обязательно (при любом раскладе) - ошейник с адресником или телефоном хозов...
Если они его будут забирать (ттт), я в любом случае возьму телефон их, чтобы "не потерялись".
А с другой стороны...достойна ли собака такого отношения "хозяев"?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль в Кузьминках
обязательно (при любом раскладе) - ошейник с адресником или телефоном хозов...
Если они его будут забирать (ттт), я в любом случае возьму телефон их, чтобы "не потерялись".
А с другой стороны...достойна ли собака такого отношения "хозяев"?
если у них есть документы - не нам решать уже тогда точно
Женщина, у которой он сейчас находится сказала что он очень сильно тоскует. От двери на окно, с окна к двери. Когда сидит на подоконнике смотрит в даль и начинает подскуливать...
Вообще-то такое поведение характерно кобелю, если где то рядом "течка". Бигль, можете даже со мной не спорить, не та собака которая будет тосковать по хозяевам.
не нам решать уже
что верно - то верно...
Вечером будет видно - что и как. В любом случае я смогу отписаться только завтра с утра - компьютер дома полетел - только на работе и мне кажется. что меня скоро уволят
если где то рядом "течка"
я, кстате, об этом даже и не подумала...
TaddyBuu, есть новости?? к мальчику ездили?
видимо новостей нет((((
всем привет, оч извиняюсь, что ничего не писала - произошло чп, но об этом чуть позже.
В пятницу поехали в кузьминки, на пролетарке позвонила женщине, у которой собака находилась. Она извинилась, что не успела мне набрать - приходила хозяйка бигля - женщина с ребенком. Когда зашла - у собаки не было предела счастья - прягала, скулила от счастья - вообщем, узнала)
Забрали песу, но я попросила, чтобы телефон хозяйки записали - на всякий случай
TaddyBuu, слава богу !
Lierre, хочу позвонить сегодня, попросить Лену (у нее был собакин на время "потери") чтобы узнала у хозяев - нормально он там?... Но я думаю, что все хорошо. Сразу сказала, чтобы адресник сделали - нужная вещь
На днях этого бигля выгнали из дома, как сказали мне знакомые в парке.
Вроде так хозяева его наказали. Выгнали, когда еще были морозы.
Пару дней слоняется под окнами бывшего родного дома и поедает помойку.
(это тоже тема про этого бигля Нйден бигль в р-не метро Кузьминки!)
TaddyBuu, есть возможность связаться с хозяйкой, чтобы прояснить ситуацию?
кошмар какой-то!!!!((( мальчика нужно срочно забирать с улицы, пропадет же(((
Ужас! Что же это за хозяева такие!!!
мальчика нужно срочно забирать с улицы, пропадет же
Конечно!
Да, что ж такое?
у нас есить кто-то с форума, кто поживает в Кузьминках или рядом?
Y-la, я попробую найти контакты - но не могу обещать, что получится.
Я живу рядом, мне до Кузьминок буквально 15 мин на маршрутке. Но где его там искать?...
И боюсь я все таки за своего - после всех "приключений"... Поймите правильно: помочь, найти и забрать - могу. Но оставить у себя на какое то время - вряд ли получится...(
Не знаю о том ли бигле идет речь, но сегодня наша сотрукдница видела бигля возле платформы Кузьминки, когда садилась на поезд и ехала на работу. Было это в районе 5.45 утра. По ее словам он вышел в Текстилях у электричек и пошел вперед от первого вагона. Вид у собаки говорит был потерянный, ко всем подбегал и обнюхивал. Собака была в ошейнике.
Если это не тот, то все равно бигле команда возьмите себе на заметку еще одного потеряшку. Как же их жалко...
Отредактировано Ивэлен (02.03.2012 13:49:03)
Не знаю о том ли бигле идет речь, но сегодня наша сотрукдница видела бигля возле платформы Кузьминки, когда садилась на поезд и ехала на работу. Было это в районе 5.45 утра. По ее словам он вышел в Текстилях у электричек и пошел вперед от первого вагона. Вид у собаки говорит был потерянный, ко всем подбегал и обнюхивал. Собака была в ошейнике.
Если это не тот, то все равно бигле команда возьмите себе на заметку еще одного потеряшку. Как же их жалко...
ужас какой! где его теперь искать? я готова поехать
Y-la, где искать не знаю, но наша сотрудница выйдет в Текстильщиках и поищет его на обратном пути. По фотографиям размещенным в начале темы, она говорит что собака похожа. Может повезет и она найдет его сегодня, кто знает... Вечером с ней созвонюсь и напишу на форуме.
TaddyBuu, Оль, может быть завтра встретимся поищем мальчугана? ну нельзя его бросать(((
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль в Кузьминках