Финишный кант готов. Ножки будут позже.
Людмила, вот это дааа...Супер - диванчик. А как Гаврош возмужал!!! очень похож на Джана!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Какие у ваших биглей лежанки?
Финишный кант готов. Ножки будут позже.
Людмила, вот это дааа...Супер - диванчик. А как Гаврош возмужал!!! очень похож на Джана!!!
Svetlana, Прекрасное изобретение! Когда у меня будет парочка биглей - украду вашу идею!
Так в итоге, подскажите пожалуйста, какого размера лучше лежанку для взрослого бигля? 100 на 80? не много? Чтоб она могла в разные стороны разволиться
а у нашего много спальных мест
чаще всего спит на полу, но обязательно к чему-то прикоснувшись
чаще у двери, или около кровати. у него вообще переходной домик есть, но там он или прячется или уединяется
лежанка тоже есть, но весь низ он порвал он переходного домика и лежанки остались матрасы, так он их вытаскивает и ложится на них.
ну и на постелях любит поваляться
Prenses, думаю в самый раз, чтобы
она могла в разные стороны разволиться
А мы вопрос лежанки решили вот так )))
Прям двухспальная кровать! Классная лежанка.
Prenses, признавайтесь Ваших рук дело? или купили такое чудо?
Prenses, признавайтесь Ваших рук дело? или купили такое чудо?
Перепало из одного закрывающегося ресторана, там съемный чехол, можно будет потом его поменять и стирать легко так что не стали даже думать, отдали любимому животному, все лучшее детям же
отдали любимому животному, все лучшее детям же
Да, бигледети такие
А лежанка просто супер-пуперская-на ней не один бигль поместится
нужна очень мягкая и удобная лежанка!
Хочу купить своей девчонки лежак пластмассовый SIESTA DELUXE но второй день мучаюсь с размером , хочется что бы она там вытянутся могла как сосиска, подскажите пожалуйста у кого такой лежак, какой размер удобен для взрослого бигля?
Хочу купить своей девчонки лежак пластмассовый SIESTA DELUXE но второй день мучаюсь с размером , хочется что бы она там вытянутся могла как сосиска, подскажите пожалуйста у кого такой лежак, какой размер удобен для взрослого бигля?
у нас 8-ка
Jula, Спасибо.
ИриSка,
А у нас SIESTA DELUXE 10, правда без вот такого чехла как на фото, и места там.... собаня не только сосиской там вытягивается, она еще и на спине спит и передние и задние лапы умудряется там вытянуть
Не знаю как собаке, мне лично эта лежанка в уборке и траспортировке нравится. Мы иногда в дальнее переезды берем ее в машину (это 10 номер) и она там едет и спит
Mey Li, спасибо большое, но боюсь 10 нам многовато там и я спать смогу.
у нас 8-ка
Как же я тащусь от Вашей лежанки!!!!!
Наверно снова проснулась любовь к фиолетовому!
Как же я тащусь от Вашей лежанки!!!!! Наверно снова проснулась любовь к фиолетовому!
спасибо! я сама обожаю фиолетовый! теперь и Оджину прививаю эту любовь
на самом деле удобная лежаночка, он ее не таскает, тазик ж увесистый
до этого был лежак с мягкими бортами-драл, трепал, носился по комнате с ним
спасибо! я сама обожаю фиолетовый!
теперь и Оджину прививаю эту любовь
на самом деле удобная лежаночка, он ее не таскает, тазик ж увесистый
до этого был лежак с мягкими бортами-драл, трепал, носился по комнате с ним
Так это получается пластиковый тазик + мягкий диванчик? а можно спросить - во сколько Вам вылилась эта красота?
А нам уже 6 месяцев, а мы никак не созреем для диванчика муж всё чего-то ждёт
наверно когда наш Плутоша вырастит в медведя
что б сразу большой диван!!!
в клетке у нас сложенный в несколько раз плед, но спит по большей части всё равно у нас в ногах
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Какие у ваших биглей лежанки?