Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Или кашель, или что-то застряло в горле...

Или кашель, или что-то застряло в горле...

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Позвонила в Беланту и опять ужаснулась...Вызов оттуда врача+осмотр+уколы+анализы - 5000 руб...
Разговаривала с мужем, сказала догадки на счет того, что могли поцарапать...ибо он у него "нечто" достал из горла именно и после этого у него начался этот кашель и рвотные позывы....

К вету - обязательно, сейчас еще по ссылке посмотрю, что и как.

22

моя темка, похоже?

23

Чипс, поправляйся!  :flag:

24

Милан и Ко, Да, именно белые лужицы, именно, что пытается что то сам выплюнуть, не такой, как обычно, ест с неохотой, но ест и все в этом духе....
Просто не могу понять, когда мы в прошлый раз болели - у нас совершенно все по другому было...кашля не было вообще...а сейчас только кашель...странно. Поедем значит к вету...Отпишусь..

Спасибо Вам огромное, что не бросили нас с моей паникой наедине)

25

TaddyBuu, я выше написала про герпесвирус, не совсем понятно видимо получилось. У меня у Лады были именно такие симптомы, как у Вас сейчас, без поноса. Ничего страшного нет, пропейте антибиотики и купите престимол (его дают перорально), никакие уколы не потребовались. Сумамед - антибиотик широкого спектра действия. У нас кашель прошел через 3 дня после начала курса.

26

Оль, мы тоже абсолютно с теми же симптомами переболели каким-то вирусом(((( не помню названия уже
Так что дуйте к вету...

27

Мы тогда тоже антибиотиками лечились, пробовали

Malbiwka написал(а):

1. в нос Деринат
2. в рот доктор мом (любой сироп от кашля на травах)
3. 3 дня уколы иммунофана в холку!

,
но эффект был нулевой.  :dontknow:
Может надо было запастись терпением, но собак так страдал, что нервы сдали. Антибиотики поставили на ноги за один день.

28

Наталия&Вита, да, Сумамед нам выписывали тоже. Но все равно, сходим к вету. Пусть возьмет анализы. Просто везде пишут по разному - кому-что прописали...мы вот в прошлый раз совершенно другим лечились...

Y-la:yep:

К 6-и поедем, раньше не получится...

29

Милан и Ко, нам в прошлый раз прописали аквамарис, Лазолван и Лактобифадол в еду добавлять...Уколы мы делали только пару дней - ему от них хуже становилось - рвало...а без них встал на ноги на 3-й день...

30

Мы такой ерундой переболели зимой. Сначала позвонили в клинику, говорят надо приехать сделать узи, посмотреть что застряло. Поехали сразу к врачу, в узи сразу необходимость отпала, т.к. при осмотре стало ясно, что увеличены лимфоузлы, температура 39,2, а когда при враче ещё и кашлянул, врач сразу нас "успокоил". Инфекционный кашель. Заразно. Т.к. клиника гомеопатическая (Бона-менте) лечение такое: 14 дней утром за 15 мин до еды фарингосан (3 горошины растворить в 2 мл воды в шприце), вечером за 15 мин до еды антуссин (так же). Ну и иммунофан 5 уколов через день. Через день почти не кашлял, но поили таблеточками до конца, все 2 недели.

31

У нас так же болел прошлым летом, питомниковый кашель поставили. Прошло само за 3 дня. Рентген делали.

32

Мы аденовирусом переболели именно с таким жутким кашлем и срыгиваниями - кашель похож на детский при крупе - очень страшные звуки, но без поноса, и активность ни на минуту не снижалась, и аппетит не пропадал. :dontknow: Поправляйтесь!

33

Сейчас температуру померили - 38.1...норма в принципе.

34

И в первую очередь казалось именно это - что что-то в горле застряло либо поцарапала горлышко...

35

ewgen:flirt: спасибо)

36

TaddyBuu, все вирусы разные - вот и вызывают разные симптомы, так что с прошлой вашей бякой сравнивать нет смысла. не переживайте скоро будете веселые и здоровые :)

37

Нам тоже делали рентген, поставили бронхопневмонию в начальной стадии.

38

Милан и Ко написал(а):

но эффект был нулевой

ттт, мне обеим на второй день становится лучше! ттт

Оля, вечером отпишись как от врача приедите!

39

Malbiwka:yep: конечно!

40

У нас так было прошлой весной.  Симптомов. кроме затруденнного дыхания(временами, не все время), и периодического кашля, вообще не было. Ходили к вету, он поставил аденовирус, а рвет, сказал соплями. Лечили как простуду (без антибиотиков, лечение симптоматическое - нос, горло) + иммунофан. А мне тоже все казалось, что застряло что-маленькое в носу, вот мешает ей -  ни туда, ни сюда.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Или кашель, или что-то застряло в горле...