В районе поселка Рощино бродят два бигля-мальчика, по предположению жителей-безхозные ребята, бросаются на собак, людей и даже детей. Если кто-нибудь их потерял или что-либо слышал об этом пишите. Сама не видела, сотрудница на работе рассказала, они набросились на ее пшеничного терьера, в результате терьер поехал в вет.лечебницу. ужасно жаль ребят-бигликов. видно бродячаая жизнь их достала окончательно.
Санкт-Петербург, Рощино, замечены два бигля, мальчика без хозяев!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214.06.2011 22:20:40
В районе поселка Рощино
А где именно? Рощино - большой поселок. Я живу недалеко, мог бы съездить посмотреть. Если бигли, тем более парой, может потерялись все же? Я бы фотографий сделал, если бы удалось найти собак.
Поделиться315.06.2011 01:44:23
alh, было бы здорово, если Вы смогли бы их отыскать! Наверняка, они так вдвоём и держатся - это очень похоже на биглей.
Интересно, это парочка сбежала или просто два одиночества нашли друг друга?! Очень странно. Скоро стаями бездомные бигли будут бегать....
Поделиться415.06.2011 01:52:05
было бы здорово, если Вы смогли бы их отыскать!
Я попробую, но любое уточнение по тому, в какой части Рощино и кто их видел, резко увеличит шансы на успех. Хоть где их видели, около станции или еще где. Поселок совсем не маленький, не говоря уж о "районе Рощино".
Отредактировано alh (15.06.2011 01:52:18)
Поделиться515.06.2011 22:17:23
я сегодня уточнила, бигли были замечены в садоводстве "Хуторок", по словам ребятки хорошие, наверное просто свинтили от хозяев а домой не вернулись, так и бродят там.
Поделиться616.06.2011 00:00:38
бигли были замечены в садоводстве "Хуторок"
Ok. Я с утра в субботу или вечером в воскресенье съезжу посмотрю.