Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Из области фантастики)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Купили нашему биглюше клетку(хваленный SAVIC №4), оставался нормально, привык к ней. Вчера ездили за продуктами, оставили его одного в клетке, перед выходом проверила, все дверцы были закрыты! Через часа 2 вернулись, открываем дверь и у нас шок:бигля в клетке нет, но при этом все дверцы закрыты!  Естественно дома погром, все стащил на пол, нашел свои вкусняшки и все съел, наше имущество спасло то, что он в итоге закрыл дверь в одну из комнат и выйти оттуда уже не мог! В общем мы в недоумении как же он мог оттуда вылезти?

2

может вот так?

3

Алёнка, я не знаю, какой у нас номер клетки (длина 107см), но однажды пришли и одна из девченок совершенно спокойно спала на диване, а не в клетке! ПОтом поняли как у нее вышло! Дверца на двух задвижках. А из-за болього размера клетки и дверца большая. ВОт она очень удачно головой отогнула край дверцы и вылезла)))) Металл не жесткий, пластичный очень! После того как вылезла, никаких повреждений не замечено!  :D

4

mancy, такие я истории тоже видела и слышала, но в нашей ситуации клетка стояла на своем месте, никуда не сдвигалась, повреждений нет!

5

MalbIwka написал(а):

ВОт она очень удачно головой отогнула край дверцы

Вообще не пойму как это мог 5-ый щен сделать, я со всех сторон клетку осмотрела, попробовала ее растянуть в разные стороны, у меня получилось максимум на 10 см ее раздвинуть!

6

Алёнка,
я смайл не поставила, извините  :yep:
это видео просто навеяла тема  :flirt:

7

mancy написал(а):

я смайл не поставила, извините

да что Вы, спасибо, что повеселили! :cool:  я просто, если честно пока в шоке нахожусь, как же мы его будем на целый день оставлять!

8

На целый день в клетке? :huh:

9

да, с утра и до 6 вечера, я на работу выхожу!

10

Они вылезают, отгибая угол дверки. У Вас на двух задвижках клетка или на одной?
Обычно вылезают протискивая морду в нижний угол дверки, образуется щель между стенкой и дверкой - в эту щель протискивают голову, ну а дальше дело техники.

11

VEGA написал(а):

Обычно вылезают протискивая морду в нижний угол дверки, образуется щель между стенкой и дверкой - в эту щель протискивают голову, ну а дальше дело техники.

Да.... мои периодические такие поступки совершают  :D

12

VEGA написал(а):

У Вас на двух задвижках клетка или на одной?

По 2 задвижки в каждой дверке!

Отредактировано Алёнка (17.06.2011 11:11:23)

13

Обычно SAVIC с двумя задвижками.
Тщательно проверяйте точно ли закрыто оба замочка и до конца ли. Вероятнее всего, что был не закрыт нижний запор или был закрыт не до конца и открылся в процессе тряски.

14

Мой Лорд вылезал на стыках сторон.Разгибал чуть чуть язычки,которые держат стенки и просачивался.Так что советую поджать язычки.

15

VEGA написал(а):

Вероятнее всего, что был не закрыт нижний запор или был закрыт не до конца и открылся в процессе тряски.

Возможно, но когда мы пришли, клетка была в таком же состоянии, в котором мы бигля в ней оставили!

16

VEGA написал(а):

:yep: вот и у нас так было! Только все задвижки были закрыты!

Алёнка написал(а):

у меня получилось максимум на 10 см ее раздвинуть!

Ну так это делов-то! В 10см головешка пролезла, а дальше из серии "гова пройдет - значит и  тело тоже!" Вон на видео пёса пролезла не в такую уж большую дырку! Мы стали подставлять стул к двере. А сторона со второй дверцей у нас к стене примыкает... :whistle:

17

Я бы карабинами пристегнула.

Отредактировано Леля (17.06.2011 13:00:38)

18

Леля написал(а):

Я бы карабинами пристегнула.

Да, теперь уж точно скрепим ее получше со всех сторон!

19

VEGA написал(а):

Я знаю людей, у которых бигль, отрабатывая такую технику, повредил себе позвоночник. Суку пришлось усыпить. Дел было лет шесть назад...  :(

20

У нас клетка такая тяжелая, что ее вообще трудно МНЕ с места сдвинуть, а не то что Мэри. Ни разу она ее не сдвигала и не открывала, она на 2-х задвижках, и металл очень крепкий, не пластичный, что ниесть настоящая сталь. Так что у нас, слава богу,  все надежно.  :cool:  Яее когда купила, то муж еле ее поднял на 5 этаж, даже спину прихватило.