Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль в Кузьминках

Бигль в Кузьминках

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Y-la написал(а):

обязательно (при любом раскладе) - ошейник с адресником или телефоном хозов...

Если они его будут забирать (ттт), я в любом случае возьму телефон их, чтобы "не потерялись".

А с другой стороны...достойна ли собака такого отношения "хозяев"?

42

если у них есть документы - не нам решать уже тогда точно :mad:

43

TaddyBuu написал(а):

Женщина, у которой он сейчас находится сказала что он очень сильно тоскует. От двери на окно, с окна к двери. Когда сидит на подоконнике смотрит в даль и начинает подскуливать...

Вообще-то такое поведение характерно кобелю, если где то рядом "течка". Бигль, можете даже со мной не спорить, не та собака которая будет тосковать по хозяевам.

44

Y-la написал(а):

не нам решать уже

что верно - то верно...

Вечером будет видно - что и как. В любом случае я смогу отписаться только завтра с утра - компьютер дома полетел - только на работе  :blush: и мне кажется. что меня скоро уволят :D

45

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

если где то рядом "течка"

я, кстате, об этом даже и не подумала...

46

TaddyBuu, есть новости?? к мальчику ездили?

47

видимо новостей нет((((

48

всем привет, оч извиняюсь, что ничего не писала - произошло чп, но об этом чуть позже.
В пятницу поехали в кузьминки, на пролетарке позвонила женщине, у которой собака находилась. Она извинилась, что не успела мне набрать - приходила хозяйка бигля - женщина с ребенком. Когда зашла - у собаки не было предела счастья - прягала, скулила от счастья - вообщем, узнала)

Забрали песу, но я попросила, чтобы телефон хозяйки записали - на всякий случай :cool:

49

TaddyBuu, слава богу ! :flag:

50

Lierre, хочу позвонить сегодня, попросить Лену (у нее был собакин на время "потери") чтобы узнала у хозяев - нормально он там?... Но я думаю, что все хорошо. Сразу сказала, чтобы адресник сделали - нужная вещь :cool:

51

На днях этого бигля выгнали из дома, как сказали мне знакомые в парке.
Вроде так хозяева его наказали. Выгнали, когда еще были морозы.
Пару дней слоняется под окнами бывшего родного дома и поедает помойку.
(это тоже тема про этого бигля Нйден бигль в р-не метро Кузьминки!)

52

TaddyBuu, есть возможность связаться с хозяйкой, чтобы прояснить ситуацию?
кошмар какой-то!!!!((( мальчика нужно срочно забирать с улицы, пропадет же(((

53

Ужас! Что же это за хозяева такие!!!  :mad:

Y-la написал(а):

мальчика нужно срочно забирать с улицы, пропадет же

Конечно!

54

Да, что ж такое? :canthearyou:

55

у нас есить кто-то с форума, кто поживает в Кузьминках или рядом?

56

Y-la, я попробую найти контакты - но не могу обещать, что получится.
Я живу рядом, мне до Кузьминок буквально 15 мин на маршрутке. Но где его там искать?...
И боюсь я все таки за своего - после всех "приключений"... Поймите правильно: помочь, найти и забрать - могу. Но оставить у себя на какое то время - вряд ли получится...(

57

Не знаю о том ли бигле идет речь, но сегодня наша сотрукдница видела бигля возле платформы Кузьминки, когда садилась на поезд и ехала на работу. Было это в районе 5.45 утра. По ее словам он вышел в Текстилях у электричек и пошел вперед от первого вагона. Вид у собаки говорит был потерянный, ко всем подбегал и обнюхивал. Собака была в ошейнике.
Если это не тот, то все равно бигле команда возьмите себе на заметку еще одного потеряшку. Как же их жалко...  :'(

Отредактировано Ивэлен (02.03.2012 13:49:03)

58

Ивэлен написал(а):

Не знаю о том ли бигле идет речь, но сегодня наша сотрукдница видела бигля возле платформы Кузьминки, когда садилась на поезд и ехала на работу. Было это в районе 5.45 утра. По ее словам он вышел в Текстилях у электричек и пошел вперед от первого вагона. Вид у собаки говорит был потерянный, ко всем подбегал и обнюхивал. Собака была в ошейнике.
Если это не тот, то все равно бигле команда возьмите себе на заметку еще одного потеряшку. Как же их жалко...

ужас какой! где его теперь искать? я готова поехать

59

Y-la, где искать не знаю, но наша сотрудница выйдет в Текстильщиках и поищет его на обратном пути. По фотографиям размещенным в начале темы, она говорит что собака похожа. Может повезет и она найдет его сегодня, кто знает... Вечером с ней созвонюсь и напишу на форуме.

60

TaddyBuu, Оль, может быть завтра встретимся поищем мальчугана? ну нельзя его бросать(((

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль в Кузьминках