Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите советом!

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Ира, удачи Вам!!!!

Спасибо!!!! очень хочется найти ему дом. он такой милаха! он чудо просто. очень игручий, умный очень. надеюсь пристроить его в хорошую семью, что бы мне спокойно было.

42

Были бы голубых кровей, то на дороге не валялись бы

Меня смущает одинаковость помета. Ну да ладно, какая разница, все равно красотульки.

ИринаиМатвей написал(а):

Мотя БЕЗУМНО боиться щенков!!!

А у меня Витка впадает в детство и с удовольствием резвится с ними. Но если что, умеет поставить на место, чтобы проявляли субординацию.

43

А мой убижать страется. Кстати, дети маленькие его тоже пугают. его никогда никто не обижал, странная реакция)

44

ИринаиМатвей написал(а):

будете смеяться    Мотя БЕЗУМНО боиться щенков!!!

и не буду я смеяться. У нас Мер такой же  :yep: 
сорри за офф, мы когда привезли домой Буську (его дочурку) всего на вечер (тк ночью Олег уже увозил малышку в новый дом), так вот - Мервилуха впал в стопор. Он к ней даже боялся подойти. В итоге, эта хулиганка села в его бигледоме да еще и лаять начала на него  :D

45

В итоге, эта хулиганка села в его бигледоме да еще и лаять начала на него

:rofl: молодец))

46

ИринаиМатвей написал(а):

Кстати, дети маленькие его тоже пугают. его никогда никто не обижал, странная реакция

Вышли за рамки темы, но вставлю все равно. Если собака вырастает без маленьких детей, она их боится, потому что они шумные, совершают резкие и непредсказуемые движения, кричат, бегают, протягивают к ней руки. Ничего удивительного, собака с детства должна быть социализирована в определенной среде.

47

Наталия&Вита написал(а):

собака с детства должна быть социализирована в определенной среде

То есть, теперь он будет всегда бояться малышей? а мы с мужем планируем в скором будущем заводить ребенка, у Моти будет стресс)

Сегодня вынесли щенка на прогулку в лес, подышать воздухом ( знаю что без прививки нельзя, но надо же ему прогуться хоть чуть чуть) . Такой молодец все на улице сделал, прекрасно бежал за нами и откликался на свист.

48

ИринаиМатвей написал(а):

Такой молодец все на улице сделал, прекрасно бежал за нами и откликался на свист.

кажется мне, что Ира, Вы не сможете безболезненно отдать Сёмочку  :rolleyes:

49

кажется мне, что Ира, Вы не сможете безболезненно отдать Сёмочку

оооооох.....да мне уже и самой так кажется :( тяжелый это вопрос! Очень хочется оставить, а с другой стороны вот вырастет из него ротвейлер? что делать? чем больше собака тем больше проблем ((( А с другой стороны в подъезде нас и так боятся с Мотей, а станут еще больше  :D приятно однако))) в субботу хотим еще раз попробовать его пристроить....незнаю, получиться у меня или нет отдать его.

50

ИринаиМатвей написал(а):

незнаю, получиться у меня или нет отдать его.

получится, если поймете, что будет именно тот самый хозяин  :yep:

51

Да ты права :yep: буду подходить к этому вопросу именно так :idea:

52

ИринаиМатвей написал(а):

а мы с мужем планируем в скором будущем заводить ребенка, у Моти будет стресс

Может, будет, а, может, и нет. Я думаю, по этому вопросу надо в отдельной теме поговорить. Кстати, тема действительно серьезная, неплохо бы прослушать разные истории из опыта.

что будет именно тот самый хозяин

Дай бог, чтобы он скорее нашелся - этот хозяин! Держим лапки и хвостики!!!

53

У нас НОВОСТЬ!

Сегодня вечером мы решили позвонить той девушке, которая интересовалась Сёмой еще в воскресенье прошлое (ее знакомый взял у нас щенка). И она взяла у нас щенка  :crazy: . Мы привезли ей на  метро планерную его со всем инвентарем))) С пеленками, с 2 банками консервов и 3 кг корма, с 2 игрушками и всеми документами и рекомендациями и глистогонным. Она тоже собачница, у нее был шарпей. В общем наш малыш пристроен  :shine:  Я плакала когда отдавала его и рыдала когда уезжала  :'(  :hobo:

Пока пока мой Сёмочка :'(  :'(  :'(  Теперь у него есть любящая семья и я надеюсь что он приживется  8-) УДАЧИ ему!

54

ИринаиМатвей написал(а):

Теперь у него есть любящая семья и я надеюсь что он приживется

Ой, как здорово!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Дай бог счастья малышу!!! Наши 4 человеческие ладошки, 8 собачьих лапок и целых 2 хвоста машут ему и желают удачи!!!

55

Наталия&Вита написал(а):

Наталия&Вита

Спасибо за поддержку  :flag: !!! Я очень за него рада и думаю все у него получиться. У этой девушки был шарпей и на встречу она пришла с то ли сыном то ли внуком того мужчины, который брал у нас щенка ( у него ротвейлер 12 лет). Щенков у нас забрали всех трех одни собачники  :music: почему то меня это не удивляет :glasses:

56

Ира, ПОТРЯСАЮЩАЯ новость!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Желаем Сёмочке всего самого наилучшего в новой семье!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Ира, ты будешь наблюдать, как будет расти малыш? :question:

57

Ира, ПОТРЯСАЮЩАЯ новость!!!!!       
Желаем Сёмочке всего самого наилучшего в новой семье!!!!!

Да , да !!!! очень хорошая новость !!! Удачи малышу !! :flag:  :flag:

58

Удачи Сёмочке в новом доме! :flag:

59

СПАСИБО ВСЕМ  :flag:  :flag:  :flag: !!!!

Ира, ты будешь наблюдать, как будет расти малыш?

Я оставила все свои координаты и взяла телефон  :idea: ))) да буду наблюдать, ну конечно без фанатизма, мне не хочется напрягать людей. У меня теперь есть возможность наблюдать за 2 братиками) За моим Сёмой, но и за его братом) они будут гулять вместе и жить рядом)))

60

ИринаиМатвей написал(а):

они будут гулять вместе и жить рядом)))

как здоровски!!!! вот им теперь веселуха будет!!!!  :shine:  :shine:  :shine: