Эмма & Марта, у нас как раз подобное "корыто", в котором матрасик лежит. Милан его обожает! Он любит притащить туда еще и подушку, взбить ее, положить под голову, без бортиков у него так удобно устроиться не получается. В общем отличная вещь!
Какие у ваших биглей лежанки?
Сообщений 21 страница 40 из 260
Поделиться2122.12.2010 09:36:14
Поделиться2222.12.2010 09:43:23
Девушка на форуме кот и пес делает очаровательные диванчики для собак я просто в восторге. Жаль мая не признает лежаки с удовольствием такой бы пробрила
http://pesikot.org/forum/index.php?show … +для+собак
Поделиться2322.12.2010 10:34:02
ИриSка, а ссылочку на темку не дадите? диванчики понравились)
Поделиться2522.12.2010 10:59:37
очаровательные диванчики для собак я просто в восторге
И нам очень понравился, акктуальнейшая вещь !!!!! Ждем ссылочку
Поделиться2722.12.2010 11:32:07
у нас как раз подобное "корыто"
А там пластик элластичный? Не хрупкий? Я вот боюсь, вдруг им захочется его пожевать и они откусят кусочек.
Поделиться2822.12.2010 12:40:23
А там пластик элластичный? Не хрупкий
И нас тоже корытце ФЕРПЛАСТ делюкс , который они обожают (первый погрызли бортикчуть-чуть) купила второй, он из прочного нехрупкого пластика, деформируется зубами, но не отламывается!! В него кладется матрас, или у меня есть специальная накидка на резинке, чтобы за бортики цеплялось.....оч уютное как гнездышко! и второй из флиса, чтобы на полу было на чем вкусности грызть....ковры сняты.
Поделиться2922.12.2010 12:46:40
эх не прикрепляется картинка, в интеренете можно посмотреть, я через интернет магазин заказывала все
Поделиться3022.12.2010 13:38:53
А там пластик элластичный? Не хрупкий? Я вот боюсь, вдруг им захочется его пожевать и они откусят кусочек.
Я не уверена, что у нас именно такой, в смысле именно Ферпласт, хотя похож. Пластик вполне жевательный , у нашего тазика края капитально пожеваны, но ничего не отгрызано полностью. Но думаю, что дело в том, что куплен он был, когда Милану уже два с половиной было
Поделиться3122.12.2010 14:41:35
Мы купили такое корытце по совету продавца в зоомагазине после того, как маленькая Маська сожрала несколько лежаков и матрасов, и я уже просто боялась, что все эти ее безобразия закончатся непроходимостью кишечника из-за заглатывания поролона. Пластик не хрупкий, корытце у нас по краям основательно пожевано, но ни кусочка не откушено, на дно кладем матрасик. А вообще у Маси в каждой комнате спальные места(совместные с нами диваны и кровать).
Поделиться3222.12.2010 14:47:21
из прочного нехрупкого пластика, деформируется зубами, но не отламывается!!
Пластик вполне жевательный
Вот и отлично! Были сомнения только по этому поводу, а так на ближайшее время для нас это оптимальный вариант.
без бортиков у него так удобно устроиться не получается.
У моих тоже.
Поделиться3322.12.2010 15:15:09
Я все думаю нужен лежак или нам он будет лишним баловством. Днем он спит у себя в домике (переноске), ночью с нами, ну в течении дня может на диванах поваляться. Насколько актуально?
Поделиться3422.12.2010 15:30:24
Я все думаю нужен лежак или нам он будет лишним баловством. Днем он спит у себя в домике (переноске), ночью с нами, ну в течении дня может на диванах поваляться. Насколько актуально?
Да , в общем-то, в таком случае и неактуально, наша предыдущая собака, такса, так и прожила всю жизнь, валяясь на диванах и кровати, только под старость, когда стала ходить за мной хвостом, пришлось завести ей матрасик на кухне.
Поделиться3522.12.2010 15:41:01
стала ходить за мной хвостом, пришлось завести ей матрасик на кухне
Мои ходят за мной хвостом... И Витка укладывается лежать на пеленки, которые положены для того, чтобы Лада на них писала Вот я и подумала, что не мешало бы на кухне все-таки лежаночку соорудить.
Поделиться3628.01.2011 18:55:27
Не так давно, вернувшись домой, мы обнаружили наших обеих собак, спящих и ожидающих нас прямо под дверью. Меня это очень расстроило, так как из под двери дует неслабо, хотя дверь ставили только этим летом хорошую и, как нас уверяли, очень герметичную.
Пришлось срочно что-то придумывать.
Отодвинули прихожку подальше от двери, поставили туда дачные пластиковые стулья, а нашим писюхам пока другие и нельзя, вот вроде проблему и решили.
Теперь наши девочки ожидают нас так. Да и в течение дня обе не прочь там полежать.
Поделиться3728.01.2011 18:59:13
А я купила-таки большой лежак (для самой большой собаки), там таких, как Лада и Вита, 4 уместятся. И еще просто подстилочки (без бортов). И разложила по всей квартире. Теперь везде есть, где полежать
Поделиться3828.01.2011 19:26:06
У нас спит на коврике у входной двери или в клетке, там вообще нет подстилки, просто поддон из мягкого пластика. Ей нравится. Тоже хожу по магазинам присматриваю какой нибудь матрасик.....помягче. А может мягкость и не нужна, она же спит просто на полу и ничего
На диване и кроватях вообще не разрешаем, это табу.
Но вот когда она у моей мамы бывает, то там уж ей удается поспать на диванчике...вместе со всеми живностями там уже маме приходится искать себе место где улечься поудобней.
Поделиться4028.01.2011 20:31:18
Я Акиту сам сшил лежак. Посмотрели по магазинам- ничего не нравится..... Купил ткань для мебели, поролон, раскроили со Стеллой и сшили уютный диваньчик корытом.Акит спит в нем когда прохладно в квартиреа когда жарко любит растянутся на полу на леноулиме лапами к верху или как утка- задние лапки на вытяжку.