазами, может челюсть узкая, может брыли затянуты больше, чем хотелось бы конкретному эксперту.
Энергичные движения, тоже вроде понятно - не спит в ринге, энергичная, как и надо!
Кто хоть судил?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Описание: большая сырая голова.