Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Фотоконкурс и конкурс детского рисунка в каталог БИГЛИ 2011

Фотоконкурс и конкурс детского рисунка в каталог БИГЛИ 2011

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Поздравляем родителей и деток с победами  :flag: , все рисунки и фотографии были прекрасны по своему

Lastochka написал(а):

Смотрела бы и смотрела...

+1

42

Поздравляю победителей!  :flag: Замечательные работы!  :cool: Смотреть и голосовать - одно удовольствие!!! :love:  Почаще и побольше таких конкурсов!
Среди победителей есть и наш фаворит, за которого голосовали, что очень порадовало! :jumping:

43

Спасибо всем кто за нас голосовал!
Конкурсы-вообще классная идея для форума :cool:
Можно ещё виртуальные награды раздавать: медали, кубки, вставлять их в профиль, или грамоты присуждать, которые можно распечатать с символикой форума (подсмотрено на одном из собачьих форумов). По-моему это будет способствовать популярности форума, ну и служить определённым стимулом :cool:

44

Поздравляем победителей! Конкурс был одно удовольствие! :cool:

45

Спасибо всем, кому понравилась наша фотография  :love:
Мы оч-чень старались  %-)

http://s44.radikal.ru/i104/1101/f0/b457e4166efb.jpg

46

SVCh:cool:

47

Поздравляю Победителей и призеров фотоконкурса!!!
Украина мае талант!!! :flag:  :cool:

48

УРА! Наш рисунок стал 4!  :jumping: Спасибо всем голосовавшим за нас! Дочка очень старалась. В следующем конкурсе сын тоже решил принять участие  :D

49

Поздравляю победителей конкурсов!!! :flag:  :flag:  :flag:
Большое спасибо всем кто за нас голосовал!!! :flag:  :love:

50

Поздравляю всех победителей !!!  :flag: Огромное спасибо всем кто отдал свои голоса за наше фото :rolleyes:  :love:
Организаторам спасибо большое за конкурс :cool:

51

Olika написал(а):

Украина мае талант!!!

:flirt: ооооооо да :yep:  :)

52

Спасибо всем кто голосовал за 8 и 9 рисунок! Дочка передает огромное спасибо!
Все детишки молодцы, каждый рисунок пропитан любовью и радостью!!!! :flag:

53

Отличный конкурс! Поздравляю победителей! Детки большие молодцы!  :flag:
Я проголосовала за рисунок номер 3, а кто автор? :)

54

Номер 3- это рисунок моей дочери. Спасибо что голосовали за нас!

55

Лена&Грей написал(а):

Номер 3- это рисунок моей дочери.

Классный рисунок! :cool:  Молодчинка!

56

Думаю, что всем было бы интересно узнать - чей рисунок, кто автор, сколько автору лет и кто изображен на рисунке :)
И было бы интересно узнать, чья фотография, чей там ребенок и бигль :)

Так что желающие рассекретить себя - добро пожаловать в эту тему!

Предлагаю тут выкладывать рисунок, фото и рассказ о них, если кто хочет, конечно  :flag:

57

Наш рисунок под №2 занял 4 место http://s52.radikal.ru/i137/1101/16/a09bf5537d92t.jpg
Рисовала дочка Ангелина, ей 10 лет http://s12.radikal.ru/i185/1101/e3/085758b5baect.jpg
Моделью для рисунка была наша непоседливая Леська  :)  http://i080.radikal.ru/1101/4d/28f0a681e2f5t.jpg
Модель никак не желала сидеть ровно больше 3 минут. Либо уходила по своим делам, либо засыпала прямо на месте свернувшись калачиком, что очень затрудняло процесс срисовывания  :D Поэтому художница отрабатывала технику рисования стоя, лежа и сидя в неудобных позах в различных местах квартиры: на полу, на кровати, под кроватью, под столом и т.д.  :D Получилось то, что получилось...

58

Поздравляю победителей! :flag:
А я за рисунок №6 голосовала, чудесный рисунок - автор, отзовись! :D

59

Поздравляем победителей и всех талантливых художниковввв :cool:  :cool:  и фотографоффф!!!!  :flag:  :flag: Умнички! :jumping: Я (пардон за жаргон) просто балдею от детских рисунков! Всегда говорю своим студентам чтобы учились непосредственности у детей :love:  :crazy: санта, спасибо большое за тёплые слова! Да, это я прошляпила конкурс :( в последний день на форум зашла, после долгого перерыва, а машина отказалась отправлять :canthearyou: Детё правда к моему удивлению не очень расстроилась, очень филосовски ответила, что не последний же раз :blush: Значит у нас ещё всё впереди!

60

Поздравляю всех участников замечательного конкурса - деток и родителей и, конечно, моделей! :cool:  Спасибо огромное организаторам!  :flag:
Я голосовала за рисунок №9 (хотя хотелось проголосовать за многие) - там столько экспрессии в движении бигля!
Поддерживаю предложение сделать конкурс традиционным!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Фотоконкурс и конкурс детского рисунка в каталог БИГЛИ 2011