по сценарию, Елизавета испытывала неприязнь и ревность к Контимиру
Аня, не открывай интригу!)))
Вся съёмочная бригада очень полюбила Мистера
Ну еще бы!!! Такой милаха очаровательный!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Бигли в кино
по сценарию, Елизавета испытывала неприязнь и ревность к Контимиру
Вся съёмочная бригада очень полюбила Мистера
Ну еще бы!!! Такой милаха очаровательный!!!
Мелочь конечно, но вообще-то щенка зовут КАнтЕмир........опять таки в честь известного исторического персонажа
Lady_Anna, ух, здорово! С нетерпением ждем выхода фильма
С нетерпением ждем выхода фильма
Сама жду с нетерпение! Мне позволили почитать сценарий - очень здорово написано, понравилось!
Буду с интересом смотреть не только потому, что увижу своих бигликов, а в целом любли исторические фильмы, а с таким актёрским составом! ... Все ждём!
Молчу, молчу...
И мы с нетерпением ждем выхода в свет сериала, в котором сыграла наша девочка (Астравегас Хаяна Тай Луна), или по домашнему - Лунтик
Не знаю, в скольких в итоге сценах она будет, так как работали мы с ней параллельно - я на своей работе, она на своей
Сериал называется "Стандарты красоты", выход в эфир - октябрь 2015 =) Режиссер - Вартан Акопян. Ждемс =)
Отредактировано Nastuxxa (18.11.2014 11:37:14)
Nastuxxa, анонс уже появился
АНОНС
И мы с нетерпением ждем выхода в свет сериала, в котором сыграла наша девочка (Астравегас Хаяна Тай Луна), или по домашнему - Лунтик
Не знаю, в скольких в итоге сценах она будет, так как работали мы с ней параллельно - я на своей работе, она на своей
Сериал называется "Стандарты красоты", выход в эфир - октябрь 2015 =) Режиссер - Вартан Акопян. Ждемс =)
Настя, какая фотка классная! Мы тоже будем ждать выхода сериала на экраны телевизоров! Очень хочется на Лунтика посмотреть!
Nastuxxa, анонс уже появился
Ого! Вот это новость - я даже не знала, хотя съемки еще идут.
Настя, какая фотка классная!
Спасибо =) Но тут сразу понятно, кто актрисы, а кто так просто притусовался - я как кол вся сжатая, а Лунти и Ксения Ильясова - настоящие актрисы - довольно комфортно себя чувствуют перед камерой =)
Я утащила твою фотку. Уж больно мне она понравилась и гордость за Лунтика переполняет!
Вот и Вышел в эфир сериал "Екатерина" в котором снимался мой Чивас, показывают его по России 1!
Сама я не видела, позвонила подруга и спрашивает, Маш смотрю сериал и там вроде как Чиваса показывают, может быть такое?!
Бигль и оченьььь похож на Чиваса!!
Я как то не поверила, и уже позабылось, она начала описывать, что, где и какой эпизод и я понимаю, что дааааа оноооо!!!
Сказала что очень красиво и Чивасяка настоящий актер!!! :
И сам сериал тоже очень хороший!
Так что и мы чуть чуть засветились на ТВ!
Скачаю завтра сериал и сделаю нарезку, и обязательно выложу сюда!
Marussia, Будем ждать нарезочку. Сериал, к сожалению, не получится весь посмотреть...
"Екатерина" 1 серия в самом начале 2 эпизода, оч. Маленьких, но снимали мы целый день с 9 утра до 4 вечера, было очень очень холодно -25 наверное, но мы и наши бигле - дети выдержали!
Бигля 2 снималось, мой Чивас и еще девушки с форума Марии!
Marussia, поздравляю настоящего актера!
Marussia, на каких минутах звезды???
увидела!!! ну прям реально звезда)))) бежал изо всех сил, как надо. (это же он? с 1 минуты)
Отредактировано Kofe_in (26.11.2014 10:08:56)
Marussia
в самом начале 2 эпизода, оч. Маленьких, но снимали мы целый день с 9 утра до 4 вечера, было очень очень холодно -25 наверное, но мы и наши бигле - дети выдержали!
Marussia, а в кино так всегда! Порой 25 часов на съемочной площадке проводишь ради 3 секунд в кадре! Еще хорошо, если ваши сцены не вырезали. Мы за свою киношную жизнь и с таким сталкивались Работаешь, работаешь, а в итоге и нет ничего. Только на дисках в личном архиве
Поздравляю с успешной работой, так держать и дальше!
Marussia, Поздравляем теле зведу Чивасика , как он бежит, молодец
Marussia, Круто! А то я не знала как выложить
Сегодня мне мама написала эту новость, так как мы это кино не смотрим, то узнали чисто случайно от других людей...Сейчас посмотрела... Смеху нет предела!
Сейчас подслушала коллег, что смотрели фильм с Киану Ривзом, и там угнали тачку и собаку убили, чувак пошел всех резать.
Открываю, а там Бигль(((((((( Дейзи
"Джон Уик"(2014)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Бигли в кино