Поздравляем родителей и деток с победами , все рисунки и фотографии были прекрасны по своему
Смотрела бы и смотрела...
+1
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Фотоконкурс и конкурс детского рисунка в каталог БИГЛИ 2011
Поздравляем родителей и деток с победами , все рисунки и фотографии были прекрасны по своему
Смотрела бы и смотрела...
+1
Поздравляю победителей! Замечательные работы!
Смотреть и голосовать - одно удовольствие!!!
Почаще и побольше таких конкурсов!
Среди победителей есть и наш фаворит, за которого голосовали, что очень порадовало!
Спасибо всем кто за нас голосовал!
Конкурсы-вообще классная идея для форума
Можно ещё виртуальные награды раздавать: медали, кубки, вставлять их в профиль, или грамоты присуждать, которые можно распечатать с символикой форума (подсмотрено на одном из собачьих форумов). По-моему это будет способствовать популярности форума, ну и служить определённым стимулом
Поздравляем победителей! Конкурс был одно удовольствие!
SVCh,
Поздравляю Победителей и призеров фотоконкурса!!!
Украина мае талант!!!
УРА! Наш рисунок стал 4! Спасибо всем голосовавшим за нас! Дочка очень старалась. В следующем конкурсе сын тоже решил принять участие
Поздравляю победителей конкурсов!!!
Большое спасибо всем кто за нас голосовал!!!
Поздравляю всех победителей !!! Огромное спасибо всем кто отдал свои голоса за наше фото
Организаторам спасибо большое за конкурс
Украина мае талант!!!
ооооооо да
Спасибо всем кто голосовал за 8 и 9 рисунок! Дочка передает огромное спасибо!
Все детишки молодцы, каждый рисунок пропитан любовью и радостью!!!!
Отличный конкурс! Поздравляю победителей! Детки большие молодцы!
Я проголосовала за рисунок номер 3, а кто автор?
Номер 3- это рисунок моей дочери. Спасибо что голосовали за нас!
Номер 3- это рисунок моей дочери.
Классный рисунок! Молодчинка!
Думаю, что всем было бы интересно узнать - чей рисунок, кто автор, сколько автору лет и кто изображен на рисунке
И было бы интересно узнать, чья фотография, чей там ребенок и бигль
Так что желающие рассекретить себя - добро пожаловать в эту тему!
Предлагаю тут выкладывать рисунок, фото и рассказ о них, если кто хочет, конечно
Наш рисунок под №2 занял 4 место
Рисовала дочка Ангелина, ей 10 лет
Моделью для рисунка была наша непоседливая Леська
Модель никак не желала сидеть ровно больше 3 минут. Либо уходила по своим делам, либо засыпала прямо на месте свернувшись калачиком, что очень затрудняло процесс срисовывания Поэтому художница отрабатывала технику рисования стоя, лежа и сидя в неудобных позах в различных местах квартиры: на полу, на кровати, под кроватью, под столом и т.д.
Получилось то, что получилось...
Поздравляю победителей!
А я за рисунок №6 голосовала, чудесный рисунок - автор, отзовись!
Поздравляем победителей и всех талантливых художниковввв
и фотографоффф!!!!
Умнички!
Я (пардон за жаргон) просто балдею от детских рисунков! Всегда говорю своим студентам чтобы учились непосредственности у детей
санта, спасибо большое за тёплые слова! Да, это я прошляпила конкурс
в последний день на форум зашла, после долгого перерыва, а машина отказалась отправлять
Детё правда к моему удивлению не очень расстроилась, очень филосовски ответила, что не последний же раз
Значит у нас ещё всё впереди!
Поздравляю всех участников замечательного конкурса - деток и родителей и, конечно, моделей! Спасибо огромное организаторам!
Я голосовала за рисунок №9 (хотя хотелось проголосовать за многие) - там столько экспрессии в движении бигля!
Поддерживаю предложение сделать конкурс традиционным!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Фотоконкурс и конкурс детского рисунка в каталог БИГЛИ 2011