Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Светящиеся Ошейники Visiglo

Светящиеся Ошейники Visiglo

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Американские ошейники VISIGLO – имеют самое яркое свечение и передовую конструкцию. Сделают прогулки с собакой безопасными в темное время суток. Вы всегда будете видеть Вашу собаку даже на дальнем расстоянии и она будет заметна окружающим. Видимость – до 500 м.
Превосходит все аналоги в несколько раз. Минимальная цена в Москве.

Подробнее об американских ошейниках VISIGLO читайте в интернете или спрашивайте.
http://www.visiglo.com/Visiglo-lighted-dog-collar.html
Два режима работы: мигающий и постоянное свечение.
В наличии размеры:
"small" - 25 см - 36 см - регулируемые. Цвет: оранжевый.
"medium" - 33 см - 51 см - регулируемые. Цвета: голубой и красный.

Прежде чем покупать другой ошейник – просто сравните с VISIGLO. Если желаете купить или посмотерть в действии – обращайтесь. Цена: 750 рублей. (916) 923-91-71 Дмитрий

Эта тема обсуждается также на форуме породы Джек Рассел Терьеров:  http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_5267_0.html

2

Похожи на ошейники "Трикси". Только триксовые в два раза дешевле.

3

Лёля и Поля написал(а):

Похожи на ошейники "Трикси". Только триксовые в два раза дешевле.

Здесь ключевое слово - "похожи". Китиайские автомобили тоже похожи на некоторые модели Porsche Cayenne и Lexus и стоят в несколько раз дешевле.  :nope:
Здесь такое сравнение уместно - так как уже год пользуюсь таким ошейником - и очень довольна, что нашла такой после опыта с трикси и найт из

4

Я к сожалению не увидел цены и способа доставки! (((
Если, как пишут на форуме породы Джек Рассел Терьеров (750р.), то интересно!!!

5

УПС :blush: , сорри, ценник проглядел :canthearyou:

6

Уважаемые форумчане. Хочу уточнить. что доставка до НГ по Москве бесплатная. Для тех, кто решил купить есть просьба - сообщайте адрес доставки, по-возможности, побыстрее - так как я уже не ко всем успеваю доехать воремя. И хотелось бы как-то компоновать доставку получше.
Если у кого-то остались вопросы - спрашивайте
ICQ 447-873-116
С уважением,
Дмитрий

7

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ВЫХОДНЫЕ ДНИ

Уважаемые форумчане, в связи с холодной погодой доставка осуществляется выходные дни. ЗАТО - доставка остается бесплатной.
Просьба ко всем желающим заказать ошейники - сообщать до субботы любым способом, указанным в контактной информации, чтобы можно было включить Ваш заказ в ближайшую доставку. (очередная доставка будет в следующие выходные).

8

Нам не понравился :dontknow: Жесткий(не пластичный),собаке в нем не удобно,застежка с кнопкой огромная :nope: Нет дополнительной фиксации как на ошейниках ROGZ. Плюсы долгоиграющий,батареек хватает надолго.Висит дома без надобности,не пользуемся :dontknow:

9

юлия недай написал(а):

Нам не понравился  Жесткий(не пластичный),собаке в нем не удобно,застежка с кнопкой огромная  Нет дополнительной фиксации как на ошейниках ROGZ. Плюсы долгоиграющий,батареек хватает надолго.Висит дома без надобности,не пользуемся

Жаль, что у Вас он висит без надобности - ОТДАЙТЕ КОМУ-НИБУДЬ - кому он пригодится - уверен, что желающих долго искать не придется. К сожалению, указанные Вами (недостатки) присущи светящимся ошейникам других марок ЕЩЕ В БОЛЬШЕЙ СТеПЕНИ. Просто никто еще не придумал такую технологию - ЧТОБЫ СВЕТЯЩИЙСЯ ОШЕЙНИК НИЧЕМ ВООЬЩЕ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ БЫ ОТ ОБЫЧНОГО ОШЕЙНИКА ROGS  - НО ПРИ ЭТОМ ТОЛЬКО ВСЕГДА СВЕТИЛСЯ. :dontknow:
Скорее всего У Вас абсолютно воспитанная собака, которая не заставляет Вас нервничать, когда удаляется метров на 30-40 от Вас.
А к примеру вечерами бывало догонял свою только благодаря свету ошейника - так как мог долгое время бежать в ту же сторону, что и собака,

10

Дмитрий, доброго времени суток! Я в декабре у Вас приобретала ошейник синего цвета, а пару недель назад он перестал светится, я подумала, что видимо проблема в батарейках (хотя носили ошейник только по вечерам и достаточно редко), но на днях купила батарейки, поменяла, а ошейник не горит... Как быть? На него вообще есть гарантия?

11

Здравствуйте, Elena Nikitina,
гарантии на ошейники нет, я узнавал в больших зоомагазинах - где они ремонтируют светящиеся ошейники - говорят, что ремонта у них нет.
Попробую написать на офиц сайт производителя и задать им этот вопрос. Когда от них получу ответ - сообщу Вам.
Вооьще конечно жто странно - так как они достаточно надежны и просты в устройстве - так вобщем-то нечему особо ломаться.

12

dimache написал(а):

Нам не понравился

а мне очень понравился. легкий , удобный и действительно очень далеко видно...правда после шныряния по сугробам, видимо попала влага и ошейник накрылся медным тазом. так что обязательно буду покупать новый.

13

dimache написал(а):

Попробую написать на офиц сайт производителя и задать им этот вопрос. Когда от них получу ответ - сообщу Вам.

Спасибо буду ждать информации, если гарантии действительно нет, то полезем внутрь и посмотрим, может какой проводок отошел...

dimache написал(а):

Вооьще конечно жто странно - так как они достаточно надежны и просты в устройстве - так вобщем-то нечему особо ломаться.

Для меня тоже странно... :dontknow:
А вообще очень жалко, так как ошейник очень удобный, светится очень ярко, а в вечернее время вообще незаменим, так как когда собаку отпускаю (а он у меня любит бегать далеко), то всегда могу отслеживать его :cool:

14

Уважаемые форумчане.

Пришла еще одна партия ошейников. Благодаря нам на пользу плавающему курсу доллара США - цена снизилась и составляет 650 руб.
Напоминаю, что доставка в выходные дни бесплатная.
Но есть одна просьба: делайте заказ, по возможности до воскресенья - чтобы можно было бы успеть к Вам доехать.

Пришли только синий и красный цвета, размер "М" - medium

15

На ближайшие выходные формируются заказы.
В наличие: 8 красных ошейников, 6 синих - все размеры "медиум".
Есть еще 3 оранжевых - "маленькие".
Если есть вопросы - звоните или пишите.

http://www.visiglo.com/Visiglo-lighted-dog-collar.html

16

Всем привет!

Светящиеся ошейники это вообще очень интересная тема, есть еще брелки, которые поярче будут, правда не так привлекают внимание, и еще есть светящиеся поводки)), что тоже куль)

я взяла китайский за 400р, качество хорошее, кому интересно делюсь ссылкой http://megalia.ru/27-oscheynik-dlya-sob … iysya.html

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Светящиеся Ошейники Visiglo