И вот такую картину я наблюдаю второй день подряд
Не столько смешно, сколько очень мило
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Мой муж категорически против что б Плуто спал с нами!
И вот такую картину я наблюдаю второй день подряд
Не столько смешно, сколько очень мило
очень мило
Я тоже люблю спать со своим))) Заметила что последнее время, когда я сплю на боку, он ложиться и прижимается к моему, уже не маленькому, пузу))))) Греет наверно))
Заметила что последнее время, когда я сплю на боку, он ложиться и прижимается к моему, уже не маленькому, пузу))))) Греет наверно))
Какая прелесть!!!!!!!!
Какая прелесть!!!!!!!!
это очень мило))) но проблема встать в туалет и так еле еле с кровати сползаю, а тут еще и собак лежит и хрен его обойдешь
Мило очень!
это очень мило))) но проблема встать в туалет и так еле еле с кровати сползаю, а тут еще и собак лежит и хрен его обойдешь
А у нас тоже проблема встать в туалет, но когда он спит на своём месте... он как видит встающую фигуру с кровати, сразу же радуется, как будто целый день нас не видел, и мчится на кухню в надежде что его покормят
Мило очень!
Спасибо
и мчится на кухню в надежде что его покормят
и так будет всю жизнь ахах))) мой тоже думает, что я встаю только ради того что бы еще раз его покормить))))))
мой тоже думает, что я встаю только ради того что бы еще раз его покормить))))))
А рад что спят со мной. Храп в уши жене. С двух сторон
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Мой муж категорически против что б Плуто спал с нами!