Думаю я не одинка))
В связи с желанием поехать отдохнуть (наконец-таки) и накопить средства в короткие сроки (я почему-то вспомнила , что на отдых нужны деньги за 2 месяца до отдыха ), встал вопрос как же сделать так, чтобы проводить время интересно (я имею ввиду не рабочее время) и не затратно, чтобы осуществить свои планы! Бюджет, конечно, имеется, но на него особо не разгуляешься да и хочется потратить его лучше на отдыхе, а не на пресловутые кино/кафе, да и тем более погода шепчет, что пора выбираться на воздух:D В наличии я, муж и бигль. Есть ролики, катаемся, но поднадоело уже и ягодицы требуют отдыха!
Ну, форумчане, делитесь что можно поделать, у кого какие идеи, планы
Нет денег-нет планов.
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться101.06.2011 13:10:50
Поделиться201.06.2011 13:43:24
Ну...конкретно мы в этом году опять "пролетаем" с морем...
Я очень надеюсь, что нам удастся выбраться с палатками на пару дней куданьть на Оку, Волгу... ии хотя бы на Московское море. Денег много не надо, а отдых замечательный! (нам легче - мы с машиной. Но в прошлом году машины не было, всех вёз друг).
Можно ролики заменить на велосипед)))) там работают другие мышЫцы)) Еще я бы не отказалась допустим поплавать на лодочке... Предлагала мужу съездить порыбачить в специализированные водоемы (платишь денюшку, идешь рыбачить, там же тебе могут приготовить то, что ты выловил..с собакой пускали..)
Музеи и т.п. не для нас с мужем (не оч мы на это дело впечатляемся), во-вторых, с собачкой проблемненько..
Поделиться301.06.2011 13:48:44
я ездила (правда очень давно) в Комарово с 2-мя таксами.Мы так шикарно отдохнули,жили на берегу в коттедже,гуляли все время,спали много,так там такой воздух,собаки просто не успевали за днями ,которые пролетали.Нам даже не хотелось ехать ни куда.Отпуск просто не забывается до сих пор.Не знаю,как сейчас дорого в Комарово,тогда было доступно. И еще мне очень понравилось,мы ездили целой толпой людей и наши собака в Кострому-ели исключительно щук и стерлядь, и собака тоже -щук ела,томленных на огне.Мы накупались,совсем недорого,ловили рыбу постоянно. Единственное-там такие КОМАРИЩИ-ни чего их не берет.Достопремечательности интересные.
Поделиться401.06.2011 14:04:09
Катюша, это специально для тебя http://vmeste-v-meste.ru/index.html
Поделиться501.06.2011 14:11:36
MalbIwka, Екатерина Кудряшова, девочки, спасибо!
вообще 11,18,25 июня уже забиты (как раз поход с палатками на остров, др друга, фотосессия на двоих), 2 июля идем на свадьбу! Вот ума не приложу, что делать уже на эти выхи.. хочется какого-то романтика чтоле))
Комарово
это наше или ваше Комарово? у нас в пригородах стоит снять домик как в Финке.Так, что это не дешево
А так походы очень люблю-дешево и сердито, очень интересно и запоминающеся и как раз скоро поедем!
на велосипед))))
где бы еще взять
Музеи и т.п. не для нас с мужем (не оч мы на это дело впечатляемся), во-вторых, с собачкой проблемненько
да уж. тем более еще куда ни шло пойти в музей зимой или осенью, а летом как-то не хоЦЦа))
Меня посетила мысль поехать на развод мостов
Поделиться601.06.2011 14:21:05
Света7, Светик, спасибочки большое! Будем изучать!
Поделиться701.06.2011 14:24:06
Меня посетила мысль поехать на развод мостов
моя мЯчта...
где бы еще взять
У нас сейчас прокаты на каждом углу, буквально!
Планы на июнь впечатяют! Молодцы!
Поделиться801.06.2011 14:26:29
моя мЯчта...
приезжайте в гости!
У нас сейчас прокаты на каждом углу, буквально!
не, у нас надо ехать во всякие парки и пр.пр.
Планы на июнь впечатяют! Молодцы
планы вроде есть, а хочется что-то такое, чтобы для двоих..
Поделиться901.06.2011 14:34:36
Вот ума не приложу, что делать уже на эти выхи.. хочется какого-то романтика чтоле))
Вот!
http://www.usadba-jazz.ru/msc/
Поделиться1001.06.2011 14:40:26
чтобы для двоих..
для троих..
Поделиться1101.06.2011 14:40:38
это наше или ваше Комарово?
Ваше, конечно!на машину сели и поехали спонтанно ночью,при чем- гуляли с собаами и по дороге домой я иду и пою "На недельку до 2-го я уеду в Комарово..........."Муж мне говорит- а поехали, а я говорю-да не вопрос- и через час мы были в пути.
Поделиться1201.06.2011 14:42:00
для троих..
Поделиться1301.06.2011 14:44:57
Вот!
http://www.usadba-jazz.ru/msc/
Висалия,Настя спасибо за инфу, у меня сын так хотел куда-нибудь, я ему точно ссылку отправлю
Поделиться1401.06.2011 18:21:50
для троих..
ну это в идеале))) Имею ввиду какаое-нибудь занятие, чтобы себя и мужа занять, если и Грандика тоже удастся занять-будет просто волшебно!
Ваше, конечно!на машину сели и поехали спонтанно ночью,при чем- гуляли с собаами и по дороге домой я иду и пою "На недельку до 2-го я уеду в Комарово..........."Муж мне говорит- а поехали, а я говорю-да не вопрос- и через час мы были в пути
ничего себе, ну вы даете! Далеко же!
Висалия, спасибо, на мы к сожалению в Питере)) Далековато будет))
Поделиться1501.06.2011 18:38:24
Висалия, спасибо, на мы к сожалению в Питере)) Далековато будет))
Упс!!!!!!!!! Я забыла! Но все равно приезжайте!! Я ни разу не была, но в этом году постараюсь выбраться.
Поделиться1601.06.2011 20:11:16
ничего себе, ну вы даете! Далеко же!
да ладно,далеко
мне уже теперь кажется-далеко-это когда на Северный полюс
Поделиться1701.06.2011 22:11:25
Если без Грандика, то можно взять на прокат велосипеды и поехать на целый день кататься http://www.velorodeo.ru/dobro_pozhalovat2/petergof/
Очень много интересных экскурсий на весь день в Великий Новгород, Тихвин, Пушкин и т.д. Можно поехать своим ходом, это интереснее. В прошлом году мы так ездили на остров Коновец, в этот раз я всё таки постараюсь добраться до Старой Ладоги, но туда надо с ночёвкой.
Поделиться1801.06.2011 22:20:02
А мы купили хорошую палатку, лодку, стол и т.п. И каждый год наслаждаемся жизнью на берегу Волги под Тверью. Места прекрасные, воздух необыкновенный, мышей полевых полно. На берег если кто приходит, то на минуту, искупаются и все. и мы там живем............
Поделиться1901.06.2011 22:25:32
Старой Ладоги
очень красивое место
Поделиться2001.06.2011 22:25:52
на остров Коновец
Коневец
Мы прошлым летом на машине доехали до Питера, оставили машину на Морвокзале и на теплоходе на три дня плавали на Валаам и Коневец.
Потрясающе.
Но дороговато.