Яшма, как сказала уже хозяйка суки, "щенков мы для себя хотим - ну будем продавать, но за совсем небольшие деньги. А родить ей нужно для здоровья. Но все равно, хочется же, чтобы у детишек были документы"...
Как сделать родословную?
Сообщений 21 страница 40 из 91
Поделиться2131.01.2011 16:56:23
Поделиться2231.01.2011 17:04:53
она сама без документов, как я понимаю...
Если она сама без документов, то вне зависимости, есть ли документы у ее избранника, у детей их все равно не будет.
Поделиться2331.01.2011 17:08:08
Эх,поздновато я!
Места взале еще есть? Я к тем,что с поп корном
Поделиться2431.01.2011 17:10:12
А родословную заиметь хотелось бы, чтобы "позвездить" по выставкам и найти невесту
Барсик, без обид только, как владелица двух невест я бы ни за что не пошла к кобелю с неизвестным происхождением, даже если он начнет "звездить" на выставках, что маловероятно, так как конкуренция сейчас более чем достойная. Ваши шансы с кем-то повязаться стремятся к нулю, разве что какие-то совсем необразованные хозяева суки повяжутся по знакомству только потому, что "песик понравился".
А родословную ради того, чтобы только походить по выставкам и возможно потешить свое самолюбие и развлечься, Вы можете получить. И не расстраивайтесь, собаки даже с полными родословными и звездящие на выставках не все вяжутся
Поделиться2531.01.2011 17:15:53
А родить ей нужно для здоровья
Уже давно подобные темы обсуждались ...
Заблуждение некоторых владельцев сук , что она обязательно должна родить для здоровья....
На здоровье в положительную сторону , это никак не скажется .....
Эх,поздновато я!
Места взале еще есть? Я к тем,что с поп корном
По моему всё только начинается ....
Поделиться2631.01.2011 17:20:09
АнютаГолубка,
Мне вообще все равно - попросили узнать - узнала, на чем спасибо-) Все передам на тарелочке-)
Поделиться2731.01.2011 17:26:27
TaddyBuu,
Ни в коем случае не хотела обидеть ))))
Только голая прада ....
Поделиться2831.01.2011 17:26:28
На здоровье в положительную сторону , это никак не скажется .....
Почему никак? Может ей удастся хорошо родить, а на вырученные деньги от продажи деток ей построят конуру с утеплителем.
Поделиться2931.01.2011 17:28:47
Почему никак? Может ей удастся хорошо родить, а на вырученные деньги от продажи деток ей построят конуру с утеплителем.
Ну разве , что конуру ...
Поделиться3031.01.2011 17:29:21
АнютаГолубка, О_о а на что я должна была обидеться?!...
не, меня это не касается и слава Богу-)))
А то, что кобель ходил на выставки без документов - в это я никогда не поверю
Поделиться3131.01.2011 17:31:39
если только за описанием , как выше писала Risha, .....
ну или в качестве зрителя.
Поделиться3231.01.2011 17:34:22
Почему никто не сознаётся зачем вязался с регистровым кобелём? Какая-такая причина была?
Поделиться3331.01.2011 17:35:14
АнютаГолубка, в том то и весь прикол, что "мы тоже ходили на выставки, но заняли только 3-е место"...вот и что думать?
Поделиться3431.01.2011 17:38:34
возможно, у него изначально были доки, щенячка, а потом когда ему исполнилось 15 мес, она аннулировалась.Вот и все пес без доков остался. Щенячку нужно обменивать на родуху, а они видимо не захотели
Поделиться3531.01.2011 17:48:05
Всем здравствуйте! Раз мест больше нет, придется выступать
когда ему исполнилось 15 мес, она аннулировалась
Куда это она аннулировалась? Родословную можно получить хоть в пять лет. Вот на выставки после 15-ти по ЩК уже не запишут.
Поделиться3631.01.2011 17:50:46
Куда это она аннулировалась? Родословную можно получить хоть в пять лет. Вот на выставки после 15-ти по ЩК уже не запишут.
Можно только думаю надо будет какое то подтверждение что это именно эта собака и т.д. искать заводчиков которые подтвердят что да это их кобель. Короче головняк влюбом случае обеспечен
Поделиться3731.01.2011 17:52:07
Почему никто не сознаётся зачем вязался с регистровым кобелём?
А кто вязался регистровым кобелем? Вернее, что это за кобель? Маленький такой, что ли?
Поделиться3831.01.2011 17:58:00
что "мы тоже ходили на выставки, но заняли только 3-е место"...вот и что думать?
Ничего не думать. Ходить-ходить-и ходить, если есть деньги, время и желание. Место, занятое на одной (особенно первой) выставке, не показатель. Вот когда пройдете хотя бы 5-10 выставок под разными экспертами и поймете точно, что Вам ничего не светит, тогда можно не ходить.
Поделиться3931.01.2011 17:58:00
Куда это она аннулировалась?
а как же эта информация
Получение родословной
Для обмена "Метрики щенка" ("Щенячьей карточки") на родословную владелец собаки обращается в организацию выдавшую "Метрику".
"Метрика щенка" ("Щенячья карточка") может быть обменена на родословную только при наличии описания собаки произведенного на выставке или прохождения собакой племенного смотра. В других случаях - на усмотрение руководителя организации, выдавшей "Метрику", ответственного за племенное разведение либо лица имеющего соответствующий допуск.
"Метрика щенка" ("Щенячья карточка") должна быть обменена на родословную до достижения собакой возраста 18 месяцев, в противном случае "Метрика" считается недействительной, и ее обмен на родословную становится невозможным, т.к. родословная аннулируется. Для получения родословной на собаку старше 18 месяцев владельцу необходимо написать заявление на имя руководителя организации, выдавшей "Метрику", с указанием причин, по которым "Метрика" не была вовремя обменена на родословную. В этом случае возможно восстановление родословной за счет владельца собаки.
Поделиться4031.01.2011 18:01:48
Танечка, у него самого не было доков...Когда щенка забирали, заводчица сказала, что будет делать им клеймо - позвонит. Ну, никому она так и не позвонила.
У его мамы даже не было - была только щенячка и все.
зачем вязался с регистровым кобелём?
А это кому вопрос?