Ольга и Чар написал(а):в том числе и выражение "здесь и сейчас"
а что подразумевается под прошлым? очень интересная теория только я пока не совсем въехала.. в общех чертах понятно, но ведь это как-то надо спецаильно настраивать себя?!
Марина Е, дааа, нелегко Вам пришлось, но вы молодец и главное все хорошо закончилось!
INFRA написал(а):чайлд фри)))
Доброво?льная безде?тность, чайлдфри (англ. childfree — свободные от детей[1], childless by choice — добровольная бездетность) — отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их.
Это сейчас типа модное движение. Яркий представитель Джордж Клуни:)
представляю, что будет, если так ответить.
Malbiwka написал(а):Катя, спасибо за темку
пожалуйста
Очень интересно читать истории и набираться опыта
Malbiwka, я думала я одна такая, остальные вокруг все хотят и рожают детей. Может это потому что мы все-таки как ни крути собачники?
Ведь отчасти в чем-то люди и правы,мы настолько им отдаемся и скорее мы им преданы, чем они нам. По правде говоря мы с Грандом и спим и едим и все-все делаем, играем, целуемся, обнимаемся. Фу, скажи мне раньше, что собака своим языком будет мне лицо лизать
, а сейчас и нормально вроде, свой же:D Я иногда ловлю себя на мысли, что я веду себя с собакой как с сынком-одевою, раздеваю, купаю, ушки чищу и зубки, встречает нас, гуляем. В общем он собой заполонил и занял все пространство.
Однажды у меня нарушился цикл, первое время (поскольку на память не помню-все в календаре) я даже не заметила, что вот уже как чуть ли не больше недели у меня ничего не происходит
И я начала придумывать, накручивать, мечтать.. в общем, вы мен японимаете. Причем накрутила себя так, что мне даже казалось, что я уменя какие-то ощущения, помню Гранд мне пыгнул на живот и я жутко распереживалась.. в общем я фантазаерка еще та
Все эти надумывания длились на самом деле несколько дней. Я даже не торопилась за тестом, т.к. была полностью уверена, что все, я беременная
Потом купила, сделала.. и он ничего не показал, я очень расстроилась и даже всплакнула, потому что практически неделю думала, что что внутри меня кто-то есть. Потом я даже мужу говорила мол давай, а он вот сказал, что сейчас не время.. так еи вот дела, но положа руку на сердце очень расстроилась.