Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Какие у ваших биглей лежанки?

Какие у ваших биглей лежанки?

Сообщений 21 страница 40 из 260

21

Эмма & Марта, у нас как раз подобное  "корыто", в котором матрасик лежит. Милан его обожает! Он любит притащить туда еще и подушку, взбить ее, положить под голову, без бортиков у него так удобно устроиться не получается. В общем отличная вещь!  :cool:

22

Девушка на форуме кот и пес делает очаровательные диванчики для собак я просто в восторге. Жаль мая не признает лежаки с удовольствием такой бы пробрила :)
http://pesikot.org/forum/index.php?show … +для+собак
http://i031.radikal.ru/1012/25/cd4025abdb0f.jpg
http://i044.radikal.ru/1012/0c/4600ed2cd388.jpg

23

ИриSка,  а ссылочку на темку не дадите? диванчики понравились)

24

Диванчики для собак и кошек, лежанки

25

ИриSка написал(а):

очаровательные диванчики для собак я просто в восторге

И нам очень понравился, акктуальнейшая вещь !!!!! Ждем ссылочку  8-)

26

диваны для собак

27

Милан и Ко написал(а):

у нас как раз подобное  "корыто"

А там пластик элластичный? Не хрупкий? Я вот боюсь, вдруг им захочется его пожевать и они откусят кусочек. :question:

28

Эмма & Марта написал(а):

А там пластик элластичный? Не хрупкий

И нас тоже корытце ФЕРПЛАСТ делюкс , который они обожают (первый погрызли бортикчуть-чуть) купила второй, он из прочного нехрупкого пластика, деформируется зубами, но не отламывается!! В него кладется матрас, или у меня есть специальная накидка на резинке, чтобы за бортики цеплялось.....оч уютное как гнездышко! и второй из флиса, чтобы на полу было на чем вкусности грызть....ковры сняты.

29

эх не прикрепляется картинка, в интеренете можно посмотреть, я через интернет магазин заказывала все 8-)

30

Эмма & Марта написал(а):

А там пластик элластичный? Не хрупкий? Я вот боюсь, вдруг им захочется его пожевать и они откусят кусочек.

Я не уверена, что у нас именно такой, в смысле именно Ферпласт, хотя похож. Пластик вполне жевательный :), у нашего тазика края капитально пожеваны, но ничего не отгрызано полностью. Но думаю, что дело в том, что куплен он был, когда Милану уже два с половиной было  ;)

31

Эмма & Марта написал(а):

А там пластик элластичный? Не хрупкий? Я вот боюсь, вдруг им захочется его пожевать и они откусят кусочек. :question:

Мы купили такое корытце по совету продавца в зоомагазине после того, как маленькая Маська сожрала несколько лежаков и матрасов, и я уже просто боялась, что все эти ее безобразия закончатся непроходимостью кишечника из-за заглатывания поролона. Пластик не хрупкий, корытце у нас по краям основательно пожевано, но ни кусочка не откушено, на дно кладем матрасик. А вообще у Маси в каждой комнате спальные места(совместные с нами диваны и кровать).

32

Yulia72 написал(а):

из прочного нехрупкого пластика, деформируется зубами, но не отламывается!!

Милан и Ко написал(а):

Пластик вполне жевательный

Вот и отлично! Были сомнения только по этому поводу, а так на ближайшее время для нас это оптимальный вариант.

Милан и Ко написал(а):

без бортиков у него так удобно устроиться не получается.

У моих тоже. :yep:

33

Я все думаю нужен лежак или нам он будет лишним баловством. Днем он спит у себя в домике (переноске), ночью с нами, ну в течении дня может на диванах поваляться. Насколько актуально?

34

INFRA написал(а):

Я все думаю нужен лежак или нам он будет лишним баловством. Днем он спит у себя в домике (переноске), ночью с нами, ну в течении дня может на диванах поваляться. Насколько актуально?

Да , в общем-то, в таком случае и неактуально, наша предыдущая собака, такса, так и прожила всю жизнь, валяясь на диванах и кровати, только под старость, когда стала ходить за мной хвостом, пришлось завести ей матрасик на кухне.

35

Алла и Мася написал(а):

стала ходить за мной хвостом, пришлось завести ей матрасик на кухне

Мои ходят за мной хвостом... И Витка укладывается лежать на пеленки, которые положены для того, чтобы Лада на них писала  :confused: Вот я и подумала, что не мешало бы на кухне все-таки лежаночку соорудить.

36

Не так давно, вернувшись домой, мы обнаружили наших обеих собак, спящих и ожидающих нас прямо под дверью. Меня это очень расстроило, так как из под двери дует неслабо, хотя дверь ставили только этим летом хорошую и, как нас уверяли, очень герметичную.  :(
Пришлось срочно что-то придумывать.
:idea: Отодвинули прихожку подальше от двери, поставили туда дачные пластиковые стулья, а нашим писюхам пока другие и нельзя, вот вроде проблему и решили.

Теперь наши девочки ожидают нас так.  :) Да и в течение дня обе не прочь там полежать. :D

http://s45.radikal.ru/i109/1101/5f/216a2c1b689a.jpg

37

А я купила-таки большой лежак (для самой большой собаки), там таких, как Лада и Вита, 4 уместятся. И еще просто подстилочки (без бортов). И разложила по всей квартире. Теперь везде есть, где полежать :)

38

У нас спит на коврике у входной двери или в клетке, там вообще нет подстилки, просто поддон из мягкого пластика. Ей нравится. Тоже хожу по магазинам присматриваю какой нибудь матрасик.....помягче. А может мягкость и не нужна, она же спит просто на полу и ничего :)
На диване и кроватях вообще не разрешаем, это табу.
Но вот когда она у моей мамы бывает, то там уж ей удается поспать на диванчике...вместе со всеми живностями :D там уже маме приходится искать себе место где улечься поудобней.

39

А моя спит вот в таком

http://s47.radikal.ru/i118/1101/c7/bf02b8e932c3.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1101/c0/4c49e5ba7c81.jpg

40

Я Акиту сам сшил лежак. Посмотрели по магазинам- ничего не нравится..... Купил ткань для мебели, поролон, раскроили со Стеллой и сшили уютный диваньчик корытом.Акит спит в нем когда прохладно в квартиреа когда жарко любит растянутся на полу на леноулиме лапами к верху или как утка- задние лапки на вытяжку.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Какие у ваших биглей лежанки?