Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Правила проведения фотоконкурсов!

Правила проведения фотоконкурсов!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Правила проведения фотоконкурсов!

1. В конкурсе может принимать участие только одна
фотография на каждую собаку  участника, т.е. если собак две - то и фотографий может быть две,чтоб каждая собачка поучавствовала!

2. Фотография должна быть любительская и необработанная в
фотошопе (ну если только эффкт красных глаз убрать)

3. Фото следует высылать на адрес beagle-konkurs@mail.ru строго до
даты, указаной в конкурсе!

4.Следите за условиями конкретного конкурса - в них могут быть внесены особые правила, свойственные только этому конкурсу!

Успехов Вам!

Отредактировано platon123 (06.06.2007 10:48:20)

2

platon123 написал(а):

2. Фотография должна быть любительская и необработанная в
фотошопе (ну если только эффкт красных глаз убрать)

Не понятно. Что значит любительская? Не использовать зонтики для светоотражения?  Снимать только фотоаппаратом-мыльницей и не в коем разе не объективом L серии со стабилизацией имэджа? По поводу фотошопа. По-моему, каждый немного снимки в фотошопе поправляет, именно потому, что любители и дали маху снимая.  А если в фотошопе нельзе, то в других программах можно? Удобнее и быстрее всего автоматом в Пикасе? В ней можно? :rolleyes:

3

Олег, имеется ввиду что-то подправлять, подрисовывать, подставлять другой фон или что-то убирать с помощью программы нельзя, а редактировать цветность, яркость, контрастность и т.д. - пожалуйста! И Фотошоп имелся ввиду, как пример, что бы дать понять, что не надо художественного творчества (летающих биглей и т.п.) :)

По поводу профессиональной и любительской съемки - что бы фото было сделано в естественных условиях, а не компазиционно на студии.

Вообщем, если кто-то не согласен с формулировками правил, предлагайте, как будет лучше звучать, потому что смысл, я думаю, уловили все :) Настя учтет ваши пожелания, правила останутся те же, но возможно будут изменены формулировки :)

4

Oleg, ну да, Happy все правильно пояснила, извините если неконкретно выразилась - мой годовалый малыш ползает по мне и не дает мозгам нормально работать.
А еще я подумала, что правило насчет одной фотки от каждого участника тоже дурацкое - а вдруг у меня 3 собаки и все хотят участвовать? Поэтому давайте исправим - что от каждой собаки по одной фотке, да?

5

Хорошо, а если у меня фото не моего личного бигля, а нашего щенка, который уже у других хозяев.  Как тут быть?

6

Arina написал(а):

Хорошо, а если у меня фото не моего личного бигля, а нашего щенка, который уже у других хозяев.  Как тут быть?

Да, высылай  :D  Никто не говорил, что фото должно быть только личных биглей. Прсто, скорее всего, именно своих собак и будут присылать :)

7

т.е размер(вес в пикселях) фотографии значения не имеет?

8

milav огромную, конечно лучше не слать, чтобы не тратить свое и наше время. Давайте будем ориентироваться на 640 пикселей (ширина), а там как уж получится :)

9

А где появляется информация о предстоящих конкурсах и сроки их проведения??

10

Anuta написал(а):

А где появляется информация о предстоящих конкурсах и сроки их проведения??

А вот в этом разделе и появляется в виде свежей темы

11

Спасибо!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Правила проведения фотоконкурсов!