Massimo, кстати, чем не креативная идея Музыкантов заказывают, цветы заказывают... можно, и милицию заказать
Ищу свежие идеи...
Сообщений 101 страница 120 из 131
Поделиться10107.12.2010 14:57:00
Поделиться10307.12.2010 15:19:35
Так вот кто по осени листву оазбрасывает......
Поделиться10407.12.2010 15:29:03
Так вот кто по осени листву оазбрасывает......
Поделиться10507.12.2010 15:29:17
Блин, не тот смайл -
Поделиться10607.12.2010 17:26:26
Ой, какая темка))) Я ее сейчас читать начала - мужу сказала, он долго смеялся: идеальный вариант - про свадьбы на биглефоруме!))) Просто я сначала полгода читала все про свадьбы, скупала все журналы и т.д....а теперь вот у меня помешательство на биглях)))
Во-первых, поздравляю всех невест с этим замечательным состоянием! Как можно больше берите от этого времени! Оно уникальное! Так романтично осознавать себя невестой))
Правда, чем ближе к дате, тем сложнее будет! Мы тысячу раз перессорились! У нас даже пригласительные с 7го этажа летали, а потом мы с диким смехом забирали их из рук гулявших соседей
Так что мужества вам и мудрости)))
У нас свадьба была 7 августа 2010. Мы изначально хотели, как тут уже писали, расписаться - маленький фуршетик и в самолет! А там...в Раю...арка, море, клятвы на романтичном испанском языке... но тут понеслось... Путевки в Доминикану мы купили, фотографа там нашли и все уже были там! но пришло время готовить фуршет... и мои девечьи мечты понесли меня немного дальше, чем расчитывал мой муж
Но в итоге все получилось лучше, чем представляли! смогли во всем найти компромис (ох уж и много это нам стоило нервов!!!)
Выкупа у нас не было (муж категорически против был!) Но я устроила красивое действо с испеченным в ночь перед свадьбой пирогом, романтичной перепиской, и итоговым моим схождением под берущую за душу музыку со 2го этажа под дождем из белых лепестков...
Потом был ЗАГС, после которого все гости уехали за город на фуршет, а мы отправились на фотосессию, позже присоединились к фуршету, где была приготовленна романтичная арка, под которой мы дали клятвы друг другу. Там же мы посадили дерево. И каждый гость завязал на нем ленточку с добрыми пожеланиями.
Дальше был ресторан. Хороший. Но гостей было всего 25! Самые-самые близкие, т.к. мы стремились к теплой интимности торжества! Причем у мужа жесткая аллергия на тамаду в любом виде! И мне пришлось выкручиваться... Я сделала большое слайд-шоу, в котором была подводка к каждому событию: первому танцу, танцу с отцом, семейному очагу, торту... и представления каждого гостя, после которого они выходили говорить тост. Очень здорово получилось, все обо всех узнали, да и о себе всегда приятно послушать))
Ну а на следующий день - "Стюардесса! Шампанского нам, мы молодожены!")) И самая потрясающая, невероятная, сказочная Доминикана! Там мы, кстати, уже не стали делать никаких арок и церемоний, решили, что это уже слишком по-бутофорски! Просто устроили потрясную фотосессию в моем летящем платье и 3х метровой фате, результатом которой стала невероятная красота на всю жизнь!)
Вот такая у нас вышла свадьба нашей мечты)) Правда у нас все было абсолютно в стиле "романтик", но бональной ее все-таки никто не назвал) ни одного лимузина, голубя и памятника не пострадало)))
Поделиться10707.12.2010 17:31:54
Там же мы посадили дерево. И каждый гость завязал на нем ленточку с добрыми пожеланиями.
Вот это хорошая идея , спасибо!
идеальный вариант - про свадьбы на биглефоруме!)))
Это еще что!!! Тут еще и не то может обсуждаться !!!
Поздравляем с недавним торжеством!!! Всех благ
Поделиться10807.12.2010 17:32:34
Наталия&Вита, спасибо за фото, они, впрочем как всегда, прекрасны!
Поделиться11007.12.2010 17:55:51
Георгий Русанов, аааа, у меня от фоток муражки по коже-))))) Вот я хочу что-то такого же плана.
А вы не могли бы мне рассказать, в тайне ( ), что за ресторан, выездная регистрация была театрализованной? Или без всяких там теток - просто арка и вы, и во сколько (примерно) обошлось все? Можно в личку...
Просто нужно расчитывать уже все - а везде узнаю - какие-то через чур цены то заламывают...
Поделиться11107.12.2010 18:34:13
По поводу свежих идей - мы были на хоккее в день свадьбы)))
В понедельник все хоккейные издания писали о сумасшедших молодоженах ) Родители покупали газеты со статьями о нас, потому как мы были в свадебном путешествии.
вот одна из них - газета Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/421492
А как было здорово на хоккее - радость людей вокруг, все поздравляли, все улыбались.. а потом целый стадион кричал нам горько
Сегодня забрали фотки, выложу на днях как выглядели наши шоколадные приглашения, альбом для пожеланий и прочая мелочевка. Может кому то они навеют какие-нибудь идеи))
Поделиться11207.12.2010 18:35:41
Георгий Русанов, аааа, у меня от фоток муражки по коже
+1, очень классно и безумно красиво!!! Вы - офигеная пара
Поделиться11307.12.2010 20:13:27
аааа, у меня от фоток муражки по коже-))))
очень классно и безумно красиво!!! Вы - офигеная пара
Спасибо большое!)
TaddyBuu, понимаю прекрасно! Мы и за свадьбу, и за путешествие платили сами, поэтому значение имело все. По максимому исходили из того, что имеем. Так любой, даже бизнес-проект, стоит начинать)) Мы имели хороший загородный дом моих родителей в офигительном месте, окруженном кедровым бором, красивой территорией и возможностью укрыться от дождя (а его у нас было в изобилии). Это существенно дало съэкономить! Хотя,если бы было 50 чел., как получалось (не по нашей воле!) изначально - в доме было бы тесно! И мы уже нашли столы и стулья для улицы... но, слава богу, мы нашли в себе силы сказать всем давящим на нас нет (все-таки это наша свадьба!) и сократили список до 25! Иначе слишком много бы зависило от погоды! А с ней, повторюсь, нам очень не повезло.
Арку мы сделали сами - в любом магазине садовом 1,5 тыс. руб. Тетенек не заказывали - артестичный друг выступил в роли "пастера". Кольцами мы тоже заново после ЗАГСа не обменивались - глупо как-то все по-новой делать)), просто произнесли клятвы. Особенно трогательным был момент, как папа вел меня к жениху и передовал ему...
А настоящая выездная, действительно, дорого стоит, потому что незаконна.
Фуршет заказывали на выезд - все накрыли, приготовили, обслуживало 2 официантки. Вышло недорого, но, во-первых, по ценам сорентировать не могу, потому что празновали в Томске (Москва у меня была только по платьям - в этом вопросе обращайтесь!), а, во-вторых, у нас это все действо было вместо "классических гуляний", поэтому еды там сильно много не надо было! Но шоколадный фонтан был - искренне советую! Штука уже довольно бональная, но очень уж вкусная))
На такой свадьбе очень многое зависит от погоды, поэтому дико нервнячаешь перед - потому что ну ничегошеньки не можешь сделать! Что буде, то будет! Но, честно сказать, я ни капли не пожалела, что сделала такую ставку на природу, хоть она нас и подвела - она все равно была шикарна!
А нам все равно было очень весело)) Хотя бы мужчины чаще на руках носили))
Так что искренне советую всем внимательно искать красивые завораживающие места! Они очень помогут создать невероятную атмосферу!
Поделиться11407.12.2010 20:18:40
мы были на хоккее в день свадьбы)))
Вот это класс! Действительно, оригинально!)))
Поделиться11507.12.2010 20:21:42
Георгий Русанов, ну нет слов - КРАСОТАААА , а домик и кедры...
tyuko4ka, Огогогогооооо!!!!!!!! Вот это да!!!! Да вы просто знаменитостями стали , МОЛОДЦЫ!!! Ждем фото
Поделиться11608.12.2010 10:07:20
Георгий Русанов,
по фотографиям не видно, что вам не повезло с погодой))
шикарная фотография с поцелуем)) Очень красивая пара)
Поделиться11708.12.2010 10:08:24
Наталия&Вита,
как красиво белое смотрится на желтой листве))
Поделиться11908.12.2010 11:10:12
Семицветик, ну без биглей-то и свадьбы не будет , у меня вообще идея, сшить своему костюм и попросить кого-то из девочек принять участие в фотосессии. Мы будем делать что-то вроде фильма из наших фоток, придумаем сюжет и по нему выстроим фотосессию! И бигли там будут тоже играть свою роль!!!
Поделиться12008.12.2010 11:24:54
~Diesel & Family~,
ох как же бигли влились в нашу жизнь))
тоже планирую фотосессию с биглями))