Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люблю придумывать имена щенкам :)

Люблю придумывать имена щенкам :)

Сообщений 301 страница 320 из 491

301

Лана-2 (Аста-Джули), да))) уже родились, но еще не выбрались... ждем пока в стойку встанут. :love:

302

Artemida, для мальчиков на С:
Сеймур, Сейдж, Снупи, Старки, Соле Мио, Санни Бой, Сигурд, Скиф.
Для девочек:
Сэтти, Сабрина, Сандра, Салли Бойл, Сноу Квин, Сигурни, Стефани.

303

Марина и Джоли, Спасибо))) Скиф :cool: понравилось

А еще я подумала, если писать на латинице то S можно и Sh, тоесть Ш тоже подходит))))

304

Artemida написал(а):

если писать на латинице то S можно и Sh, тоесть Ш тоже подходит

Извините, но сразу на ум приходит Шарик :)

305

Марина и Джоли:D Шарик это чересчур))))

Шакира например... Шекспир

306

На Ш для мальчиков хорошо Шон, Шерлок, Шайло.
Для девочек - Шерри, Шехерезада, Шэрон.

307

Хочется эксклюзива,  но как я понимаю это невозможно. Все имена уже у кого-то были в любом случае.

308

Шерлок

нравится. А вот Шехерезада сокращенно Задочка будет)))))

Отредактировано Artemida (05.02.2012 23:09:32)

309

Artemida написал(а):

Хочется эксклюзива

Понятное и естественной желание. Только мало осуществимое.  Если только что-то неудобоваримое. да и зачем? Это как с выбором имени для ребёнка. Пока выбираешь, голову сломаешь, и хочется чего-то особенного. А потом это уже не имеет никакого значения.

310

Artemida написал(а):

Шехерезада сокращенно Задочка будет

:D  :D
Может быть, Розочка? :) Или Адочка? Или Шиза?  :D

311

Ой сложно с именами всегда, хочется что-бы и с характером совпало. Мы дочери всю мою беременность имя выбирали и даже в роддоме только на 2 день решили какое всетаки будет имя. Но именно оно и никакое другое ей идеально подошло.

Так как это практически второй наш ребенок с ним тоже промахнуться не хочется.

312

Или Шиза?  :D

Да, как корабль назовешь...

313

Вот, придумала на Ш для девочки. Из песни Битлз - She's a Woman :)

314

Artemida написал(а):

хочется что-бы и с характером совпало

Тогда надо будет присмотреться к выбранному щенку, к его/её характеру, темпераменту, повадкам. По документам может быть что угодно, а сами будете называть как нравится.

315

She's a Woman :)

У меня знакомые бультерьера назвали Мальчик - долго не выбирали)))

316

Тогда надо будет присмотреться к выбранному щенку, к его/её характеру, темпераменту, повадкам. По документам может быть что угодно, а сами будете называть как нравится.

Как я поняла, так и делают. А на выставках это не проблематично, хозяин зовет по одному а в документах и объявляют по другому.

317

Artemida написал(а):

А на выставках это не проблематично, хозяин зовет по одному а в документах и объявляют по другому.

Нет, не имеет никакого значения.
Например, одного из Джолькиных сыновей по документам зовут Джеральд, но все его зовут Бэтмен, а официального имени никто и не знает.

318

Лана-2 (Аста-Джули), Светочка, первое что пришло на ум Лондон и Ливерпуль)))))  :flag:

319

Марина и Джоли написал(а):

+1! а я бы Стар назвала. Звезда он или она и есть звезда :yep:  и кричать на улице легко.

Artemida написал(а):

А на выставках это не проблематично, хозяин зовет по одному а в документах и объявляют по другому

хи хи! у меня предпоследний раз была проблема! Ветеринар увидел что на карточке Бига написанно Биг, а в заявленных документах Heart Holyland Beagle. По глупости... попалась. Надо лишь было на прививке в скобочках приписать Биг....

хорошо что чип совпал :love:

320

Diesel & Darvin,   :D далековато будет, как бы не сбежали :rofl:   
очень ответственное и увлекательное занятие искать имя.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люблю придумывать имена щенкам :)