Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как сделать родословную?

Как сделать родословную?

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Наталия&Вита, я думаю, они сходят, но только для того, чтобы получить описание, и в следствии чего - нулевую родословную и больше не пойдут, потому что никому не нужно это - девочка учится в институте - времени нет  :dontcare:

42

Вжикуня написал(а):

на собаку старше 18 месяцев владельцу необходимо написать заявление на имя руководителя организации, выдавшей "Метрику", с указанием причин, по которым "Метрика" не была вовремя обменена на родословную

Это правила СКОР. В РКФ надо обменять метрику на родословную до 15 месяцев. А как дальше, не знаю, возможно за просрочку надо что-то платить  :question:

43

Вжикуня написал(а):

а как же эта информация

Ну так.  :writing:  никак. Это пугалка.  :O
В реальности, приходи и меняй. При условии, что сдана общепометка и все в порядке с документами.  :yep:

44

VEGA,  Эта не пугалка)) знаю потому как недавно занималась данным вопросом. если сам владелец собы придет и после 18 мес. попросит родословную.. нужно заявление писать и платить порядка 2000(вроде такую озвучивали) ну + выставка..и описание собы. Другое дело если через заводчика делать.. мой покрайнемере сказал тип не волнуйся и в 17 и 19 мес. сделаю за 600р.. НО я сама решила поехать после праздников и сделать ..обошлось мне в 450р.правда ждать до марта((((

45

TaddyBuu написал(а):

А родить ей нужно для здоровья. Но все равно, хочется же, чтобы у детишек были документы

А она чем болеет-то? Какую болезнь нынче родами излечивают?  :D

46

VEGA написал(а):

А кто вязался регистровым кобелем?

По-моему, вот Щенки бигля д.р.4.10.2009
Слай Хаунд Байя с Лесной поляны в каталоге за 2008 год значится регистровой собачкой http://beagles.su/catalogues/2008/2008-Valentajm.jpg

47

Lierre написал(а):

Эта не пугалка)) знаю потому как недавно занималась данным вопросом. если сам владелец собы придет и после 18 мес. попросит родословную.. нужно заявление писать и платить порядка 2000(вроде такую озвучивали) ну + выставка..и описание собы. Другое дело если через заводчика делать.. мой покрайнемере сказал тип не волнуйся и в 17 и 19 мес. сделаю за 600р.. НО я сама решила поехать после праздников и сделать ..обошлось мне в 450р.правда ждать до марта((((

Руководитель СКОР живет по своим правилам. Давайте отличать "мух от котлет". О родословной какой организации идет речь?

48

Risha:D
Как сказала хозяйка, дабы развивался организм а не стоял на месте :dontknow:  - так мне передала хозяйка кобеля.
Я не общалась ни разу с хозяйкой суки - даже не видела ее.

49

Наталия&Вита написал(а):

"мух от котлет"

кто, в данном случае муха, а кто котлета :question:  :glasses:

50

TaddyBuu написал(а):

Как сказала хозяйка, дабы развивался организм а не стоял на месте

:rofl: Петросян отдыхает... У кого суки не развязаны? Как организм-то, всё стоит на месте?

51

Наталия&Вита,  Скор

52

Risha, мне вот не было смешно...ибо у меня до этого собак не было и я ничего такого никогда не слышала и не читала...
Подумала, что раз у сук такое может быть, то и кобелей - поискала, почитала - все нормально-) Вот потом уже хихикала с остальными 8-)

53

Risha написал(а):

У кого суки не развязаны? Как организм-то, всё стоит на месте?

Да вроде бы нет , движется ...))))
Весёленькая темка получается ...))
и даже есть свободные места  :D для тех , кто с поп-корном ....

54

TaddyBuu написал(а):

кто, в данном случае муха, а кто котлета

Это кому как нравится. Просто я так понимаю, что топикстартер интересовался родословной РКФ, а по ходу уже ушли от темы.

55

Яшма написал(а):

Слай Хаунд Байя с Лесной поляны в каталоге за 2008 год значится регистровой собачко

да, в каталоге 2008 - http://beagles.su/catalogues/2008/2008-Valentajm.jpg
а в каталоге 2009 уже нет, полностью восстановлена родословная - http://beagles.su/catalogues/2009/2009-Valentajm.jpg

56

Яшма написал(а):

По-моему, вот

у него полная родословная

57

Teri написал(а):

восстановлена родословная

А как это делают?

58

Яшма, не знаю :)

59

Пожалуйста, кто знает, расскажите как восстанавливают нулевую родословную до полной.

60

Яшма, а тебе зачем? Это долгий и дорогой процесс, и не всегда успешный.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как сделать родословную?