Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люблю придумывать имена щенкам :)

Люблю придумывать имена щенкам :)

Сообщений 181 страница 200 из 491

181

Кстати, делюсь именами на Д из Гарри Потера, может быть кому-нибудь пригодится:
Диггори Седрик
Дедалус Диггл
Драко Малфой
Джинни Уизли

182

Risha написал(а):

делюсь именами на Д из Гарри Потера

Ириша, очень креативное предложение  :cool:  Только если учесть, что как корабль назовешь, так он и поплывёт, я бы не стала называть бигля Драко Малфой  :D

183

Risha, простите, что опять влезаю  :flag: ... Гарри Поттер мой кумир  :flag: ! Девочку можно назвать на "Д" - Джоан Кейтлин Роулинг (автор Гарри Поттера), кстати Дж.К.Роулинг ее псевдоним, настоящее имя Джоанна Роулинг, а в данный момент у нее фамилия мужа Мюррей, так что можно подумать над вариантами  :flirt: !

184

mblsha, ой, не видела сообщения! Спасибо! Мне тоже прилагательные понравились :)

185

Diesel & Darvin написал(а):

Джоанна Роулинг

Мне нравится! :yep:

186

Ещё одно имя на Д для бигледевочки, желательно для блондинки - Долли Партон. Это популярнейшая американская певица в стиле кантри, просто культовая фигура в США. Вот одна из её лучших песен. Заодно обратите внимание на моду начала 70-х.

187

batmanix написал(а):

batmanix

Добрый день! Помогите пожалуйста мне с именами Бонифаций ........ВИВАТ и Бруно .........ВИВАТ, нужна приставка к имени, в голову кроме Гранд ничего не приходит :dontknow:  :rolleyes:
Буду очень признательна :flag:

188

Татьяна+Мэри, первое, что пришло в голову:
Бонифаций Лайон Виват (потому что Бонифаций из мультиков - лев)
Бонифаций Сант Виват (потому что был святой Б.)
Бонифаций Кингсайз Виват (потому что король лев)

Бруно Банани Виват (есть такая парфюмерия)
Бруно Браво Виват
Бруно Голди Виват
Бруно Бой Виват

Напишите, что понравилось, если что-то понравится. Если ничего, тоже напишите! Нового напридумаем.

189

Супер! Очень понравились вот эти
Бонифаций Кингсайз Виват  :cool:  :cool:  :cool:
Бруно Банани Виват   :jumping:  :flag: 
Бруно Браво Виват   :cool:  :flag:
Спасибо огромное!!!

190

Татьяна+Мэри, здорово! И Вам спасибо!  :flag:

191

Подскажите...(в личку) красивые клички бигледевочек на букву П  русскими буквами будет писаться....можно два  слова..., Ну и мальчиков не много....проблема в том , что я не умею придумывать и не давно была уже буква "П"...(снова попала)... :dontknow:

192

Vlad21, вот здесь посмотрите http://www.dorian.ru/name_p.html
http://natureworld.ru/klichki-sobak/2.html

193

Девчонки, помогите, у нас на Г выпали имена. Хочется звучных и запоминающихся, можно из двух слов. Нравится: Гарри Гудинни, Грейс Келли, Гелиос. У нас как раз пара лимонников, мальчик и девочка и еще 4 триколорчика - девочка и 3 пацана

194

Альфа, попробую. А Вам из какой области?
Гарри Поттер и Гермиона
Гудвин
Герман Гессе
Гэри Мур
Граф Дракула :D
Гала
Геракл (Геркулес)
Галатея

195

Ой, я как раз хотела Галатею и Гудвина) Муж у меня требует гудвина, великого и ужасного

196

У меня новый загон) Хочу двойниые имена и чтобы на г. Пока придумала Грета Гарбо, Гарри Гудини, кто-то еще на языке крутится... забыла. Может у кого есть мысли? =)

197

Гарри Потер, Гомер Симпсон :)
Ой-ой)) Не видела сообщений выше  :D  Сорри!

Отредактировано batmanix (24.10.2011 13:27:56)

198

Альфа написал(а):

Грета Гарбо, Гарри Гудини, кто-то еще на языке крутится... забыла.

Гарри Гинзбург  :D

199

Да вот, Гарри то много, не хочу частить. Генри Форд и Грегори Хаус =)

200

Голосую за Грегори Хауса ))) Гениальный должен вырасти щенок!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люблю придумывать имена щенкам :)