Фотоконкурс "Бигли и дети" и конкурс детского рисунка "Мой бигль"
В конкурсах могут принять участие все зарегистрированные на 17 декабря 2010 года пользователи форума.
Фотографии и рисунки присылаем до 17 января 2011 года, голосуем до 24 января 2011 года
Фотоконкурс "Бигли и дети" Фотография победителя будут размещена в каталоге Бигли 2011 . • От каждого форумчанина на фотоконкурс "Бигли и дети" будет приниматься не более 1 фотографии. • На фотографии должны быть изображены ребенок/дети не старше 14 лет с собакой/собаками породы бигль. • На фотографии может быть изображена любая собака породы бигль, независимо от происхождения и принадлежности к кинологической организации. • К участию в конкурсе не принимаются фотографии, сделанные мобильным телефоном, не резкие, небольшого размера, с явной обработкой в графических редакторах. Желательный размер не менее 600 кб | Конкурс детского рисунка "Мой бигль" Рисунок победителя будет размещен в каталоге Бигли 2011 . • Участниками конкурса являются дети форумчан в возрасте до 14 лет. • Тема конкурса "Мой бигль". В работе должно присутствовать изображение собаки породы бигль. • Рисунки могут быть выполнены в любой технике (тушь, масло, гуашь, акварель, пастель, цветные карандаши, фломастер, карандаш, мелки, смешанные техники) • Количество рисунков, принимаемых к рассмотрению от одного участника - не более 3 • Работа должна быть представлена в виде сфотографированного или отсканированного рисунка. Желательный размер не менее 600 кб |
.
.
Результаты голосования ФОТОКОНКУРС "БИГЛИ И ДЕТИ" и КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА "МОЙ БИГЛЬ"
.
.
Победители:

КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА "МОЙ БИГЛЬ"
1 - Снупик, 2 - Снупик, 3 - ostap23, 4 - Лёлика
ФОТОКОНКУРС "БИГЛИ И ДЕТИ"
1 - SVCH, 2 - Kristal Rok, 3 - Marusya, 4 - Spotty Friend