Плутошку позвали сняться в кино!!!
Супер! Поздравляем! И терпения Вам побольше! Про нас тоже снимали небольшой сюжет на Хабаровском ТВ. А тут целое кино... Вау!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Бигли в кино
Супер! Поздравляем! И терпения Вам побольше! Про нас тоже снимали небольшой сюжет на Хабаровском ТВ. А тут целое кино... Вау!
А мы снимались в сериале "Детективное агентство Бигль"! Правда, случилось это до того, как мы её забрали домой. Поэтому подробности может рассказать только Мила. Если кому интересно, есть чуть-чуть фоток.
Если кому интересно, есть чуть-чуть фоток.
MarusyaV, конечно же интересно! Ждем!
На первом фото Прюша, а на втором наша кинозвезда Пайпер! Все никак сериал не запустят на телевидении. А мы ждем и ждем... Хотя, в интернете я уже видела, что можно скачать серии. Пайп героиня 13 серии под названием "Няня".
Здорово! Будем ждать!
Вчера в рекламе "Растишки" видела щенка бигля. Такой он славный.
Это наш щеночек!
А мы ждем и ждем...
И мы ждём!
MarusyaV, на первом фото как плюшевая игрушечка на столе лежит)))
Это наш щеночек!
Ириш, а я вот как-то сразу на тебя и подумала, уж больно личико малыша знакомым показалось
на первом фото как плюшевая игрушечка на столе лежит)))
Там лежит Прюша, наша сестренка, мы на второй. Вот Мила говорит, в интернете уже выложили серию с нами. Еще не видела, но надеюсь найти и посмотреть.
Кстати, где-то была фотка со всеми сестренками. Мила, я не ошибаюсь?
Отредактировано MarusyaV (18.11.2011 20:55:15)
Кстати, где-то была фотка со всеми сестренками. Мила, я не ошибаюсь?
Была, я поищу! Самая приятная похвала была от главного героя сериала, он после очередной сцены, отдает мне Пайп и говорит: "Отработала, как всегда гениально!"
"Отработала, как всегда гениально!"
Да, мы такие!!! И спорить тут бесполезно!
Через 15 минут, в 21-00, на СТС начнется фильм "Суперпес".
У меня дети в полном восторге от фильма!!!
суперпес, классный фильм , кто не смотрел , обязательно посмотрите, не пожалеете
суперпес, классный фильм , кто не смотрел , обязательно посмотрите, не пожалеете
В воскр посмотрели! понравился! видимо, многие его посмотрели теперь..
Ребенку на неделе в школе:" Игорь, а ведь у тебя суперпес! Везет ж"
Мы тоже посмотрели!!! Получили большое удовольствие от фильма!!!
Там лежит Прюша, наша сестренка, мы на второй.
То есть у вас там актерский клан? Сестры дублировали друг друга?
Вот Мила говорит, в интернете уже выложили серию с нами.
А в массы ссылочку можно, если найдете?
Не совсем кино, а реклама
Отредактировано Муся (09.12.2011 22:37:19)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Бигли в кино