Не знаю в тему,или нет,но у меня вот какой вопрос:кормимся сухим кормом,т к нет нашего корма в местных магазинах,решили запастись 15кг мешком,что бы на подольше хватило,возникает вопрос,можно ли хранить открытый мешок при комнатной температуре?,не пропадёт ли корм?Напишите п-ста,кто как хранит?
Норма корма.. Вдруг мы голодаем?
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4115.05.2012 07:41:49
Поделиться4215.05.2012 07:45:09
Напишите п-ста,кто как хранит?
Покупаю раз в неделю трёхкилограммовый мешок. Храню на полке с крупой, защипнутым прищепкой.
Раньше покупала большие мешки, но не нравится запах от корма через пару недель. По-моему, он прогоркает.
Поделиться4315.05.2012 09:23:52
Напишите п-ста,кто как хранит?
покупаем пакетами по 3кг, сразу пакет пересыпаю в контейнер для корма, вместительностью 4 кг, сверху кладу стакан мерный и закрываю, хватает на 10 дней!
компактно, закрывается плотно, вот Оджин открыть не смог
Поделиться4415.05.2012 13:24:40
пакет пересыпаю в контейнер для корма
У нас аналогичный на 12 кг, но корма покупаю поменьше, 7 кг. Герметично закрывается и очень удобно.
Поделиться4515.05.2012 13:53:11
я только 17 кг мешки беру, с нашей то оравой . у нас большие мешки намного дешевле чем маленькие.
отлично храниться - мы обычно пересыпаем в похожее ведро для собпитания. пару кг пересыпаю в маленькое ведерко которое хранится на холодильнике (чтоб некоторые не достали). остальное храню в чулане.
Поделиться4615.05.2012 17:39:31
пересыпаю в маленькое ведерко которое хранится на холодильнике (чтоб некоторые не достали). остальное храню в чулане.
Да уж, у тебя точно ничего не прогоркает, с твоими-то "доставальщицами"!
Поделиться4728.05.2012 16:09:31
Всем здаствуйте! Мы сидим (10месяцев) на сухом Бош для щенят, я его меняю съел мешок ягненок + рис, следующий беру Бош мини и так вот с 2,5 месяцев. Но в сухом виде почти не даем только так побаловаться. Замачиваем он набухает и даем. Вот с дозой это конечно проблемно, принаравились только когда проблему пережили. Сейчас уже на глаз знаем сколько. Причем на Боше он сидел и у заводчиков, она мне через кокое то время настоятельно рекомендовала переводить на Про План, а нас ветеринар настоятельно говорил оставит Бош вот мы на нем и сидим, всех устраивает. Кто еще на Боше