Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):там другая формула, для бигль нужна формула для средних пород!!!
Вот специально в 3-ех магазинах спрашивала, и все мне говорили что для щенка бигля нужен для мелких пород
У меня мама кормит, у неё салюки, так он в свои 8 месяцев весит килограмм 35-38! Неужели и нам такой же корм нужен?!
Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):лишний жир и вес биглю тоже не нужен! не забывайте что они растут почти до 6 мес и лишняя тяжесть на широкие, но еще очень слабые лапы бегающей собе не надо.
Согласна, вот я специально спрашивала у Jula сколько Оджи весит... В итоге оказалось, что мы весим как самая маленькая наша сестрёнка(в 2 месяца весили 3,5кг!)
От этого у меня и появилось подозрение что мы мало едим
В итоге стали есть по-больше (едим больше уже 2-ую неделю), меньше двигаться не стали (так же носимся по всей квартире), а выглядеть стали "по аппетитней" со слов моей мамы
Но при этом я не сказал бы что мы толстые. Сама не очень люблю толстеньких биглюшей(((
Вот смотрите, это мы мылись на выходных, на данный момент остались абсолютно такими же)