Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Мечта заводчиков и владельцев племенных кабелей!

Мечта заводчиков и владельцев племенных кабелей!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://drugoi.livejournal.com/3382366.html

2

Боже, это кошмар заводчиков (нормальных, конечно)!

3

Марина и Джоли написал(а):

Боже, это кошмар заводчиков (нормальных, конечно)!

o.O
Это просто ужас....

4

у одной моей знакомой, такая же сеттериха 16 родила  :canthearyou: Так кошка помогала - вылизывала всех  :D
Вообще, ужас, конечно....

5

А я и не знала, что 8-12!! это норма... Но 18!! Бедная мамочка(((((

6

КОШМАР !!!! :'(  :'(
Бедная мамочка !!!

7

А мне рассказывала заводчик сенберов, что после Чернобыля был бум многоплодности у собак. Рожали по 20 щенков и более. Не знаю, насколько это правда.

8

Arina написал(а):

Так кошка помогала - вылизывала всех  :D

У мамашки видимо мазоль на языке образовалась  :D

9

Кошмар!

Чего же тут нормального. Это не мечта, это - страшный сон. Вырастить - это полбеды. А пристроить всех? По мне лучшее число 6, и кобель не в обиде, и дети - в шоколаде.

10

Марина и Джоли написал(а):

это кошмар заводчиков (

Это просто нечто. У меня был помет 9 щенков бульмастифа. Это просто беда.Конечно всех выходили и выкормили, но кормили вместе .И при просмотре видео на эту тему, меня охватывает дрожь.Особенно когда детки подросли так просто беда.

11

Некоторое время в новостях показывали собаку, которая родила 21 щенка. Вот правда породу точно не помню, но кажется это был мастиф.

12

Да уж, вид у мамки затравленный...Моя соседка ждет через 3 недели помет от своей афганки . Делали УЗИ, обещают 6, повезло ей, значит.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Мечта заводчиков и владельцев племенных кабелей!