Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » очередной ненужный бигль

очередной ненужный бигль

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Y-la написал(а):

-это эстонка (объявление размещал муж женщины и зачем-то написал, что это бигль)

не понимаю, зачем эстонку выдавать за бигля, если ты её просто так отдаёшь. :dontknow:

22

Нда...перекупку нам не отследить, если только на почту владельцев не отправить видео с репортажем о Большаковой...
По второму объявлению кто сможет позвонить узнать тоже самое? Выручайте, я срвсем без телефона...-(

Эмма & Марта, спасибо за объявление.

Надо будет завтра еще позвонить - мало ли.

Эмма & Марта, может он просто сам в них запутался?

А где они находятся то?

23

Y-la написал(а):

якобы есть щенячка.

если есть доки, это хорошо, для охотников это очень важно, хотя такую милаху могут взять и просто в семью, так сказать на диван.

24

Y-la, надо предупредить хотя бы о Большаковой. Со ссылкой на тему выкупленных собак.

Lierre написал(а):

+7 903 723-79-95

Юля, Вы звонили по этому телефону?
И это девочка-эстонка?

А по этому объявлению мальчик бигль. Мне только пришла инфа на ПиКе.

В связи с отъездом в другую страну, срочно отдам подрощеного Бигля (кобель) в хорошие руки! Хорошая родословная, родители - интер чемпионы Польши. РКФ, вет.книжка.,дата рождения 25.12.2009. Трехцветный,красивый и умный пёс,очень добрый,любит детей. На фото ему 5 месяцев.

8-903-737-5490

irr.ru/advert/97793978/

Я совсем запуталась  %-)

25

Y-la написал(а):

якобы есть щенячка...но какая - она не помнит, на работе Ольга...

Если Сергиев-Посад, то щенячка охотничья, МООиР

26

Snoopy&July написал(а):

Y-la, надо предупредить хотя бы о Большаковой. Со ссылкой на тему выкупленных собак.
Lierre написал(а):
+7 903 723-79-95
Юля, Вы звонили по этому телефону?
И это девочка-эстонка?

я звонила по этому номеру, это эстонка, про Большакову сообщила, где живут - забыла спросить :blush:

27

Хочу взять эту собачку. Только живу далеко, Кемеровская обл. Если есть возможность доставки -пишите!

28

А откуда конкретно из Кемеровской области Вы?

29

Прокопьевск. Дети очень хотят бигля, но пока для нас брать щенка -дорого, поэтому можем взять собаку, которую отдают в хорошие руки.

30

Сказали, что собаку уже пристроили.

31

Ну может быть еще какая-нибудь собака будет нуждаться в новых хозяевах.

32

Ольга Кась, вот, пожалуйста, Бигль, 2 года. ОПЯТЬ ищет новый дом и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев

33

Ольга Кась, будем иметь ввиду  :yep: Что-то много отказников появляется. Но у них могут быть проблемы с поведением. Люди обычно отдают этих свободолюбивых собак, так как не могут справиться. Вы тоже почитайте форум. Порода непростая. Добродушные, но многие не любят быть одни дома, грызут интерьер, убегают. Хлопот полон рот  %-)  :love:  :love:

34

Snoopy&July написал(а):

А по этому объявлению мальчик бигль.

Отзвонилась. Мальчик пристроен. Рассказала о перекупке, попросила отследить, чтобы не попал туда. Ответ адекватный. Надеюсь все сложится нормально.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » очередной ненужный бигль