Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Вопросы по организация выставок в СКОР

Вопросы по организация выставок в СКОР

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Вот эта женщина на кубки Мера и Мира выиграла главный бест а у нее клуб собак в РКФ.(видео «тарелку», большую корзину с цветами и помельчи) И зачем ей выставки СКОР?!?!?http://s55.radikal.ru/i147/1104/c5/30b52d160af0.jpg

22

ИриSка написал(а):

И зачем ей выставки СКОР?!?!?

Для этого  :D

ИриSка написал(а):

видео «тарелку», большую корзину с цветами и помельчи

23

ИриSка, У Елены Владимировны Горбацевич очень теплое отношение к СКОР и господину Уражевскому. Возможно поэтому она посещает выставки СКОР. Елена Владимировна руководитель ПКЦ "ЕГОР" (СКОР), а также у нее есть собаки с родословными FCI-RKF.

А я спрашивала про биглей, много ли биглей РКФ посещают и выигрывают выставки СКОР.

24

Вот читаю сейчас тему, и понимаю, есть бог на свете, если бы УР мне не нахамил, когда я хотела, и оче...нь ждала щенка из Англии, он же мне и обещал за 600 дол. когда все щены стоили  от 700 евро, то видимо сейчас у меня был бы какой-нибудь уродец, типа бигль, ведь тогда я пообщалась, только с биглями РБ  но у него все были прекрасны, но они все взрослые были, и видела их только на птичке, теперь понимаю , что это были не бигли.И спасибо  Роману он меня привез на  Евразию  2005 и показал сам, какие должны быть бигли. Ребята если хотите купить собаку, сначала посмотрите на родословную щенков, потом на маму, и если есть возможность ,то хотя бы на фотографии   родственников. И не будет отдавашек, если человек берущий бигля все о них знает.

25

Teri, Ничего сказать про биглей не магу т.к. не знаю всех питомников РКФ и СКОР.

Дениза Анна написал(а):

Вот читаю сейчас тему, и понимаю, есть бог на свете, если бы УР мне не нахамил, когда я хотела, и оче...нь ждала щенка из Англии, он же мне и обещал за 600 дол. когда все щены стоили  от 700 евро, то видимо сейчас у меня был бы какой-нибудь уродец, типа бигль,

Что вы хотите сказать, что у нас у СКОРовских все песики уроды???? :suspicious:

26

ИриSка, мне думается, что Дениза Анна хотела сказать, что ей предложили щенка типа супер-пупер, а цену на него предложили ниже, чем средняя на обычных биглей по Москве в тот момент. И поэтому она думает, что тот щенок, от которого она отказалась, как раз и был бы не супер, а недо биглем.

27

Teri, Я надеюсь на то, что она именно это и имела ввиду.

ИриSка, посидела, почитала...и опять внутри поднялась волна негодования, но на этот раз я буду ее держать при себе. Мы с тобой и другими владельцами собак СКОР будем ходить на выставки, соревноваться, прилагать максимум усилий...и - выигрывать!
То, что РКФ приходят на выставки СКОР - да пожалуйста! Wellcome! Только я надеюсь, что будут приходить действительно, достойные соперники, а не те, кому на выставках РКФ не дали ничего и они пришли на другую выставку чтобы утешить себя подарками!

Можно насобирать титулов в СКОР, закрыть чемпионов и завести вторую собаку РКФ и добиваться успехов там)

А то, что говорят про "уродцев", отдавашек и тп - я думаю люди не очень много с этим сталкивались и видели этих отказников, половина из которых в прекрасной форме, но только в неправильных руках!

28

ИриSка написал(а):

Что вы хотите сказать, что у нас у СКОРовских все песики уроды??

Не все, если вы понимали что-то в породе , то он продавал хороших, а если типа меня дурынды, то уж уродец, точно, у нас гуляет девочка, за 35 т.р купленная, хотите выложу фотографию.

29

Teri написал(а):

ак раз и был бы не супер, а недо биглем.

Именно так я и думаю. Но у меня друзья,  нечаянно купили у него джека, тот вообще супер, я думаю что и РКФ и все остальные  с распростертыми объятиями такую бы собаку в разведение приняли бы, но хоз. не хотят эти заниматься.

30

TaddyBuu написал(а):

ИриSка, посидела, почитала...и опять внутри поднялась волна негодования, но на этот раз я буду ее держать при себе. Мы с тобой и другими владельцами собак СКОР будем ходить на выставки, соревноваться, прилагать максимум усилий...и - выигрывать!

TaddyBuu, прошу заметить, когда мы обсуждали в этой теме выставку СКОР, негатив был не в сторону собак, а в сторону организации, так плохо организовавшей кинологическое мероприятие.

31

ИриSка, TaddyBuu,
Ходите и выигрывайте!
Это неправда, что всегда, как Вы пишите, выигрывают бигли РКФ, очень даже редко выигрывают.
Говорила многократно, и повторю еще: выставлялись и выигрывали на рингах СКОР очень достойные СКОРовские собаки - ну зайдите на форум Леснополянский и откройте старые темы про выставки, посмотрите фотографии - хорошие, качественные, профессионально сделанные. Убедитесь, что не только "уродцев" выставляли (и, надеюсь, выставляют теперь). Почитайте отчеты.

32

Tasha написал(а):

Это неправда, что всегда, как Вы пишите, выигрывают бигли РКФ, очень даже редко выигрывают.

А выигрывают/выигрывали ли вообще? Мне действительно интересно.

33

Teri,
Навскидку: лет 6-7 назад любил навестить наши ринги Риччи, позже Домино частенько гостевал  :D

34

Tasha, спасибо.

35

Teri написал(а):

А выигрывают/выигрывали ли вообще?

Так в 2009 году ЛПП РКФ-биглю отдали точно. Нужно поискать. Тогда еще биглеводы негодовали...

Еще Облачко захаживала на международные выставки СКОР.

36

Tasha написал(а):

лет 6-7 назад любил навестить наши ринги Риччи, позже Домино частенько гостевал

ну с кобелями понятно, почему в СКОРе выставлялись ;) столько пометов от них получено))

Teri написал(а):

А выигрывают/выигрывали ли вообще? Мне действительно интересно.

мне помнится как-то раз Маша с Симоной на СКОРовской международке выставлялись, тогда они Висте Ириной проиграли))

37

Да я наоборот без негатива и больше не хочу, чтобы он вообще был...что там СКОр, что там РКФ...я собак и тех и тех люблю, очень частно приезжала на выставки РКФ и болела за собак) Наоборот хочу, чтобы ИриSка, поняла, что везде есть "разныого сорта собаки" что там что там)
Просто чтобы выиграть, мало хотеть, нужно делать)))

А организация...тут не поспорю...но - ничего не поделать)

38

TaddyBuu написал(а):

ИриSка, поняла, что везде есть "разныого сорта собаки" что там что там)

Все я понимаю. Просто мне хочется чтобы собаки развивалась в своем клубе.

TaddyBuu написал(а):

Просто чтобы выиграть, мало хотеть, нужно делать)))

И почему вы решили, что я для этого ничего не делаю……..

39

ИриSка, я ничего не решила. Я просто говорю за себя))) Я тоже много чего хочу....Однако, прикладывая усилий максимум я поняла, что моя мечта и то, что я хочу становится ко мне ближе)

40

ИриSка написал(а):

собаки развивалась в своем клубе.

Они будут это делать. Просто организация уж у нас такая и с этим ничего нельзя сделать. А на данный момент конкурентно способных собак у нас очень много.
Я за это время, пока у меня собака, я поняла вот что - надо заниматься постоянно, развивать в нем все, что можно, без вреда для него. А если я хочу добиться от него максимум, то и я должна приложить к этому больше, чем его максимум!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Вопросы по организация выставок в СКОР