Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Санкт-Петербург, Рощино, замечены два бигля, мальчика без хозяев!!!

Санкт-Петербург, Рощино, замечены два бигля, мальчика без хозяев!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В районе поселка Рощино бродят два бигля-мальчика, по предположению жителей-безхозные ребята, бросаются на собак, людей и даже детей. Если кто-нибудь их потерял или что-либо слышал об этом пишите. Сама не видела, сотрудница на работе рассказала, они набросились на ее пшеничного терьера, в результате терьер поехал в вет.лечебницу. ужасно жаль ребят-бигликов. видно бродячаая жизнь их достала окончательно.

2

Наталья & Влада написал(а):

В районе поселка Рощино

А где именно?  Рощино - большой поселок. Я живу недалеко, мог бы съездить посмотреть. Если бигли, тем более парой, может потерялись все же?  Я бы фотографий сделал, если бы удалось найти собак.

3

alh,  было бы здорово, если  Вы смогли бы их отыскать! Наверняка, они так вдвоём и держатся - это очень похоже на биглей.
Интересно, это парочка сбежала или просто два одиночества нашли друг друга?! Очень странно. Скоро стаями бездомные бигли будут бегать....:(

4

VEGA написал(а):

было бы здорово, если  Вы смогли бы их отыскать!

Я попробую, но любое уточнение по тому, в какой части Рощино и кто их видел, резко увеличит шансы на успех.  Хоть где их видели, около станции или еще где. Поселок совсем не маленький, не говоря уж о "районе Рощино".

Отредактировано alh (15.06.2011 01:52:18)

5

я сегодня уточнила, бигли были замечены в садоводстве "Хуторок", по словам ребятки хорошие, наверное просто свинтили от хозяев а домой не вернулись, так и бродят там.

6

Наталья & Влада написал(а):

бигли были замечены в садоводстве "Хуторок"

Ok. Я с утра в субботу или вечером в воскресенье съезжу посмотрю.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Санкт-Петербург, Рощино, замечены два бигля, мальчика без хозяев!!!