Висалия, Настя, а золотой середины у нас не бывает по природе? Либо выпендриться, либо на унитазе?
18 сентября, монопородная выставка. Кто едет?
Сообщений 81 страница 92 из 92
Поделиться8114.09.2010 13:42:36
Поделиться8214.09.2010 13:45:11
а золотой середины у нас не бывает по природе? Либо выпендриться, либо на унитазе?
Ну я не считаю МЯУ унитазом, хоть ни разу не была в нем. Но один тот факт, что будут только бигли, что даже у биглефонда будет свой собственный стенд, дает основания верить, что золотая середина получится обязательно!
Представляю, как девушки там все наряжают и украшают сейчас.
Поделиться8314.09.2010 13:47:15
Ну я не считаю МЯУ унитазом, хоть ни разу не была в нем.
это я использовала Милину гениальную фразу про унитаз
Поделиться8414.09.2010 13:56:24
Я, конечно, тут ни с какого боку, но все же: я человек, который так же организовывает выставки, но не для собак, а рекламные выставки. В том же Крокусе, ВВЦ и тп я знаю по своему болезненному опыту, как это - когда тебя пытаются "опустить" в плане бюджета, когда кому то не подходит цвет ковралина и тп, но не в этом суть. Нужно отдать должное людям, которые эти занимаются, которые через тернии идут к звездам, в том плане, что не всегда то, что ХОЧЕТСЯ, реализуется, а получается то, что ЕСТЬ, как уже говорилось ранее. И из "какашки" можно сделать конфетку, было бы желание и творческий подход.
У нас был зал, ну вот чесно сказать - даже стыдно, бывшая раздевалка...сами понимаете: запахи и тп оставили свой след. Все это можно легко отмыть, с музыкой и знанием того, кто чем должен заниматься. И могу с гордостью сказать, что наш зал признали лучшим
Поэтому, хочу предложить закончить дискуссию о том, что тут кто (все в итоге мы едины - у нас прекрасные песы ) а продолжить обсуждение все таки по теме - кто с кем едет и откуда!?))))
Поделиться8514.09.2010 15:47:48
Просто там я никого не знаю и боюсь, что не узнаю...ну пару человек знаю хорошо-)
Чтобы подсказали - кто есть кто-)
Посмотрите фотки на сайтах хендлеров - сможете их по лицам распознать, ну хотя бы кого-то. Себя в качестве гида предложить не могу, т.к. и сама не всех знаю, и мы выставляемся, а значит, будем все в суматохе. И вообще - не смущайтесь и не бойтесь. Я тогда на Евразии сначала знакомого человека встретила, потом второго, потом с кем-то познакомилась, поговорили...
Обязательно найдутся люди, кто с Вами пообщается и все расскажет! Если увидимся после "кобелячьего" ринга, с удовольствием тоже с Вами пообщаюсь! Правда, я пока тоже знаю не очень-то много.
Поделиться8614.09.2010 16:05:19
Но один тот факт, что будут только бигли, что даже у биглефонда будет свой собственный стенд, дает основания верить, что золотая середина получится обязательно!
И мы ждем фото Вас и вашей собы на фоне стенда...
Z
Поделиться8714.09.2010 16:07:33
а продолжить обсуждение все таки по теме - кто с кем едет и откуда
Мы в количестве двух девушек и, скорее всего, одной собаки, едем из Ясенево часам к 11-ти.
Поделиться8814.09.2010 17:27:41
Да, если бы Еева Реско соблаговолила бы посмотреть мою собаку, находясь в этот момент, простите, в туалете, я умудрилась бы поставить собаню в стойку даже на унитазе! И долго гордилась бы оказанной мне честью!
Мил, ты погорячилась немного! Ни одна твоя собака не должна отсматриваться на унитазе, кто бы её не оценивал, пусть даже пятьдесят Ев Ресок...
...А с МЯУ, думаю, всё в порядке будет.
Поделиться8914.09.2010 20:08:35
Risha, Иринка, спасибо! 18 число покажет достойны они ринга или все же унитаза! Шучу, конечно!
Поделиться9014.09.2010 21:06:25
И мы ждем фото Вас и вашей собы на фоне стенда...
Какой Вы выдумщик, однако.
Поделиться9115.09.2010 19:03:06
Какой Вы выдумщик, однако.
Поделиться9216.09.2010 12:43:54
Aлиса & Маша, а вв выставлять будите или просто посмотреть?!-)))