Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Норма корма.. Вдруг мы голодаем?

Норма корма.. Вдруг мы голодаем?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Не знаю в тему,или нет,но у меня вот какой вопрос:кормимся сухим кормом,т к нет нашего корма в местных магазинах,решили запастись 15кг мешком,что бы на подольше хватило,возникает вопрос,можно ли хранить открытый мешок при комнатной температуре?,не пропадёт ли корм?Напишите п-ста,кто как хранит? :)

42

Лари написал(а):

Напишите п-ста,кто как хранит?

Покупаю раз в неделю трёхкилограммовый мешок. Храню на полке с крупой, защипнутым прищепкой.

Раньше покупала большие мешки, но не нравится запах от корма через пару недель. По-моему, он прогоркает.

43

Лари написал(а):

Напишите п-ста,кто как хранит?

покупаем пакетами по 3кг, сразу пакет пересыпаю в контейнер для корма, вместительностью 4 кг, сверху кладу стакан мерный и закрываю, хватает на 10 дней!
компактно, закрывается плотно, вот Оджин открыть не смог  :D

http://www.pardi.ru/data/discussions/big/20111215025035.jpg

44

Jula написал(а):

пакет пересыпаю в контейнер для корма

У нас аналогичный на 12 кг, но корма покупаю поменьше, 7 кг. Герметично закрывается и очень удобно.

45

я только 17 кг мешки беру, с нашей то оравой :crazyfun: . у нас большие мешки намного дешевле чем маленькие.

отлично храниться - мы обычно пересыпаем в похожее ведро для собпитания. пару кг пересыпаю в маленькое ведерко которое хранится на холодильнике (чтоб некоторые не достали). остальное храню в чулане.

46

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

пересыпаю в маленькое ведерко которое хранится на холодильнике (чтоб некоторые не достали). остальное храню в чулане.

Да уж, у тебя точно ничего не прогоркает, с твоими-то "доставальщицами"! :D

47

Всем здаствуйте! Мы сидим (10месяцев) на сухом Бош для щенят, я его меняю съел мешок ягненок + рис, следующий беру Бош мини и так вот с 2,5 месяцев. Но в сухом виде почти не даем только так побаловаться. Замачиваем он набухает и даем. Вот с дозой это конечно проблемно, принаравились только когда проблему пережили. Сейчас уже на глаз знаем сколько. Причем на Боше он сидел и у заводчиков, она мне через кокое то время настоятельно рекомендовала переводить на Про План, а нас ветеринар настоятельно говорил оставит Бош вот мы на нем и сидим, всех устраивает. Кто еще на Боше

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Норма корма.. Вдруг мы голодаем?