Tasha, everina, девочки, спасибо большое за информацию! Интересно, во всех магазинах "Бетховен" одинаковый ассортимент? Я ещё ни разу в них не была.
Как объяснить почему нельзя пускать собаку на кровать?
Сообщений 61 страница 80 из 122
Поделиться6115.11.2010 09:39:12
Поделиться6215.11.2010 13:14:19
Марина и Джоли,
По идее, должен быть один, закупки-то централизованные.
В Бетховене на Бардина (Ленинский проспект), как мне кажется, очень большой выбор косметики
Поделиться6315.11.2010 16:21:00
Теперь она забирается в кровать когда мы спим...
Поделиться6415.11.2010 16:25:16
Какой-то зловещий пост.
Поделиться6515.11.2010 17:58:37
Какой-то зловещий пост.
Наверное, начиталась наших рассказов о том, как ЭТО хорошо
Поделиться6615.11.2010 18:21:36
Мыть после каждой прогулки - это отдельное большое дело. У нас, к примеру, от входной двери до ванны надо пройти, это значит что либо надо грязными лапами топать по коридору (и потом мыть коридор и прихожую), либо тащить его на руках, что во-первых, тяжело (20 кг), во-вторых, после этого придется всю одежду отправлять сразу в стирку. Плюс мыть ванну каждый день.
Бог мой, это только же одна собака! Сейчас я Вас повергну в ужас: я каждый день, три раза в день мою ноги четырём собакам. С мылом. Несу на руках до ванны, ставлю туда сразу двоих, смываю грязь водой, потом намыливаю каждую лапу и особо загрязнённые места и опять смываю. Правда, выпрыгивают сами. После протираю коридор, ополаскиваю сапоги, а ванну мою каждый день на ночь. И целиком собак люблю мыть, со всякими шампунями-кондиционерами-СПА-уходами. При этом в постели спит только одна собака. Постельное бельё меняется часто, в связи с этим очень люблю получать его в подарок!
Поделиться6715.11.2010 21:39:51
Наверное, начиталась наших рассказов о том, как ЭТО хорошо
Бог мой, это только же одна собака! Сейчас я Вас повергну в ужас: я каждый день, три раза в день мою ноги четырём собакам. С мылом. Несу на руках до ванны, ставлю туда сразу двоих, смываю грязь водой, потом намыливаю каждую лапу и особо загрязнённые места и опять смываю. Правда, выпрыгивают сами. После протираю коридор, ополаскиваю сапоги, а ванну мою каждый день на ночь. И целиком собак люблю мыть, со всякими шампунями-кондиционерами-СПА-уходами. При этом в постели спит только одна собака. Постельное бельё меняется часто, в связи с этим очень люблю получать его в подарок!
Ира, я горжусь дружбой с тобой!
Поделиться6815.11.2010 21:55:17
Risha,
у одной моей знакомой в квартире проживают кавказец и бобтейл. выгуливают их 3 раза в день, спят они с хозяйкой - хех.. такова жизнь, но лучше грелок и сопелок не придумаешь!!! после прогулки они пешком доходят до ванны, там она их моет - потом вымывает пол - и ей это совсем не в напряг. Это уже - как, например, после еды помыть посуду.
Можно придумать множество отговорок: и тяжелый, и часто мыть нельзя - всё напрочь испортится, и песка - хоть на стройку увози.... Честно - не верю! быть, может, это всё называется просто - лень.... и даже не отсутствие времени
Мервилушка спит с нами - и так будет всегда, тк без него уже и сон - не сон Шерсть в кровати есть - но она итак по всей квартире (хоть каждые 15 минут бегай с тряпкой), песка - не находим, клещей - ттт - тем более.....
Поделиться6915.11.2010 23:11:51
спит с нами - и так будет всегда, тк без него уже и сон - не сон
+ 1000000000000000000
Не так уж это и трудно мыть лапки, да и ванну тоже!!! Это и правда
как, например, после еды помыть посуду
или ужин приготовить или самой пойти в душ и пр. и пр. и пр. Тем более, когда в доме всего одна собанька... Отличный пример показала нам всем Risha, за что отдельное спасибо , вот это, я считаю, действительно ежедневный труд!!!
Djessi, а что именно вас смущает? Или просто противно? Мне кажется, что отучить ребенка не залезать в кровать проще простого, тем более здесь уже неоднократно писались советы
Поделиться7015.11.2010 23:13:19
Tasha, everina, взяла на заметку ваши мыльно-рыльные советики !!! Спасибо!
Поделиться7115.11.2010 23:29:38
Это уже - как, например, после еды помыть посуду.
Полностью согласна, у меня это происходит на автомате, все действия чётко выверены, ни одного лишнего движения (ну, может только поцелую в умытую мордаху ), вся процедура занимает 10-15 минут.
Поделиться7216.11.2010 01:45:53
Эх, девушки, мне бы ваши проблемы)))) после прогулки с собакой мне мужа надо мыть, а не Черри Она у нас чистюля - все лужи обходит, а муж...
спит она с нами - никак не смогли отучить, грязи нет, а шерсть есть всегда и везде, тут уж - любишь кататься - люби и саночки возить
Поделиться7316.11.2010 01:55:51
тут уж - любишь кататься - люби и саночки возить
+ 10000000
Поделиться7416.11.2010 09:24:39
Сейчас я Вас повергну в ужас
Повергли! Но это Ваш выбор, Ваше право, но мне этого никогда не понять.
это совсем не в напряг. Это уже - как, например, после еды помыть посуду.
Помыть посуду после еды - это тоже напряг, поэтому у нас посудомойка.
Можно придумать множество отговорок: и тяжелый, и часто мыть нельзя - всё напрочь испортится, и песка - хоть на стройку увози.... Честно - не верю! быть, может, это всё называется просто - лень.... и даже не отсутствие времени
Я чего-то не очень понимаю, почему и для кого надо придумывать отговорки. У меня прекрасно рационализирован процесс, я считаю, и у меня нет никакого желания пускать собаку в кровать. Наверное если бы было, то в нашей жизни было бы все иначе организовано. Но нас всех все устраивает, дома чисто, все счастливы, для кого я должна отговорки придумывать? У вас все иначе? Ну ради бога. Но вопрос изначально был о том, как объяснить, почему нельзя пускать собаку на кровать. Я объяснила, почему не пускаю я, а Вы?
Поделиться7516.11.2010 09:25:48
а шерсть есть всегда и везде, тут уж - любишь кататься - люби и саночки возить
Люблю кататься, но саночки возить по кровати не буду
Поделиться7616.11.2010 10:27:10
~Diesel & Family~, всегда рада помочь
Risha, "мы с тобой одной крови"
спасибо, что ты рассказала свой опыт, а то иногда возникает ощущение, что только мы с Настей такие "чокнутые"
Поделиться7716.11.2010 10:35:49
Но нас всех все устраивает, дома чисто, все счастливы, для кого я должна отговорки придумывать?
я писала не про вашу ситуацию! если вас всё устраивает - ради Бога! все люди разные и у каждого свой домашний уклад!
скажу так, когда Мер у нас появился - муж категорично сказал НЕТ собаки в кровате!!! но по истечении года - поспав однажды с ушастиком - мы (а главное - супруг) понял, что совместный сон - это здорово!!! так, порой и меняется что-то в нашей жизни
Поделиться7816.11.2010 10:43:22
Постельное бельё меняется часто, в связи с этим очень люблю получать его в подарок!
Вот это точно.
Поделиться7916.11.2010 10:45:35
я писала не про вашу ситуацию
а про кого? по-моему, тут больше не про кого такое написать
Поделиться8016.11.2010 11:06:36
Почитала всех и из любопытства выгнала всех из кровати. Без собак тоже хорошо.