Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » что думаете о корме Arden Grange ? кто-нить кормит им?

что думаете о корме Arden Grange ? кто-нить кормит им?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

А скажите корм AG какого размера сухарики??? Они маленькие или средние... Спрашиваю потому что Роял канан для средних пород большой для нас-лень жевать :'( , а мелкий для тоев самое оно..R=1см. От Рояла у нас порозовела морда... А от AG нет такого??? ни кто не сталкивался????

22

Ленусичка написал(а):

А скажите корм AG какого размера сухарики??? Они маленькие или средние...

средние.

Ленусичка написал(а):

От Рояла у нас порозовела морда... А от AG нет такого???

Если кормить гипоалергенным (ягненок или рыба) то не будет. У AG в ягненок+рис не добавляют курицу.

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (04.05.2011 11:58:28)

23

Спасибо за комментарии по корму  :flag:

24

Посмотрите соседнюю тему про корма, там и AG обсуждают и другие фирмы, о которых я и не слышала раньше. Про AG очень хорошие отзывы.

25

Елена&Эля(+Пэм),  Спасибо огромное за ответы!!!!

26

Я так подозреваю, что нам уже можно переходить на корм для взрослых собак средних пород? До года ели для Юниоров.

27

TaddyBuu, А у вас кушает только корм или еще пищу людей???? А ест с удовольствием?

28

Мы начали кушать новый корм..."Ягненок-рис" аппетита как не было так и нет... с мясом тихонько едим... Кожный покров чист, иногда попукиваем(простите), глаза не текут, но появился сильный непривычный запах изо рта СТОИТ ЛИ ПЕРЕЖИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ?????Скажите может я просто придираюсь???

29

Ленусичка написал(а):

От Рояла у нас порозовела морда...

Таже беда (как со стартера на джунеор перешли), а я хожу недоумеваю...
Стоит рассматривать, как явный признак аллергии?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » что думаете о корме Arden Grange ? кто-нить кормит им?