MalbIwka, спасибо большое!
Сегодня вечером позанимаемся с хвостом и с задними лапами! Я их слишком далеко отставляю, кажется. Просто мне на выставках так привиделось, но это ошибка. С утра вроде у нас лучше получилось, но сфотографировать было некому. Просто я занимаюсь напротив шкафа, там в отражение видно))))
Как научить собаку выставочной стойке, если она этого не хочет?
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться4114.10.2011 10:49:11
Поделиться4217.10.2011 21:22:27
Иначе получится, что, как во сне, пройду обучение, все будет новое и все не понятное
не волнуйтесь, все и вспомнится по мере необходимости, и обучение будет осознанным, вы же понимаете какая у вас цель )))
И вообще очень радует что вы так увлеклись, по-больше бы таких владельцев!
Поделиться4319.10.2011 17:25:07
И вообще очень радует что вы так увлеклись, по-больше бы таких владельцев!
спасибо большое!
Девочки, хочу выразить всем свою благодарность за помощь в обучении! Мы продолжаем тренироваться. И мы, оказывается, встали в прошедшие выходные! (Просто удачную фотографию нашла только сегодня)
Если есть замечания или комментарии, пишите, учтем!
Поделиться4419.10.2011 17:29:55
batmanix, Саш, поделитесь хвостом, а!
Поделиться4519.10.2011 17:32:22
mblsha, Марин, ну, разве что на время!)))) Вы нам выдержку и спокойствие, а мы вам хвост!
Поделиться4619.10.2011 18:02:07
И мы, оказывается, встали в прошедшие выходные! (Просто удачную фотографию нашла только сегодня)
Ну что ж...очень даже красиво встали
Теперь руку с кусочком держите так , чтоб Белка несколько потянулась вперед, но слишком сильно..И рукой хвост придерживайте слегка под углом к спине, чуть наклоните его в сторону шеи, так зрительно вы сделаете ее компактнее..
Ну и конечно, продолжайте худеть...кабачки, капустка с растительным маслом на завтрак и кефирчик на ужин...
Поделиться4719.10.2011 18:12:46
но слишком сильно..
но НЕ слишком сильно наверное.
Если есть замечания или комментарии, пишите, учтем!
Отлично справились с поставленной задачей. Теперь постарайтесь воплотить в жизнь комментарии Светланы Valsi, и будет фото в каталог!
Поделиться4819.10.2011 18:13:06
Valsi, Светлана Викторовна, спасибо за комментарии! Сегодня попробую хвост к шее и кусочек пониже и подальше
Мы худеем, вечером кефирчик пьем, гуляем в 2 раза больше, но результат почему-то заставляет себя ждать
Поделиться4919.10.2011 18:14:04
да..да.., конечно..
Спасибо, Наташа ))))
Поделиться5019.10.2011 18:15:44
Да, спасибо! я так и подумала
Отлично справились с поставленной задачей. Теперь постарайтесь воплотить в жизнь комментарии Светланы Valsi, и будет фото в каталог!
Спасибо, Наташа Мы постараемся!
Поделиться5119.10.2011 18:16:51
но результат почему-то заставляет себя ждать
Проверьте, никто не подкармливает Белку в ваше отсутствие ?
Если нет, то результат будет..не сразу, но будет. Худеть биглю сложнее, чем поправиться Успехов !!!
Поделиться5219.10.2011 18:38:31
Проверьте, никто не подкармливает Белку в ваше отсутствие ?
в мое отсутствие никто, а сама я подкармливаю Мы же занимаемся - стойку учим, на улице тоже - ко мне, рядом, и все за еду... может, ее от вкусняшек прет... без еды учиться у нас не получается Надо рассчитать что ли калории в день
Поделиться5321.10.2011 12:42:38
Надо рассчитать что ли калории в день
я беру в качестве лакомства часть обыкновенного сухого корма из отмеренной с утра дневной нормы
и собака не поправляется
а что касается стойки - главное вы уже сделали, если собака стоит в стойке, остальное - дело техники, из нее как из пластелина можно сделать практически все
после посещения вами очередной выставки все теоретические вопросы насчет стойки сами собой отпадут
а со временем разовъется глазомер и все остальное необходимое для успешного показа собаки
и конечно же - удачи!!!
Поделиться5421.10.2011 12:52:02
Yuli Rainbrook Park, спасибо!
я беру в качестве лакомства часть обыкновенного сухого корма из отмеренной с утра дневной нормы
и собака не поправляется
К корму она относится спокойно, так же как и ко вкусняшкам печенькам, а вот сушеное легкое очень любит. Если ей не очень интересна еда, то может закапризничать, и начать делать все без охоты, вяло и скучно. Поэтому для тренировки стойки я стараюсь выбирать самое-самое любимое.
Поделиться5521.10.2011 13:41:28
Поэтому для тренировки стойки я стараюсь выбирать самое-самое любимое.
Понятно.
У меня одна собака стоит в стойке за лакомство, а вторая за просто так. Так что не знаю что лучше. Ту что стоит за просто так ничем не оживить, стоит как памятник без эмоций.
Зато можно подправить стойку как угодно.
А та что с лакомством может перевозбудиться и/или элементарно устать. И еще может слегка сменить позу или перенести центр тяжести в ненужном направлении. Потому что она эмоционально и физически активно участвует в процессе.
Так что экпериментируйте, ищите то что подойдет вам.
Думаю, что многие читатели, кто умеют здорово выставлять своих и чужих собак, читая это только улыбнутся таким проблемам.
Есть здесь девушки которые умеют поставить собаку так, что даже если на фото хендлера "отрежут", все равно остается виден индивидуальный стиль показа. С ударением на СТИЛь. И это здорово.
Так что развивайте свою индивидуальность и подкрепляйте заинтересованность собаки.
Поделиться5621.10.2011 14:03:59
и собака не поправляется
для некоторых советую потереть пару этих кусочков еды с кусочком желтого сыра. запах от корма новый, калории и витамины, минералы те же
Поделиться5721.10.2011 14:44:45
Думаю, что многие читатели, кто умеют здорово выставлять своих и чужих собак, читая это только улыбнутся таким проблемам.
Есть здесь девушки которые умеют поставить собаку так, что даже если на фото хендлера "отрежут", все равно остается виден индивидуальный стиль показа. С ударением на СТИЛь. И это здорово.
Так что развивайте свою индивидуальность и подкрепляйте заинтересованность собаки.
спасибо! интересная информация!
для некоторых советую потереть пару этих кусочков еды с кусочком желтого сыра. запах от корма новый, калории и витамины, минералы те же
спасибо! интересный "замес"
Поделиться5821.10.2011 14:49:51
спасибо! интересный "замес"
собаки здорово ведуться на это, можно просто потереть кусочки с колбаской положив все в целофановый мешочек. пропахнет и пес будет очень рад
Поделиться5922.10.2011 11:19:26
а сколько минут собака должна стоять в стойке неподвижно?
Поделиться6023.10.2011 10:36:24
а сколько минут собака должна стоять в стойке неподвижно?
чем дольше тем лучше, но главное уметь дать собаке расслабиться в ринге, когда судья полностью занят другими собаками и в то же время быть внимательным и готовым в любой момент вновь вернуть собаку в стойку, когда внимание судьи вновь переключилось на нее
иногда бывает что несмотря на то что судья не занят вашей собакой, но она находится на заднем плане, в поле его зрения и когда он описывает или осматривает другую собаку, все равно его взгляд время от времени останавливается на вашей, то очень стоит потрудиться и держать ее в стойке
поверьте, на фоне "заднеплановых" брыкающихся или пасущихся биглей ваша воспитанная собака будет светиться яркой звездочкой
кроме того, всегда есть моменты, особенно в больших рингах или/и рингах щенков, когда судья пару минут ожидает когда все окончательно остановятся и поставят собак
если вы поставите свою собаку как можно быстрее, то у судьи будет больше времени задержать на ней внимание и отметить ее как отличницу показа
в любом случае, такое прилежание и кооперация с чувством прекрасного судьи всегда будет оценены
собаки здорово ведуться на это, можно просто потереть кусочки с колбаской положив все в целофановый мешочек. пропахнет и пес будет очень рад
Здорово! Спасибо!
Подскажу своим щенкам. Юле все равно - для нее любая еда как наркотик.