А мне в офисе СКОР сказали, что титулы «Доброго мира» не засчитываются в СКОРе.
Вопросы по организация выставок в СКОР
Сообщений 1 страница 20 из 70
Поделиться206.04.2011 10:52:44
ИриSка, они, видимо, не засчитываются, но приходить и выставляться, получать награды - как тренировка) Да и Вам и собакам приятно)
Поделиться306.04.2011 10:58:12
мне в офисе СКОР сказали, что титулы «Доброго мира» не засчитываются в СКОРе
Это так. Но приходить на СКОРовские выставки можно всем - и собакам из "Доброго мира" и из РКФ. А вот наоборот нельзя - выставки РКФ только для собак РКФ. Таково требование FCI, куда входит РКФ.
Поделиться406.04.2011 10:58:44
Приходить конечно можно. Но вот лично меня очень расстраивает когда приходят другие клубы на выставки и забирают первые места. Получается так, что нет нам дороги даже в своем клубе. Меня это сильно обижает.
Поделиться506.04.2011 11:47:37
Но вот лично меня очень расстраивает когда приходят другие клубы на выставки и забирают первые места. Получается так, что нет нам дороги даже в своем клубе. Меня это сильно обижает.
А почему обижает? Ведь побеждает лучший представитель породы, а не кинологическая организация.
Поделиться606.04.2011 12:12:58
По моим наблюдения всегда приходят собаки РКФ на выставки СКОР и забираю первые места. А нам СКОровским куда идти за титулами?!? Некуда. Вот и сидим мы в тени РКФовских песиков. Вот и обидно мне. Ходишь, ходишь, тратишь силы, время, деньги, а толку никакого. Это лично мае мнения не кого не хочу обидеть.
Поделиться706.04.2011 15:18:28
всегда приходят собаки РКФ на выставки СКОР и забираю первые места
Но ведь они побеждают в честной борьбе... Что эксперты-то говорят? Не думаю, что они делают это специально.
А нам СКОровским куда идти за титулами?!? Некуда.
Можно председателю СКОР задать этот вопрос...
Поделиться806.04.2011 15:37:31
Что эксперты-то говорят?
Я не знаю, что говорят эксперты.
Не думаю, что они делают это специально.
Конечно же собачки побеждают в честном бою ведь это не секрет, что собачки РКФ по качеству лучше чем СКОРовские. Вот они и побеждают. А мы дома сидим т.к .не выдерживаем конкуренции.((((( А мне ведь тоже хочется побед и славы.
Можно председателю СКОР задать этот вопрос...
А что председатель?! ему видимо все равно на своих собак. Не «болеет» он за своих . Главное, что бы денежки текли рекой, а как ему не важно.
Поделиться906.04.2011 15:41:48
По моим наблюдения всегда приходят собаки РКФ на выставки СКОР и забираю первые места.
Ой, а зачем собакам из РКФ титулы СКОР. в РКФ они вроде как не котируются? или я чего-то не знаю?
Поделиться1006.04.2011 15:44:13
А мне ведь тоже хочется побед и славы.
И мне! Если захочется так, что аж не можется, заведу второго бигля из РКФ.
А что председатель?! ему видимо все равно на своих собак. Не «болеет» он за своих . Главное, что бы денежки текли рекой, а как ему не важно.
Ну вот. Ты (давай на ты!) все понимаешь... Таков он СКОР...
Поделиться1106.04.2011 16:11:13
Ой, а зачем собакам из РКФ титулы СКОР. в РКФ они вроде как не котируются? или я чего-то не знаю?
Я так понимаю народ ходит за подарками...многие говорят, что у СКОР всегда знатные подарки...
Поделиться1206.04.2011 16:16:00
собаки РКФ на выставки СКОР и забираю первые места. А
И у вас еще есть вопросы?
Поделиться1306.04.2011 16:20:58
Собаки РКФ ходят на выставки СКОР выставляться? И неужели часто? Мне казалось, что нет. Хотя мой опыт посещения выставок СКОР очень мал.
Я была на выставках СКОР дважды - один раз там проходила выставка для беспородных собак, участвовал пес моей подруги, второй раз мы поехали потренировать собак, так как накануне Евразии нет в Москве выставок РКФ, а СКОР есть. И оба раза я не видела там биглей из РКФ.
Поделиться1406.04.2011 16:22:23
Я так понимаю народ ходит за подарками...многие говорят, что у СКОР всегда знатные подарки...
Я думаю, что собачки РКФ ходят потренироваться на выставки СКОР ну и за призами конечно же, титулы СКОР им в РКФ не засчитываются. Ну и для вязок наверное.
Поделиться1506.04.2011 16:26:51
Я думаю, что собачки РКФ ходят потренироваться на выставки СКОР
Ну потренироваться можно и не выставляясь Просто бесплатно по залу побегать, когда есть свободный ринг
Ну и для вязок наверное.
А много ли сейчас вяжется кобелей из РКФ в СКОРе? После того, как правила оформления пометов от таких вязок были изменены?
Поделиться1606.04.2011 16:34:04
Ну потренироваться можно и не выставляясь
На международных выставках СКОР нередко работают эксперты из Великобритании. Идут, чтобы получить экспертизу из страны происхождения породы.
А это крупнейшие и важнейшие выставки СКОР.
Поделиться1706.04.2011 16:38:07
Висалия, Настя, готова принять помидоры на грудь, но то, как проходила последняя международная выставка СКОР, которую освещали на форуме - меня впечатлило.
Так кто там что выиграл? Где результаты выставки? Написали, что собака, ставшая ЛПП - ее не было в какталоге и никто ее не знает, получается.
Поделиться1806.04.2011 16:41:38
Настя, готова принять помидоры на грудь, но то, как проходила последняя международная выставка СКОР, которую освещали на форуме - меня впечатлило.
Так кто там в что выиграл? Где результаты выставки? Написали, что собака, ставшая ЛПП - ее не было в какталоге и никто ее не знает, получается.
Катя, я уже помидоры по этому вопросу словила...
Было бы интересно услышать ответ.
Поделиться1906.04.2011 16:42:21
Катя, я уже помидоры по этому вопросу словила...
Помню, помню
Поделиться2006.04.2011 16:45:53
У моей подруги бракованный кобель риджбек, точно не знаю как это пишется, без родословной, получил на выставке СКОР и нулевую родословную и оценку отлично, он конечно красивый, но у него не правиьный ридж. Она с ним пришла на выставку РКФ получить 0 родословную, их погнали, а на СКОР все выдали.