Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Мой муж категорически против что б Плуто спал с нами!

Мой муж категорически против что б Плуто спал с нами!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И вот такую картину я наблюдаю второй день подряд  :rolleyes:

Не столько смешно, сколько очень мило :flirt:

2

Small_Charm написал(а):

очень мило

:love:  :love:  :love:

Я тоже люблю спать со своим))) Заметила что последнее время, когда я сплю на боку, он ложиться и прижимается к моему, уже не маленькому, пузу))))) Греет наверно))

3

ИринаиМатвей написал(а):

Заметила что последнее время, когда я сплю на боку, он ложиться и прижимается к моему, уже не маленькому, пузу))))) Греет наверно))

Какая прелесть!!!!!!!!  :love:  :flirt:

4

Small_Charm написал(а):

Какая прелесть!!!!!!!!

это очень мило))) но проблема встать в туалет  :D и так еле еле с кровати сползаю, а тут еще и собак лежит и хрен его обойдешь  :D  :D  :D

5

Мило очень! :love:

6

ИринаиМатвей написал(а):

это очень мило))) но проблема встать в туалет   и так еле еле с кровати сползаю, а тут еще и собак лежит и хрен его обойдешь

:D
А у нас тоже проблема встать в туалет, но когда он спит на своём месте... он как видит встающую фигуру с кровати, сразу же радуется, как будто целый день нас не видел, и мчится на кухню в надежде что его покормят  :D

Аня+Leeloo написал(а):

Мило очень!

Спасибо  :flirt:

7

Small_Charm написал(а):

и мчится на кухню в надежде что его покормят

:D  :D  :D  :D  :D и так будет всю жизнь ахах))) мой тоже думает, что я встаю только ради того что бы еще раз его покормить))))))

8

ИринаиМатвей написал(а):

мой тоже думает, что я встаю только ради того что бы еще раз его покормить))))))

:D  :D  :D  :D  :D

9

были милые, а оказались Биглем))))))))http://uploads.ru/t/F/M/X/FMXhD.jpg
http://uploads.ru/t/V/y/q/Vyq47.jpg

10

А рад что спят со мной. Храп в уши жене. С двух сторон

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Мой муж категорически против что б Плуто спал с нами!