Товарисчи! Мы наконец-то решили узаконить брак с моим благоверным. Планируется наше торжество аж на следующее лето, но я решила подготовиться конкретно и продумать все до мелочей! Свадьба у нас будет тематическая, а именно в стиле 30-х годов, гангстеры, мафиози, сигары и шляпки и пр. . У меня убедительная просьба к тем людям, у которых были в жизни такие вечеринки (или даже свадьбы), если есть сценарии или просто ваши свежие идеи, то буду оч рада любой помощи!
И еще такой вопросик: нужны приглашения, может кто-то работает в типографии? Нужны будут нестандартные приглашения и много газет (по индивидуальному проекту). Просто хочется, чтобы все было качественно, а мы тут с вами заочно, но знакомы... поэтому и не хоцца мне обращаться на свадебные форумы (хотя попытка была).
Ищу свежие идеи...
Сообщений 1 страница 20 из 131
Поделиться126.10.2010 19:15:58
Поделиться226.10.2010 19:25:15
~Diesel & Family~, в личку написала-)
Поделиться326.10.2010 21:28:16
я решила подготовиться конкретно и продумать все до мелочей
Моя знакомая выходила замуж этим летом. Готовились - 2 года. Вымотолись все до предела. Денег истратили... Все продумали, но - упс. Смог и аномальная жара. Не смогли сделать ниодной фотографии на улице.
Это я написала к тому, что все предусмотреть увы - не возможно и не нужно слишком зацикливаться. Желаю Вам счастья и не расстраиваться, если что-то складывается не так. Это не неприятности - это сюрпризы. Относитесь ко всему позитивно. Желаю, чтобы этот день запомнился навсегда!
Поделиться426.10.2010 23:46:42
Денег истратили... Все продумали, но - упс. Смог и аномальная жара. Не смогли сделать ниодной фотографии на улице.
Бедненькие... как жалко...
Да уж, с нашим теперешним климатом уже и не знаешь к чему готовиться =(
У нас теперь тоже встал такой вопрос, на какую дату все планировать??? На открытом воздухе или нет??? Конечно будет мега обидно после стольких мытарств получить такой "сюрприз".
Относитесь ко всему позитивно.
Деваться будет некуда ...
Желаю Вам счастья
Большое спасибо
Поделиться527.10.2010 01:04:31
~Diesel & Family~, присоединяюсь к мнению Аня+Leeloo, не зацикливайтесь. Главное - любовь. Самые лучшие - это тихие свадьбы, где минимум гостей, фотограф и оператор. Мои муж и сын такие работы больше всего любят, потому в них больше душевности. Когда можно поработать с молодыми, когда никто никуда не бежит. Конечно, все зависит от финансовых возможностей. Но, если хотите, чтобы свадьба стала праздником, поменьше фетиша и традиционности. Свадьба - это праздник только для гостей, для молодых - это очень тяжелый день, похуже, чем работа. Когда с утра до вечера на каблуках, когда надо позировать и улыбаться даже когда на улице 45 градусов.
http://www.videolog.ru/holiday/portfoli … /wedding21 - если интересно, просмотрите от начала до конца, здесь видео и фото. На улице на солнце в этот день было под 50.
А вот пример свадебной фотосессии (жених, невеста, 2 свидетеля и фотограф, больше вообще никого не было) http://www.videolog.ru/photo/slideshow/4 - и самое главное, что люди счастливы.
И что касается свадьбы в стиле 30-х, это, конечно, дело личное, но это точно уже не эксклюзив. В результате моды на тему, стало пошлостью. Много денег уйдет на аксессуары, сценарий лучше будет, если подготовит профессиональный свадебный агент. Достаточно дорого обойдется и фото, и видео, если его выдерживать в этом стиле. Я Вам предлагаю "плясать" от бюджета. По нынешним временам 250 000 рублей на свадьбу - это самый бюджетный вариант, практически вообще ничего, все-все по минимуму.
Ретро-свадьба
Такой стиль проведения свадьбы интересен не только старшему поколению, для которых это повод окунутся во времена своей молодости, но и молодежи, которая все больше и больше проявляет интерес к атрибутам прошлой жизни. Одежда молодых и гостей – обязательно в стиле ретро, а свадебный кортеж сплошь состоит из старинных автомобилей. Музыкальное сопровождение тоже соответствующее и зависит от того, какой именно период прошлого Вы решите “обыграть” на своей свадьбе: будут ли это буржуазные 20-е, или революционные 60-е. Масса пластинок, старинный патефон с медной трубой, гости в ретро-нарядах отплясывают модные танцы того времени.
Подробнее о разных стилях свадьбы http://www.videolog.ru/publications/wedding/24
Поделиться627.10.2010 01:12:21
И вот, посмотрите, очень круто работает команда http://www.videokadr.ru/portfolio - тут Вам ролики с гангстерами, и "Стиляги". Масса интересный идей за, предполагаю, очень интересные деньги Работой молодых ребят этой студии искренне восхищаюсь.
Поделиться727.10.2010 10:03:52
~Diesel & Family~, буду с огромным интересом следить за тем, как продвигается Ваш "вопрос". Мы тоже планируем узакониться следующим летом...но слвсем без затрат, если можнотак сказать!По-этому, хоть за чужой красивучей свадьбой понаблюдаю, если своей такой не светит!
Поделиться827.10.2010 11:19:10
я смотрю, все следующим летом "узакониваются"
как здорово!!! А потом все создадим отдельные темы с рассказами, как же все таки прошел этот день)))
У нас на конец июня запланированно
Поделиться927.10.2010 12:31:43
У нас на начало июля...
Поделиться1027.10.2010 12:32:28
Malbiwka, здорово!-))) Все рядом-)))
Поделиться1127.10.2010 13:03:49
~Diesel & Family~, TaddyBuu, Malbiwka,
Поздравляю Вас с такими замечательными предстоящими событиями!
Если бы мы сейчас женились, то не стали бы делать свадьбу как таковую "всех за одним столом". Молодые есть молодые, у них свои интересы, что не скажешь о более старшем поколении, которые что-то могут не понять, не оценить.
А мы бы просто расписались и вечером сели бы в самолет, устроили себе путешествие по какой-нибудь экзотики. В конце концов это будет Ваш день, а не друзей, и родственников со всех сторон.
Простите если что за мое ИМХО
Поделиться1227.10.2010 13:05:58
Довочки,какие Вы молодцы!!!!!!Желаю,что бы все прекрасно прошло у всех Вас)
Поделиться1327.10.2010 13:09:31
Если бы мы сейчас женились, то не стали бы делать свадьбу как таковую "всех за одним столом". Молодые есть молодые, у них свои интересы, что не скажешь о более старшем поколении, которые что-то могут не понять, не оценить.
А мы бы просто расписались и вечером сели бы в самолет, устроили себе путешествие по какой-нибудь экзотики. В конце концов это будет Ваш день, а не друзей, и родственников со всех сторон.
присоединяюсь
Поделиться1427.10.2010 13:12:30
мы бы просто расписались и вечером сели бы в самолет, устроили себе путешествие
мы именно так и поступили, ни я, ни муж не жалеем))))))))))))
Поделиться1527.10.2010 13:19:49
И что касается свадьбы в стиле 30-х, это, конечно, дело личное, но это точно уже не эксклюзив
Согласна на все 100%, но все же это не традиционная свадьба с ЗАГСом и рестораном. Мне нравится этот стиль (тем более с Ретро они переплетаются) и кажется, что будет оч здорово окунуться в ту атмосферу, да и гости порадуются, причем взрослое поколение тоже, уверена!!!! Они у нас все весельчаки)))))).
Изначально, я не хотела всех этих торжеств, хотел муж (и очень сильно), да и родные его тоже очень хотят свадьбу, а их мнение он очень ценит. По мне лучше было бы
просто расписались и вечером сели бы в самолет, устроили себе путешествие по какой-нибудь экзотики
вот ей Богу!!!
И совсем недавно ночью не могла уснуть - все думала... ну как же так? Почему я такая непробиваемая??? Что я скажу своим детям и внукам, которые будут спрашивать "а какая у вас с дедом была свадьба???" , может глупо, конечно...
Самый главный момент - это деньги, будь они неладны!!! Но ведь это тоже дело приходящее и быстро уходящее, почему бы его не потратить на качественную вечеринку, посвященную только мне и любимому!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Поздравляю от себя TaddyBuu, и Malbiwka, - чувствую летом форум будет только про наши свадьбы читать . Осталось накопить нужную сумму
, уж очень в долг брать не хочется...
Поделиться1627.10.2010 13:32:42
Что я скажу своим детям и внукам, которые будут спрашивать "а какая у вас с дедом была свадьба???
Можно рассказать, что дедушка-бабушка ездили в прекрасные экзотические страны (в которые просто так в качестве отпуска не поедешь), а можно рассказать, что "пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра"
Главное, если хочется, то надо, а деньги да сегодня есть-завтра нет. а жизнь то продолжается
Поделиться1727.10.2010 14:19:34
Что я скажу своим детям и внукам, которые будут спрашивать "а какая у вас с дедом была свадьба???" , может глупо, конечно...
Когда семья сохранилась и дожила до детей, внуков и правнуков, а еще при этом дети и внуки не отдалились и задают такие вопросы, то можно считать, что однодневное событие (свадьба) прошло не зря. А рассказать всегда есть что. Главное не в количестве истраченных денег и не в оригинальности идей, а в подаче материала.
Поделиться1827.10.2010 14:21:56
INFRA, Юлия Чулюкина, Аня+Leeloo, спасибо)
Мы вот тоже думаем: свадьба, это по сути НАШ день, а не друзей и родственников... Я вообще мечтатель - насмотрелась фильмов а-ля "сбежавшая невеста" и хотела свадьбу на пляже, с аркой из цветов, на закате...-)))
Если чесно, мне вообще само торжество нафих не нужно - расписали и улетели, как Юля сделала) Но почему то будущий (хыхы) так не хочет, хочет праздника... хотя обычно происходит наоборот...
Поделиться1927.10.2010 14:23:08
Аня+Leeloo, фотка чумовая просто-)))
Поделиться2027.10.2010 16:17:01
Главное не в количестве истраченных денег и не в оригинальности идей, а в подаче материала.
+1 поэтому и буду подавать его качественно, следовательно поэтому начала подготовку уже сейчас!
Можно рассказать, что дедушка-бабушка ездили в прекрасные экзотические страны
Ну я имела в виду, что они будут спрашивать про сам день торжества))))) вот, кстати еще проблема со странами......... как бы я не хотела туда, в эти самые страны, но это скорее всего не для меня((( я жутко боюсь летать, я в Египет-то еле 4 часа долетела и то, пришлось напиться и забыться . Мечтаю о Мальдивах уже давно, но вряд ли я когда-нибудь соглашусь на такой длительный перелет, это касается и Бали и Гоа и Тайланда... к сожалению
Аня+Leeloo, да уж, фотка просто класс!!! Кстати перед свадьбой хочу устроить фотосессию в соответствующем стиле и малышу своему наряд сшить, ну и даже думала попросить кого-нить из наших девочек поучаствовать (соответственно, наряд обеспечу), но об этом нужно будет говорить ближе к делу!
Но почему то будущий (хыхы) так не хочет, хочет праздника... хотя обычно происходит наоборот...
Ага, у меня тоже самое, вот прям один в один!!! Но я, конечно же, теперь тоже захотела , скорее даже ради того, чтобы устроить фееричное шоу))))))