Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужна работа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет-) Нужна работа :flirt:  как говорится, "могу копать - могу не копать", а если серьезно, то могу щаниматься многими вещами. В данный момент работаю в рекламе: интерьерная и широкоформатная печать, оформление выставок и тп.
Если кому-то вдруг нужен толковый, ответственный, дружелюбный, энергичный сотрудник или помошник - я тут :flag:
Резюме могу выслать на почту :flirt:

2

Еще нужна работа бухгалтеру (по зарплате) и дизайнеру! :flag:

3

Мне всегда нужны хорошие переводчики (Рус-Англ).

4

TaddyBuu, с Вашего позволения продолжу тему!

Молодому человеку (мужА мой), 24 года, требуется работа!
Образование - высшее, экономическое (специальность - финансы и кредит. По профессии стажа работы нет).
Опыт работы - государственная служба: почти три года социальная защита населения, последний год - жилищно-коммунальное хозяйство (Управа района), порядка двух лет - опыт работы в торговле (менеджер по продажам авто (Major avto), менеджер по продажам мягкой мебели (ФМ 8 Марта).
Как видно из опыта работы, имеются навыки: общение с людьми, в том числе "сложными" (во-первых, прием населения и решение существующих вопросов таких категорий граждан как инвалиды, пенсионеры, многодетные семьи и т.п., во-вторых, консультации покупателей "с достаточным" доходом), ведение деловой переписки, подготовка отчетной документации, ведение базы данных обслуживаемых граждан, решение вопросов, касаемых багоустройства района и др. Самостоятельное изучение: создание и ведение сайтов, фотошоп.
Достаточно частая смена работы и профиля деятельности - неудовлетворительный размер оплаты труда.
Ответственный, исполнительный,, легко обучаем, доброжелательный. Имеются права категории В (личного автотранспорта нет).
"Душа лежит" к информационным технологиям, но с удовольствием примем предложения в любой сфере деятельности.
Желаемая з/п от 25 000 - 30 000 руб.

5

Malbiwka написал(а):

Молодому человеку (мужА мой), 24 года, требуется работа!

Мы все еще в поиске  :writing:

В разделе вакансий смотрим: установщик ПО (выездной, штатный), сотрудник склада (предпочтительнее авто, запчасти, шины, диски, компъютеры, комплектующие и т.п.)....

Malbiwka написал(а):

(личного автотранспорта нет).

Маленькая поправка - личное авто есть.
:writing:  :writing:  :writing:

6

Влезу? Художника отличного никому не надо? Возможны частные заказы на портреты и пр :flag:

7

olyyk написал(а):

Художника отличного

хм...а он только портреты пишет в живую или на ком-ре хорошо рисует тоже?!-)))))

8

TaddyBuu, к сожалению все руками  :flirt: И по большей части не пишет, а рисует... График-с

9

olyyk, ммм...я поспрашиваю у своих...У меня просто очень много знакомых - "художников" в том плане, что они оформители...Может что и выдет :dontknow: В конце концов - попытка не пытка-)

10

дизайн-студии (разработка и производство одежды) оч.требуется конструктор-модельер одежды  :flag:
требования: в/о, жен. 24 - 40 лет, грамотный, ответственный и т.п.

11

Друзья!

Могу предложить работу для мужчины (ну или жещины) на личном авто!

Что нужно: в течении 2х недель возить двух замечательных детишек и их бабушку (няню) сначала в сад, потом из сада, далее вечером по гимнастикам, бассейнам и пр. и пр., будет свой определенный график. Оплата будет неплохая, начать нужно со следующего понедельника!

12

Бондит написал(а):

оч.требуется конструктор-модельер одежды

моя специальность ))) дизайнер верхней одежды, но сейчас к этому никакого отношения не имею ((((

13

PARRIS,
Конструктор дизайнеру рознь  :crazy:
Дизайнеров у на полный боекомплект  :flag:

14

TaddyBuu написал(а):

Еще нужна работа ... дизайнеру!

TaddyBuu, если еще актуально, стукнитесь плиз в личку))))

15

Я уже который месяц ищу себе ответственного секретаря Дирекции по обеспечению переводов ФГУП РАМИ "РИА Новости".
Полный рабочий день. Ищу образованных, активных, целеустремленных девушек, желающих начать свою карьеру в солидной компании.
Подробности в личку!  :flag:

16

Есть работа для менеджера по продажам эл. Инструмента с активной жизненной позицией. Мужчина. 24-38 Подробности через личку.