и снова меня терзают сомнения. есть такие разговоры в народе, что после родов, вскармливания и т.д. соски не подтягиваются обратно. так это или нет? когда я была маленькой у нас была Далматинка, у нее после родов все подтянулось обратно. и вот парадокс в том, что я не понимаю, они остаются отвисшими на всю жизнь в каких случаях? или все же они подтягиваются с течением времени? дорогие мамочки) поделитесь своими историями!))
Могут ли подтянуться отвисшие молочные железы у сук?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться214.04.2011 18:58:56
когда я была маленькой
Простите, бога ради за вопрос, а сейчас Вам сколько лет?
Поделиться314.04.2011 19:01:38
причем здесь это вопрос же в другом)))) сейчас я в самом расцвете сил)))
Поделиться414.04.2011 20:27:00
причем здесь это
Извините за бестактность.
Модератор, спасибо!
Поделиться514.04.2011 20:29:39
Молочные железы у людей или собак? У собак есть способ подтянуть, если есть интерес, то мне в личку.
Поделиться614.04.2011 20:39:04
Нам тоже интересно! Поделитесь, пожалуйста
Поделиться714.04.2011 20:56:50
если есть интерес, то мне в личку
А почему в личку? Информация не для публичного воспроизведения?
Нам этот вопрос актуален, хотя мне кажется, что подтянутся сами, по сравнению с тем, что было месяц назад, у нее сейчас все раз в 5 меньше. Даю галастоп сейчас курсом. Видела полно рожавших девочек на выставке, у всех молочные железы нормальные, ничего не видно, все подтянуто. Думаю, рожать далеко не один раз надо, чтобы не подтянулось. Наверное, также влияет конституция собаки. Если девочка стройна, поджара, то все будет в норме.
Поделиться814.04.2011 20:57:10
Могут , подтягиваются, идеально, но у Собак и так при правильном питании, нормальных прогулках, все подтягивается.
Поделиться914.04.2011 20:59:26
Даю галастоп сейчас курсом.
А зачем же вы свою собаку давите гормоном?
Поделиться1014.04.2011 21:11:21
Модератор, спасибо!
Поделиться1114.04.2011 22:10:22
А зачем же вы свою собаку давите гормоном?
Это не гормоны. Воздействует на секрецию гормона, но сам препарат гормоном не является.
"Каберголин является производным эрголина (алкалоида спорыньи), обладает стимулирующим действием на дофаминовые рецепторы гипоталамо-гипофизарной системы, участвующей в секреции основного гормона лактогенеза пролактина и оказывает тормозящее влияние на его выделение. Кроме влияния на пролактинозависимые процессы каберголин не оказывает влияния не другие эндокринные процессы. Использование галастопа предупреждает лактацию, увеличение молочных желез и развитие лактационного мастита. Снижение уровня пролактина способствует быстрому исчезновению признаков ложной беременности, а также изменений в поведении животного. При одновременном применении с блокаторами допаминовых рецепторов эффективность галастопа снижается."
Очень эффективно и быстро прекращает лактацию при отъеме щенков, они пытались чуть ли не двух месяцев ее сосать, а она от них бегала, потому что больно. А сейчас все разъезжаются, зачем нам лишние трагедии.
Ну и вообще-то не советовалась, стоит использовать мне галастоп или нет, хотела узнать про Ваши секретные методы
Поделиться1214.04.2011 22:17:47
У собак есть способ подтянуть, если есть интерес,
Есть интерес тоже, напишите. Надеюсь ничего секретного и мне кажется многим бы пригодилось.
Поделиться1314.04.2011 22:46:36
Ваши секретные методы
мои простые - после щенков, после течки урезала пайку на 50% и много движений.
Поделиться1414.04.2011 23:00:08
Teri, она сама перешла на одноразовое питание (как и раньше было), по утрам они у меня отказываются от еды, если едят, то только овощи. Вечером даю мясо/курицу/субпродукты с ложкой риса или овощами. А гулять в полную силу начнем с понедельника, когда щенки разъедутся. Думаю, все будет хорошо. Она еще и похудела немного, после родов ушел лишний килограмм с боков, так что сейчас самое оно, худеть нельзя, поправляться тоже категорически, будем поддерживать диету и устраивать наши любимые длительные загулы по вечерам
Поделиться1514.04.2011 23:51:39
Спасибо модератору
, изначально тема смешно называлась)))
так же спасибо всем за советы) сколько собак - столько и мнений)
Поделиться1614.04.2011 23:53:58
мои простые - после щенков, после течки урезала пайку на 50% и много движений
+1! спорт, спорт и еще раз спорт! мамочкам надоедают подросшие щенки и они с радостью хотят носиться, играться и вернуться к жизни
вот бы людям так ,
Поделиться1714.04.2011 23:54:11
а сейчас Вам сколько лет?
простите за бестактность) а вы что, никогда не были маленькой??
Поделиться1815.04.2011 00:34:03
и снова меня терзают сомнения
Вязаться собрались? боитесь красоту испортить?
Сухие и спортивные суки подтягиваются лучше, по моим наблюдениям.
Рыхлые и большие, полные, могут остаться с висящими "тряпочками".
Поделиться1915.04.2011 01:05:24
Вязаться собрались?
ооо нет)) пока, точно нет)) так, интересуюсь на будущее) чтобы это сделать - надо много времени и денег.
с одной стороны конечно хочется себе щенка от нее))) уже хочу вторую биглюшу)))) но с другой стороны мне все столько написали здесь по этому поводу(в другой темке)
.
Поделиться2015.04.2011 07:56:16
конечно хочется себе щенка от нее
RozMari, зачем от нее, тем более со всеми проблемами, которые были озвучены Вами ранее? Хотите щенка - подкопите денег и купите ХОРОШЕГО щенка в проверенном питомнике, чтобы и на выставки, и в дальнейшее разведение, если уж так хочется. Эта покупка Вам обойдется дешевле, чем попытка сделать из ничего что-то.