Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люблю придумывать имена щенкам :)

Люблю придумывать имена щенкам :)

Сообщений 221 страница 240 из 491

221

Quido

222

Помогите пожалуйста, мы дали имена пятерым щенкам, остался шестой. Вот имена предыдущих: Грейс Келли, Грета Гарбо, Грегори Кеннет, Гюнтер ГранПри, Генрих Лайт. У шестого имя Гектор. Что можно добавить?)

223

Альфа, конечно, капитан Гектор Барбосса! Это пират с обезьянкой из к-ф Пираты Карибского моря! Люблю этот сериал  :blush:
http://uploads.ru/t/y/1/w/y1wg0.jpg

Есть еще Гектор Луи Берлиоз - известный композитор.

224

Щен самый красивый в помете, с ним планируют на выставки ходить частенько) Чтот Барбосом побаиваюсь)

225

Альфа, а длинное имя можно дать? Например, Gektor Barbossa The Pirate или Гектор Барбосса Капитан... Хотя есть же композитор известный, правда, тоже Берлиоз...))) Еще нашла Гектор Лаво - Латиноамериканский исполнитель.

226

Может быть я и вправду остановлюсь на Гекторе Барбосса) Больно уж звучно. А Гектор Троянский - слишком негативно, да?

227

Альфа написал(а):

я и вправду остановлюсь на Гекторе Барбосса) Больно уж звучно.

Очень красиво и необычно!!! :flag:

Кстати, можно дома и Боссом звать )))).

Отредактировано Valsi (09.11.2011 21:16:56)

228

Альфа, нет, не негативно вроде, но звучит менее звучно. Звать будут все равно или барбосом или конем  :D Да к любому имени есть своя рифма или присказка :)

229

Мне кажется, что если остальные носят имена актеров, то и тут можно пойти тем же путем - Гектор Элизондо, например.

230

Меня вот Генрих Лайт смущает. В современном американском слово "лайт" сейчас часто употребляют в значении "бледная копия кого-то". Поэтому для американцев эта кличка будет звучать как что-то типа "недоГенрих"

231

А как можно обозначить его светлый цвет? Это нежный и крупный лимонник, увалень такой.

232

Для меня генрих лайт это генрих светлый, или как шутка (имя генрих ассоциируется у меня с некоторой тучностью) генрих-лайт. тоесть обезжиренный)

233

Дирижер, композитор - Гектор Берлиоз - блондин )))

Отредактировано Багира (09.11.2011 22:04:08)

234

Даа. Берлиоз звонко! Только вот у тезки из МиМ была незавидная доля... Уже очень много хороших вариантов, еще 1-2 и будем с мужем жеребьевку проводить  :flag:

235

кстати ))) оперная дилогия «Троянцы» («Взятие Трои» и «Троянцы в Карфагене», 1858, 2-я часть поставлена в 1863, обе части — в 1890), а также основные литературные труды, в том числе знаменитые «Мемуары» (опубликованы, 1870).
http://to-name.ru/biography/gektor-berlioz.htm

Отредактировано Багира (09.11.2011 22:09:26)

236

Ну тут уж меня заклинило на Генрихе Светлейшем.))))) Как дериваты пошли Генрих Ласковое Солнце, Генрих Солнечный Лучик, Генрих Весенний Рассвет. Вопчем, не знаю)))))

237

Альфа написал(а):

Только вот у тезки из МиМ была незавидная доля...

Это да....

238

Гектор Джеймс - учёный, натуралист  :blush:

239

Марина Е написал(а):

Ну тут уж меня заклинило на Генрихе Светлейшем.))))

А я бы и запросто))) Но муж требует меньше претенциозности, он от Светлейшего челюсть уронит) А как, интересно. светлый по-немецки?

240

Heinrich der Erlauchte

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люблю придумывать имена щенкам :)