Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как я иногда ненавижу людей!!!

Как я иногда ненавижу людей!!!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Кетова Светлана написал(а):

ей поставили укол и она уснула навсегда

извините, я не допоняла..
бедная собака, неужели хозяин не мог уже довести дело до конца.. или рука не поднялась :dontknow: пусть там ей будет хорошо.
представляю какой вам стресс пришлось пережить-все-таки дать такую команду мало приятного.

22

Кетова Светлана, спасибо Вам... Безумно жалко собаку...  :'(

23

Жалко собаню. Моя   боксёрочка   умерла   на операционном столе, когда опухоль вырезали, сердце не  выдержало наркоз. Тяжело было это переживать
А люди , да ну их, ненавидеть..  слабые  людишки то  Этот  слабый мужичонка  не смог взять на себя такое решение..  А вам кланяюсь в ноги за благородный поступок.

24

Снусмумрик написал(а):

Жалко собаню. ..... вам кланяюсь в ноги за благородный поступок.

Благодаря таким людям, как ты Светлана, есть доброта, порядочность и мир держиться! Спасибо.

25

Прямо слов нету, чтоб выразить все эмоции!  :mad: Сэкономить на усыплении что ли решил, козлина? Светлана, спасибо, что не бросили собаку, дали ей достойно уйти, а не замерзнуть на помойке.

26

katusia написал(а):

неужели хозяин не мог уже довести дело до конца.. или рука не поднялась

а бросить в трамвае рука поднялась  :mad:
я вот искренне не понимаю, зачем такие люди вообще себе домашних животных заводят? не может же быть, что много лет все было хорошо, а закончилось вот так?

27

без комментариев :angry: подонок!

28

Наталия&Вита написал(а):

Кетова Светлана, даже нет слов, слезы...   Спасибо за Вашу доброту, за то, что девочка в последние часы своей жизни смогла побыть рядом с Вами. Пусть бежит по радуге, ей теперь легко там, она опять может бегать и радоваться, потому что все болезни и жестокие люди остались здесь на земле.

Присоединяюсь к сказанному!
Вам это добро тоже вернется!

29

Какой кошмар!!! Это не человек, это .... ну слов просто не могу найти  :'( , огромное СПАСИБО ВАМ и ВАШЕЙ ДЕВОЧКЕ за то, что у ВАС есть ДУША и СОСТРАДАНИЕ!!!! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ!!! А мужику этому хочу пожелать большого здоровья, пусть живет долго и умрет в одиночестве, когда некому будет стакан воды дать.  :mad:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как я иногда ненавижу людей!!!