Здравствуйте дорогие форумчане)))). Я всё детство мечтала о собаке, но родители были против. Сейчас проживаю с молодым человеком на съемной квартире,планируем покупку жилья летом. Я ознакомилась информацией о многих породах собак,но увидев БИГЛИКА безумно влюбилась!!!! И я , и мой молодой человек теперь мечтаем о нём!!!! Пожалуйста подскажите где можно купить щеночка БИГЛЯ- мальчика в г.Ростов-на-Дону??? Когда лучше всего искать его,если в июне-июле покупаем жилье, а уже в августе хотим завести щеночка??? И сколько стоит щенок с документами,возрастом до 5-6 месяцев???Я БУКВАЛЬНО НЕ СПЛЮ НОЧАМИ!!!!ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ТОЛЬКО О НЁМ!!!!
Мечтаю о бигле...)))))
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться206.03.2011 22:29:15
В Шахтах есть заводчик. Если вам не далеко я дам адрес.
Поделиться307.03.2011 09:41:02
Татьянка8, псмотрите здесь ссылки на питомники.
Поделиться407.03.2011 10:04:26
По-моему в Ростове на Дону есть питомник Кинг Хаус Дон
Поделиться507.03.2011 10:21:51
где можно купить щеночка БИГЛЯ- мальчика в г.Ростов-на-Дону??
По-моему в Ростове на Дону есть питомник Кинг Хаус Дон
Питомник Кинг Хаус Дон щенки бигль Ростов-на-Дону
Татьянка8, по поводу цен связывайтесь с заводчиком
Поделиться613.03.2011 16:41:01
Привет биглелюбителям!Мечтаю пополнить ваши ряды!Не разочаровались в породе?
Поделиться713.03.2011 16:47:08
Привет биглелюбителям!
Привет!
Не разочаровались в породе?
Может кто-то и разочаровался, а кто-то еще больше очаровался.
Разочаровываются чаще в себе и в своих силах.
Поделиться813.03.2011 16:54:41
а кто-то еще больше очаровался
Мы очаровались и поэтому спустя год приобрели второго биглика
Только боятся признаться, сваливая провалы своего неумения воспитывать собаку на так называемые "особенности породы".
Поделиться913.03.2011 17:13:03
Привет! Я только что зарегистрировалась на вашем форуме. Мне очень нравятся бигли,но я о них практически ничего не знаю,помогите мне,ориентироваться на вашем форуме,где почитать нужную информацию. У меня 2 ротвейлера,я болею этой породой. Конечно в ближайшие года 3-4 я бигля не заведу,за это время я планирую узнать о биглях все что нужно и возможно.Извиняюсь за сумбурность,но я ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь. С уважением.
Поделиться1013.03.2011 17:18:58
Конечно в ближайшие года 3-4 я бигля не заведу,за это время я планирую узнать о биглях все что нужно
За это время можно весь форум прочитать от и до
Поделиться1113.03.2011 17:20:58
Итересно в чем разочаровываются заводчики, которые меняют породы?
У меня 2 ротвейлера,я болею этой породой.
Хотите диагноз на биглей поменять? Почему?
Конечно в ближайшие года 3-4 я бигля не заведу,за это время я планирую узнать о биглях все что нужно и возможно.Извиняюсь за сумбурность,но я ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь. С уважением.
Здесь помощи целый форум, читайте!
Поделиться1213.03.2011 17:21:58
Только боятся признаться, сваливая провалы своего неумения воспитывать собаку на так называемые "особенности породы".
а вот мы сегодня гуляли со щенком West Highland White Terrier, и несмотря на то что он нас старше, Бонитта послушнее и бежит когда зовешь, и команды слушает т исполняет...а Вестику все ни по чем, так то думаю особенности природы это миф.
Поделиться1313.03.2011 17:24:14
За это время можно весь форум прочитать от и до
это конечно понятно,но пока я не могу разобраться на форуме,может Вы мне подскажете,где почитать о истории породы,о ее назначении. О характере,понятно конечно,что у каждой собаки свой характер,но есть же какие то общие черты. Кто лучше мальчик или девочка,в чем плюсы или минусы породы. Так же я планирую выставки,в каких питомниках лучше приобрести собаку. Стоит ли брать собаку московского разведения? Так же хочется узнать на счет охоты,обязательна ли она в их жизни и можно ли ее чем то заменить? Ну например мозговыми нагрузками,следом или аджилити... В общем мне интересно все,что должен знать не просто любитель,а ответственный хозяин собаки породы бигль.
Поделиться1413.03.2011 17:24:59
Мы очаровались и поэтому спустя год приобрели второго биглика
И как только стало возможно повязали первую, бигли очаровательны , особенно сейчас они в моде, спрос, стоимость...
Поделиться1513.03.2011 17:26:22
Наташа&Ворга, язык прикусите. Добрые дела Вам гораздо больше к лицу!
Поделиться1613.03.2011 17:27:15
Хотите диагноз на биглей поменять? Почему?
я диагноз никогда не поменяю,в моей жизни всегда будут ротвейлеры ) Но очень хочу когда буду покупать щенка ротти сразу купить щенка бигленыша))) 3-4 года,это я написала очень очень приблизительно. Так как мои ротвейлеры еще очень молоды,но один к сожалению не очень здоров.. (((((
Поделиться1713.03.2011 17:29:50
ахаха Опытный острят ножи....как я это люблю [взломанный сайт]
сори за офтоп
Поделиться1813.03.2011 17:38:27
Лалайт, я мечтаю о собаке года 2. и скоро пол года как зарегалась тут. правду говорят. я о биглях за это время узнала все что можно и даже больше
сначала глаза разбегаются, постепенно форум становится на таким трудным в прочтении и научитесь тут ориентироваться
Поделиться1913.03.2011 17:41:52
Зефир, ))) спасибо за ответ)
Поделиться2013.03.2011 18:19:48
,может Вы мне подскажете,где почитать о истории породы
Одна наша форумчанка создала замечательный ресурс Биглик ру
Задумка была собрать всю возможную информацию о биглях в помощь настоящим и будущим владельцам.
И, действительно, там очень много ответов на все вопросы, надо только хорошо поискать