Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Поладят ли взрослый бигль и ручной хорёк?

Поладят ли взрослый бигль и ручной хорёк?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу взять взрослого Бигля (девочка 7 лет),у меня ручной хорёк поладят или как помогите советом очень срочно надо.

2

Archiks, Ну чем мы можем Вам помочь?
С собаками другими бигль поладит, с кошками может тоже.
А как Вы думаете, взрослая собака, как может отреагировать на невидану зверюшку!?
Да как угодно!
Попробуйте приехать с хорьком туда, где сейчас живет собака, посмотрите на ее реакцию. Может станет более-менее понятно.

3

Archiks, честно скаазать, со взрослым биглем достаточно сложно советовать!!!Одно дело, когда щенок растет с каким-либо другим животным, привыкает  к нему и считает "своим в доску"! А тут!Может эта собака с такими охотничьими инстинктами, что любой движащийся объект представляется ей как "дичь"....Тем более, что хорек "нехило" может порвать нос/морду собаке!!! Бигль - ОХОТНИК!!!!Как Вы представляете взрослую собаку со своим, давно сформировавшимся характером, которого, мало того, что "бросили" предыдущие хозяева, так еще "притащили" к чужим людям с защищающим свою территорию хорьком.....

4

У нас в лесу мужчина гуляет с хорьком на поводке....я знаю как минимум 5 биглей, которые видят его и понимают, что это не кошка, не другая собака, что это зверь!!!И его надо ловить!!! Так что, Наташа VEGA, дала хороший совет!

5

Все будет зависеть от хоря- как он отнесется к биглю.А бигль может ужится и с зайцем!Я думаю стоит попробовать их познакомить- только осторожно, избегая опасного контакта а потом решать .

6

Malbiwka, в лесу - одно дело, дома - другое.
Archiks, Насколько я поняла речь идет об Арише. Правильно?
из темы бигль и декоративный кролик

antonpavlov написал(а):

У нас сейчас живёт бигль и кролик. Кролик свободно ходит по квартире в любое время, мы часто оставляем их одних на день. Важно отметить, что сначала у нас был кролик, а потом мы завели собаку, так что кролик у нашего Виконта, предположительно, импринтировался в возрасте 1,5-2 месяца. Иногда, конечно, собачка бегает за кроликом, иногда прикусывает, но несильно и без страсти. Желательно, чтобы у кролико было несколько укромных мест, куда он может быстро сбежать от собаки - за или под мебель, под ванную, за коробки какие-нибудь и т.п.

Есть еще тема Дядя Федор пес и кот
Посмотрите в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ карту раздела. Найдете несколько страниц на тему домашних питомцев.
Удачи!

7

Мы купили кроля недавно, а биглю седьмой год. нечего вроде кроль ходит тоже где хочет но если непонравится сразу в комнату убегает.

8

Например у нас "заинтересуется" всем, кто будет от него убегать. Вот дворовые кошки от него убегают, вот и с ума по них сходит. А зашли тут в гости, так кошак остался на месте, так у них дошло до того, что вылизывали друг друга.  С хорьком тоже раз очень мирно общались, так как тот стареньким уже был, не стал рыпаться.
Вот если бы я была уверена, что заведя животинку "поменьше", она инстиктивно не будет убегать, то может быть и завела, а тут от греха подальше обойдусь.

9

Естественно, я не утверждаю, что бигль - страшный и ужасный зверь, который ни с кем не сможет ужиться!
Но!!!

Archiks написал(а):

Хочу взять взрослого Бигля (девочка 7 лет)

, котрый людей-то этих толком не знает...а тут еще и хорек...
ВОт я и говрю - Наташа дала дельный совет - познакомить их заранее и принять решение!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Поладят ли взрослый бигль и ручной хорёк?