Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если бы

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Оля&Цез написал(а):

Сергей, на первых словах я вздрогнула. Читается, как будто ты как раз "попал" и купил "собаку у нечистых на руку людей". Мне чуть плохо не стало...

Я тоже подумал, что как-то криво получилось. Ну, не знал просто, как поточнее написать... Надеюсь, понятно, что я хотел сказать

22

Муж мой сказал только одно- поменял бы работу, что бы, больше времени было на поездки в лес с собакой!

23

renata написал(а):

Как реагировать??????

Мы отвлекали, а теперь закрываем глаза на его любовь с подстилкой. Чем бы дитя не тешилось...  :D

24

я бы купила двух сучек, однотипных, а то мои настолько разные  (внешне) что единственное что их обьединяет это тарелка!

25

ну да, у нас примерно таже история, плюс ко всему когда брали вторую собаку не надо было надеяться, что во время течки их можно будет распределить по разным комнатам - это же бигль! Она успела совратить невинного Жорика-подростка за 5 минут, пока мы встречали в коридоре гостей - собаки побежали потипу порадоваться, а пока все суетились куда обувь от них спрятять дело сделали - ох, скольких нервов и денег нам стоил их акт...

26

И мы тоже пошли бы по-раньше на курс послушания.А так все остальное - не принципиально. И рады что взяли бигля именно этого, из питомника. Потому как...человечнее Рама, ох, простите меня кинологи и просто образованные собачники, я собаки не встречала. Да плюс молчун,да плюс ласков и нежен, да плюс хитрюга-хулигашка...впрочем, это уже из другой темы.

27

platon123 написал(а):

подростка

етож сколько ему было :blink:  :)

28

Tasha написал(а):

Яйца у кобелишек после 8-12 месяцев отрастают в голове!

А после 12 месяцев всю жизнь в таком состоянии (в смысле, в голове измениться что-нибудь в этом плане)

29

А у нас наоборот после года пёс стал адекватной.

30

Биг написал(а):

Муж мой сказал только одно- поменял бы работу, что бы, больше времени было на поездки в лес с собакой!

+1
Времени побольше хочется для общения с собами.
А в остальном все просто супер!!!

31

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

единственное что их обьединяет это тарелка!

:lol:

32

nick_cathy написал(а):

А у нас наоборот после года пёс стал адекватной

Наш тоже к году в себя приходить начал!
Всех любит, всех замечает, скучает, встречает!

33

Оля&Цез написал(а):

Сергей, на первых словах я вздрогнула. Читается, как будто ты как раз "попал"

И я вздрогнула! :D

renata написал(а):

Как реагировать??????

Отвлекать, переключать на что-то "созидательное". Не наказывать.

Семья Феликса написал(а):

А после 12 месяцев всю жизнь в таком состоянии (в смысле, в голове измениться что-нибудь в этом плане)

После у многих начинается период адекватности. Чем больше будете заниматься собакой, тем раньше начнется этот период

34

Вот если бы: найти такую работу, чтоб на нее ходить на надо было каждый день и уехать бы из Москвы к себе в имение. И еще пару биглей завести... Чем, собсснно и занимаюсь сейчас ;) К сожалению - пока еще не приумножением биглей в личном хозяйстве :(

35

Просто моя мечта!Имение,бигли...
А так:сидят бедные весь день,ждут,когда мама придет и погуляет,и приласкает...

36

1.Не спешили бы так с покупкой,ведь была возможность подождать малясь и взять с родословной!Но только чтобы ей обязательно баська оказалась! :P
2.НЕ закрывала бы глаза на некоторые её проказы,а лупила бы!!!
3.Еслиб знала где лежить всё что она слопала,перед гулянкой убирала бы двор!
4.С первого дня перестала бы ставить еду на стол,когда за ним никто не сидит,так как Бася сметала всё мигом!
5.Не повезла бы её на первую прививку на машине,т.к. думаю наш страх к машинам берет свои корни от сюда!
6.НЕ прозивала бы плем смотр!((( :( до сих пор обидно...
Но как говориться:"знал бы где упаду соломки подстелил!!"
А вообще я могу гордиться Баськой-она до сих пор спит на своей 1 подстилки и она ещё совсем целая!!!А наши 2 дивана не в счёт!!!главное её подстилка... :D :lol:

Отредактировано Арина и Басюня (19.06.2007 21:14:24)

37

Арина и Басюня написал(а):

наши 2 дивана не в счёт!!!главное её подстилка...

Какая она у вас собственница, однако  :lol:

38

"Если бы..."

Думала-думала, но все равно - с Джинькой сделала бы всё то же самое,
единственное, что добавила бы, - с самого детства приучила ее к чистке зубов и стрижке когтей.
Люблю ее такой, какая она получилась, со всеми ее полярными знаками, всю такую противоречивую :))
И еще хотела бы второго бигля - его я растила и воспитывала бы по-другому  :D

39

Арина и Басюня написал(а):

А наши 2 дивана не в счёт!!!главное её подстилка...

:lol:  :lol: Что ли сожрала ваши диваны-то?