Когда мы взяли Белочку, мы были настолько встревожены, настолько рады, и по-хорошему "всклокочены", что не потратили ни секунды на придумывание домашнего имени, а как-то сразу так решили, что Дар Шах Белла будет Белкой. Потом в разговоре со знакомым ветеринаром услышала неприятные слова, что Белками только на деревне собак называли Я, конечно, очень разозлилась и чуть не поругалась с человеком. Но зато из-за этого случая у меня появилось мини хобби - придумывать имена щенкам. Замечать слова, которые подходят для имени и т.д. Я даже пыталась высчитать приблизительно, сколько пометов пройдет в Дар Шахе до того, как Белка родит нам щеночков, чтобы предположить на какую букву будут имена.
Сейчас уже и не вспомню всех этих креативов.
Но у меня есть 2 фаворита среди имен: Балу и Полундра (Поля). Балу, потому что это имитация их лая, то есть ты как бы и зовешь собаку, и говоришь с ней на ее языке: Балуууу, Балуууу! А Полундра очень подходит биглиной душе, и в лесу тоже будет оч смешно: Полуундраа!!
Наверное, я не одна с такими "причудами", но, если вдруг кому-то понадобится помощь в придумывании имен щенкам, обращайтесь! Я с удовольствием помогу