Вопросы по организация выставок в СКОР
Сообщений 21 страница 40 из 70
Поделиться2206.04.2011 16:58:40
И зачем ей выставки СКОР?!?!?
Для этого
видео «тарелку», большую корзину с цветами и помельчи
Поделиться2306.04.2011 17:06:08
ИриSка, У Елены Владимировны Горбацевич очень теплое отношение к СКОР и господину Уражевскому. Возможно поэтому она посещает выставки СКОР. Елена Владимировна руководитель ПКЦ "ЕГОР" (СКОР), а также у нее есть собаки с родословными FCI-RKF.
А я спрашивала про биглей, много ли биглей РКФ посещают и выигрывают выставки СКОР.
Поделиться2406.04.2011 17:36:47
Вот читаю сейчас тему, и понимаю, есть бог на свете, если бы УР мне не нахамил, когда я хотела, и оче...нь ждала щенка из Англии, он же мне и обещал за 600 дол. когда все щены стоили от 700 евро, то видимо сейчас у меня был бы какой-нибудь уродец, типа бигль, ведь тогда я пообщалась, только с биглями РБ но у него все были прекрасны, но они все взрослые были, и видела их только на птичке, теперь понимаю , что это были не бигли.И спасибо Роману он меня привез на Евразию 2005 и показал сам, какие должны быть бигли. Ребята если хотите купить собаку, сначала посмотрите на родословную щенков, потом на маму, и если есть возможность ,то хотя бы на фотографии родственников. И не будет отдавашек, если человек берущий бигля все о них знает.
Поделиться2506.04.2011 18:43:31
Teri, Ничего сказать про биглей не магу т.к. не знаю всех питомников РКФ и СКОР.
Вот читаю сейчас тему, и понимаю, есть бог на свете, если бы УР мне не нахамил, когда я хотела, и оче...нь ждала щенка из Англии, он же мне и обещал за 600 дол. когда все щены стоили от 700 евро, то видимо сейчас у меня был бы какой-нибудь уродец, типа бигль,
Что вы хотите сказать, что у нас у СКОРовских все песики уроды????
Поделиться2606.04.2011 18:48:43
ИриSка, мне думается, что Дениза Анна хотела сказать, что ей предложили щенка типа супер-пупер, а цену на него предложили ниже, чем средняя на обычных биглей по Москве в тот момент. И поэтому она думает, что тот щенок, от которого она отказалась, как раз и был бы не супер, а недо биглем.
Поделиться2706.04.2011 19:41:35
Teri, Я надеюсь на то, что она именно это и имела ввиду.
ИриSка, посидела, почитала...и опять внутри поднялась волна негодования, но на этот раз я буду ее держать при себе. Мы с тобой и другими владельцами собак СКОР будем ходить на выставки, соревноваться, прилагать максимум усилий...и - выигрывать!
То, что РКФ приходят на выставки СКОР - да пожалуйста! Wellcome! Только я надеюсь, что будут приходить действительно, достойные соперники, а не те, кому на выставках РКФ не дали ничего и они пришли на другую выставку чтобы утешить себя подарками!
Можно насобирать титулов в СКОР, закрыть чемпионов и завести вторую собаку РКФ и добиваться успехов там)
А то, что говорят про "уродцев", отдавашек и тп - я думаю люди не очень много с этим сталкивались и видели этих отказников, половина из которых в прекрасной форме, но только в неправильных руках!
Поделиться2806.04.2011 20:23:29
Что вы хотите сказать, что у нас у СКОРовских все песики уроды??
Не все, если вы понимали что-то в породе , то он продавал хороших, а если типа меня дурынды, то уж уродец, точно, у нас гуляет девочка, за 35 т.р купленная, хотите выложу фотографию.
Поделиться2906.04.2011 20:26:50
ак раз и был бы не супер, а недо биглем.
Именно так я и думаю. Но у меня друзья, нечаянно купили у него джека, тот вообще супер, я думаю что и РКФ и все остальные с распростертыми объятиями такую бы собаку в разведение приняли бы, но хоз. не хотят эти заниматься.
Поделиться3006.04.2011 21:56:45
ИриSка, посидела, почитала...и опять внутри поднялась волна негодования, но на этот раз я буду ее держать при себе. Мы с тобой и другими владельцами собак СКОР будем ходить на выставки, соревноваться, прилагать максимум усилий...и - выигрывать!
TaddyBuu, прошу заметить, когда мы обсуждали в этой теме выставку СКОР, негатив был не в сторону собак, а в сторону организации, так плохо организовавшей кинологическое мероприятие.
Поделиться3107.04.2011 00:51:49
ИриSка, TaddyBuu,
Ходите и выигрывайте!
Это неправда, что всегда, как Вы пишите, выигрывают бигли РКФ, очень даже редко выигрывают.
Говорила многократно, и повторю еще: выставлялись и выигрывали на рингах СКОР очень достойные СКОРовские собаки - ну зайдите на форум Леснополянский и откройте старые темы про выставки, посмотрите фотографии - хорошие, качественные, профессионально сделанные. Убедитесь, что не только "уродцев" выставляли (и, надеюсь, выставляют теперь). Почитайте отчеты.
Поделиться3207.04.2011 00:56:00
Это неправда, что всегда, как Вы пишите, выигрывают бигли РКФ, очень даже редко выигрывают.
А выигрывают/выигрывали ли вообще? Мне действительно интересно.
Поделиться3307.04.2011 01:07:35
Teri,
Навскидку: лет 6-7 назад любил навестить наши ринги Риччи, позже Домино частенько гостевал
Поделиться3407.04.2011 01:08:51
Tasha, спасибо.
Поделиться3507.04.2011 08:46:29
А выигрывают/выигрывали ли вообще?
Так в 2009 году ЛПП РКФ-биглю отдали точно. Нужно поискать. Тогда еще биглеводы негодовали...
Еще Облачко захаживала на международные выставки СКОР.
Поделиться3607.04.2011 09:29:10
лет 6-7 назад любил навестить наши ринги Риччи, позже Домино частенько гостевал
ну с кобелями понятно, почему в СКОРе выставлялись столько пометов от них получено))
А выигрывают/выигрывали ли вообще? Мне действительно интересно.
мне помнится как-то раз Маша с Симоной на СКОРовской международке выставлялись, тогда они Висте Ириной проиграли))
Поделиться3707.04.2011 10:56:02
Да я наоборот без негатива и больше не хочу, чтобы он вообще был...что там СКОр, что там РКФ...я собак и тех и тех люблю, очень частно приезжала на выставки РКФ и болела за собак) Наоборот хочу, чтобы ИриSка, поняла, что везде есть "разныого сорта собаки" что там что там)
Просто чтобы выиграть, мало хотеть, нужно делать)))
А организация...тут не поспорю...но - ничего не поделать)
Поделиться3807.04.2011 11:32:02
ИриSка, поняла, что везде есть "разныого сорта собаки" что там что там)
Все я понимаю. Просто мне хочется чтобы собаки развивалась в своем клубе.
Просто чтобы выиграть, мало хотеть, нужно делать)))
И почему вы решили, что я для этого ничего не делаю……..
Поделиться3907.04.2011 13:05:39
ИриSка, я ничего не решила. Я просто говорю за себя))) Я тоже много чего хочу....Однако, прикладывая усилий максимум я поняла, что моя мечта и то, что я хочу становится ко мне ближе)
Поделиться4007.04.2011 13:08:53
собаки развивалась в своем клубе.
Они будут это делать. Просто организация уж у нас такая и с этим ничего нельзя сделать. А на данный момент конкурентно способных собак у нас очень много.
Я за это время, пока у меня собака, я поняла вот что - надо заниматься постоянно, развивать в нем все, что можно, без вреда для него. А если я хочу добиться от него максимум, то и я должна приложить к этому больше, чем его максимум!