В связи с постройкой нового дома родители продают нашу замечательную дачу.
Ярославское шоссе, 56км. В районе села Воздвиженское. Съезд на Радонеж и Лешково.

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Продается дача
В связи с постройкой нового дома родители продают нашу замечательную дачу.
Ярославское шоссе, 56км. В районе села Воздвиженское. Съезд на Радонеж и Лешково.

Висалия, Настя, а сколько соток и насколько приспособлен участок для биглей? И что там с водой, газом, электричеством?Дом теплый?
сколько соток и насколько приспособлен участок для биглей? И что там с водой, газом, электричеством?Дом теплый?
поддерживаю вопросы. Ну и стоимость в ЛС, пожалуйста.
Отредактировано TaddyBuu (07.05.2011 17:49:25)
Настя, а сколько соток и насколько приспособлен участок для биглей? И что там с водой, газом, электричеством?Дом теплый?
6 соток, забор бигленепроницаемый
Летний водопровод, электричество. Газ собираются подводить. Дом с печкой. Зимой жить в нем не пробовали. Все-таки это дача.
Туалет с септиком (то бишь не яма, а унитаз с подведенным водопроводом).
Шикарный газон. По краям кустарники. Грядок нет. Парников тоже. Парковочные места на 3 машины. Подъезд прекрасный. Дорога прекрасная. Природа красивая. Святые места, слияние 2 рек. Святые источники. Что еще рассказать? Соседи кругом хорошие. Алкашей нет. Садовое товарищество изначально строилось для сотрудников НИИ "Дар".
Дом обшит сайдингом, крыша новая, печка замечательная (работает, пользуемся, свежепокрашенная), внутри стены деревянные, проводка новая, полы новые, кухонный гарнитур новый, на всех окнах стеклопакеты, второй этаж жилой - там одна огромная деревянная комната с встроенными деревянными книжными полками и кладовками.
Это Лука сидит на веранде и мониторит обстановку на улице. 
Вроде все рассказала!
Тому, кто очень заинтересуется, дам телефон родителей. В выходные они там. Все покажут и расскажут.
Настюш, спасибо за подробности!
Настя, оболденный дом!!!!!
А можно мне стоимость тоже в ЛС))?
Настя, и мне отправьте стоимость в ЛС, хорошо?
Красиво как!
Чувствуется сколько сил и души вложено. Жалко расставаться? Я со своей старой дачи уезжала со слезами. А куда уезжаете, если не секрет?
Друзья, спасибо за добрые отзывы! Обязательно передам родителям. Это целиком и полностью их труд. Вы бы видели, ЧТО это было, когда мы приобрели эту дачу 10 лет назад.
Единственное, нужно отдать должное хозяину дома. Он был плотником. Поэтому внутри каждая досочка к досочке. И еще он был председателем совета садоводов. Поэтому он счел возможным не соблюсти пожарные требования и построить дом в дальней части участка. Так что теперь мы имеем дом вдали, а впереди боярышник, иргу, ели, сосны, можжевельник, пихты, польскую сосну, альпийскую горку и огромный газон, засеянный спортивной травой.
Несколько лет родители дом красили, но 2 года назад решили навести красоту и обшили его сайдингом. Второй этаж был поделен на 10 клетушек, а теперь там одна просторная комната. На участке были грядки, разрушенный парник и какой-то деревянный сундук в углу. Месяца два родители боялись к этому сундуку подходить. Думали там прежний хозяин похоронен.
Вот такая у дома история прекрасная.
Жалко расставаться? Я со своей старой дачи уезжала со слезами.
Продаем со слезами на глазах. Пока что даже объявления нигде не размещали. Хочется пристроить дом в хорошие руки, чтобы новые хозяева ухаживали за садом.
А куда уезжаете, если не секрет?
Родители решили переехать за город на ПМЖ. Место выбрали ближе к Москве (22км), чтобы папа мог ездить на работу. Поселок "Заветы Ильича". Там участок в лесу с многовековыми елями и березами, белки пешком ходят. 20 минут пешком до Учинского водохранилища. Дом построили, сейчас подводятся коммуникации и начнутся отделочные работы. Прошлой осенью он выглядел так:
Отредактировано Висалия (07.05.2011 22:50:09)
Тоже красиво. И природа замечательная. А уж какая собака на переднем плане)))))) 
Тоже красиво. И природа замечательная. А уж какая собака на переднем плане))))))
Марина, спасибо! Да! У Луки на новом месте масса новых дел будет - развесить всех наглых белочек по веточкам.
Еще там все соседи держат больших собак в целях охраны, и каждый день у псов переклички из-за заборов. 
полностью их труд.
Очень видно отношение
Настя, и нам можно в личку стоимость?
Настя, вторая собака так и просится. 
Настя, вторая собака так и просится.
Жень, папа сказал будет кот Барсик. Будет ловить мышей. Но я работаю в нужном направлении. 
Но я работаю в нужном направлении.
молодец, я уже справилась,дожала супруга 
я уже справилась,дожала супруга
Ого! И когда ждать пополнения в стае?
Все забываю спросить. В какой части Гольяново вы проживаете? Я 20 с лишним лет в Гольяново прожила. 3 года назад переехала. Жили на Красноярской улице, дом 1. Гуляли или возле дома, или до пруда доходили... 
Анастасия, если еще возможно сообщите мне, пж-ста, стоимость и что по документам в личную почту. Мы как раз ищем участок вместе с домом для выездов на лето и нам как раз Ярославское направление.
Дача снова продается! 
Объявление актуально!
Все подробности и контактная информация - в объявлении на ресурсах "Из рук в руки".
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Продается дача